рублю с плеча
23 декабря 2013, 22:53
| | |
#101 (ПС)
| сити поступило разумно - взяли в центр фернандиньо у шахты, в пару к лэмпарду бы его. так нет, взяли бревно ебучее которое в обороне ноль и в нападение дёргается иногда. нахуя  | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 22:54
| | |
#102 (ПС)
| кажется аристократы во 2-м всё-таки засунут, Арсенал всё такое же днище на фоне мастеровитых соперников | | | | Ex-C
23 декабря 2013, 22:54
| | |
#103 (ПС)
| У Арсенала с форвардами ситуация не лучше, наверное.
Подольского вместо Гируда, Фламини вместо Артеты. | | | | в Бане
23 декабря 2013, 22:56
| | |
#104 (ПС)
| Не знаю как вы, а я жду Хуана Мату на поле во втором тайме. Этот парень забивал в каждом из трех последних матчей этих клубов, на него вся надежда. Вот он выйдет, забьет, "Арсенал" побежит вперед, и успеют сыграть 3:3. Наверное. | | | | Рэп гавно
23 декабря 2013, 22:58
| | |
#105 (ПС)
| Виллиан очень хороший игрок. Пашет как лошадь, в матче с Сандерлендом все 120 минут отбегал и в конце еще забегания неплохие делал.
То, что не забил - всякое бывает, Шюррле в других матчах намного больше мазал. Вообще хорошая игра, именно этого и ожидал. Нервы натянуты, игра идет до гола - то, что надо.
Ну и да - пенальти скорее был, нежели нет. А вот по Микелу не согласен - он сыграл в мяч, что было четко видно на повторе, но дальше нога поехала и досталось Артете, так что максимум желтая, какое нахуй удаление? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sosisker Не знаю как вы, а я жду Хуана Мату на поле во втором тайме. Этот парень забивал в каждом из трех последних матчей этих клубов, на него вся надежда. Вот он выйдет, забьет, "Арсенал" побежит вперед, и успеют сыграть 3:3. Наверное. Вот кто-кто, а Мата сейчас на поле вообще не нужен. Если пропустим, то да, возможно но сейчас точно нет. Уверен что Моур его не выпустит при счете 0-0. | | | | Человек
23 декабря 2013, 23:00
| | |
#106 (ПС)
| Я давно не видел такой игры от защиты Челси. что-то Моур задумал... | | | | рублю с плеча
23 декабря 2013, 23:00
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от sosisker Не знаю как вы, а я жду Хуана Мату на поле во втором тайме. Этот парень забивал в каждом из трех последних матчей этих клубов, на него вся надежда. Вот он выйдет, забьет, "Арсенал" побежит вперед, и успеют сыграть 3:3. Наверное.  верно. только почему он не в основе, вместо бревна (виллиана). шюрле вместо рамиреса. да и луиса выпускать надо было
моур велосипедит  | | | | Here comes Richard Harrow
23 декабря 2013, 23:01
| | |
#108 (ПС)
| Игра скучная, но Челси посолидней всяко.
Пенальти был. Кстати, вот лавка и вправду мощная, еще бы Моур грамотнее ресурсами распоряжался, пока с этим не лады. | | | | Ex-C
23 декабря 2013, 23:03
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka Виллиан очень хороший игрок. Пашет как лошадь, в матче с Сандерлендом все 120 минут отбегал и в конце еще забегания неплохие делал.
То, что не забил - всякое бывает, Шюррле в других матчах намного больше мазал. Вообще хорошая игра, именно этого и ожидал. Нервы натянуты, игра идет до гола - то, что надо.
Ну и да - пенальти скорее был, нежели нет. А вот по Микелу не согласен - он сыграл в мяч, что было четко видно на повторе, но дальше нога поехала и досталось Артете, так что максимум желтая, какое нахуй удаление? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sosisker Не знаю как вы, а я жду Хуана Мату на поле во втором тайме. Этот парень забивал в каждом из трех последних матчей этих клубов, на него вся надежда. Вот он выйдет, забьет, "Арсенал" побежит вперед, и успеют сыграть 3:3. Наверное. Вот кто-кто, а Мата сейчас на поле вообще не нужен. Если пропустим, то да, возможно но сейчас точно нет. Уверен что Моур его не выпустит при счете 0-0. Посмотрел повтор, никакой игры в мяч от Микеля там и близко небыло. Четко в голеностоп. | | | | Рэп гавно
23 декабря 2013, 23:04
| | |
#110 (ПС)
| Че вы все пиздите на Виллиана? Ладно бы там 100% момент не забил, но там довольно сложно было вырезать мяч в дальний угол.
Хороший объем работы выполняет, я лично им полностью доволен в этом матче. Создал два шанса при такой закрытой игре и +1 удар в створ - супер. -Цитата от Amec -Цитата от Igoreshka Виллиан очень хороший игрок. Пашет как лошадь, в матче с Сандерлендом все 120 минут отбегал и в конце еще забегания неплохие делал.
Ну и да - пенальти скорее был, нежели нет. А вот по Микелу не согласен - он сыграл в мяч, что было четко видно на повторе, но дальше нога поехала и досталось Артете, так что максимум желтая, какое нахуй удаление? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sosisker Не знаю как вы, а я жду Хуана Мату на поле во втором тайме. Этот парень забивал в каждом из трех последних матчей этих клубов, на него вся надежда. Вот он выйдет, забьет, "Арсенал" побежит вперед, и успеют сыграть 3:3. Наверное. Вот кто-кто, а Мата сейчас на поле вообще не нужен. Если пропустим, то да, возможно но сейчас точно нет. Уверен что Моур его не выпустит при счете 0-0. Посмотрел повтор, никакой игры в мяч от Микеля там и близко небыло. Четко в голеностоп. запили повтор, может я реально в глаза ебусь, но во время трансляции мне показалось что четко в мяч сыграл) | | | | UTD
23 декабря 2013, 23:05
| | |
#111 (ПС)
| Только досмотрел первый тайм, переключил сопку, а там уже второй начался. Заебись. | | | | рублю с плеча
23 декабря 2013, 23:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Mufasaru -Цитата от truDovsкой верно. только почему он не в основе, вместо бревна (виллиана). шюрле вместо рамиреса. да и луиса выпускать надо было Виллиан сегодня только сыпется, все пред.встречи играл хорошо, тот же Шюррле косячил больше. а вот Луис вообще нахуй не нужен со своими потерями и постоянными забросами. но они все придают остроты в атаке. отрабатывают до конца. есть скоростя с их присутствием.
если ничью вышли отбивать - состав в самый раз | | | | UTD
23 декабря 2013, 23:06
| | |
#113 (ПС)
| Как заебал Журавель со своими кулсторями. | | | | рублю с плеча
23 декабря 2013, 23:11
| | |
#114 (ПС)
| опять бездарная передача виллиана. закидует в штрафную на похуях. | | | | Человек
23 декабря 2013, 23:11
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой верно. только почему он не в основе, вместо бревна (виллиана). шюрле вместо рамиреса. да и луиса выпускать надо было Шюррле вместо Рамиреса?  и Луис нах в такой игре не нужен со своими потерями, и забросами в некуда... | | | | рублю с плеча
23 декабря 2013, 23:13
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Mufasaru -Цитата от truDovsкой верно. только почему он не в основе, вместо бревна (виллиана). шюрле вместо рамиреса. да и луиса выпускать надо было Шюррле вместо Рамиреса?  и Луис нах в такой игре не нужен со своими потерями, и забросами в некуда... а ты не видешь на какой позиции сейчас рамирес бегает. знаток 
под торресом бегает весь матч | | | | Рэп гавно
23 декабря 2013, 23:18
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой -Цитата от Mufasaru -Цитата от truDovsкой верно. только почему он не в основе, вместо бревна (виллиана). шюрле вместо рамиреса. да и луиса выпускать надо было Шюррле вместо Рамиреса?  и Луис нах в такой игре не нужен со своими потерями, и забросами в некуда... а ты не видешь на какой позиции сейчас рамирес бегает. знаток  Рамирес играет в центре полузащиты в треугольнике с Лэмпардом и Микелем. Рамирес играет выше всех. Шюррле же обычно играет левого полузащитника/вингера или второго форварда. И куда ты собрался ставить Шюррле, великий стратег? | | | | Человек
23 декабря 2013, 23:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой а ты не видешь на какой позиции сейчас рамирес бегает. знаток Челси играет более оборонительно, а Рамирес любит играть впереди, следуя из этого на позиции Рами играет Микел. может под Озила спец... я не знаю что у Моура в голове. | | | |
23 декабря 2013, 23:22
| | |
#119 (ПС)
| дин дал карточку игроку челси я в шоке | | | | Рэп гавно
| | |
#120 (ПС)
| Рамирес сука  В каждом матче он всем прыгает в ноги, пока не получит желтую или красную. | | | | рублю с плеча
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka -Цитата от truDovsкой -Цитата от Mufasaru Шюррле вместо Рамиреса?  и Луис нах в такой игре не нужен со своими потерями, и забросами в некуда... а ты не видешь на какой позиции сейчас рамирес бегает. знаток  Рамирес играет в центре полузащиты в треугольнике с Лэмпардом и Микелем. Рамирес играет выше всех. Шюррле же обычно играет левого полузащитника/вингера или второго форварда. И куда ты собрался ставить Шюррле, великий стратег? вместо рамиреса, играл бы как второй оттянутый нап, под торресом. 
мог бы и сам догодаться | | | | Рэп гавно
23 декабря 2013, 23:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой -Цитата от Igoreshka -Цитата от truDovsкой
а ты не видешь на какой позиции сейчас рамирес бегает. знаток  Рамирес играет в центре полузащиты в треугольнике с Лэмпардом и Микелем. Рамирес играет выше всех. Шюррле же обычно играет левого полузащитника/вингера или второго форварда. И куда ты собрался ставить Шюррле, великий стратег? вместо рамиреса, играл бы как второй оттянутый нап, под торресом. 
мог бы и сам догодаться И перейти на схему 4-2-2-2? с пустым центром? Нет, ну ты конечно ахуенен, иди в тренеры  | | | |
23 декабря 2013, 23:26
| | |
#123 (ПС)
| сука гнилье синие мерзкая команда
дин пидорас ебанный ногой в лицо все ОКИ | | | | Here comes Richard Harrow
23 декабря 2013, 23:28
| | |
#124 (ПС)
| Надо оживлять атаку, Виллиана снимать, например. | | | | верю в удар Глушакова
23 декабря 2013, 23:28
| | |
#125 (ПС)
| у анониров бомбит 
обычное дерби, хули ноете, девочки | | | | |