| LUFC
на 120 минуте пропустить
эпические далбаебы
надеюсь Митроглу и Холтби им помогут,ибо смотреть больно на Фулхем..некогда крепкую команду! | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Amec -Цитата от The Tiger кашельны хуевейший защитник, видел с десяток его матчей в этом сезоне. Один из лучших в АПЛ в этом сезоне. видел его в матче против сб Украины? ну не настроился человек на очевидного аутсайдера. бывает. | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от The Tiger -Цитата от BenArfa10 пиздец Фулхем уныл,проиграть мертвому Шеффилд Юнайтед. так типа фулхем не мертвый? да я знал что,мертвый,но не настолько,чтобы проиграть команде,плетущейся в конце таблицы League One. | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Чем мне нравится АПЛ так это тем что разница от 10-го места до зоны вылета всего 5 очков  Надеюсь Кардифф не вылетят , уж очень симпатизирует команда эта  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Руководство "шпор" с радостью сообщило об открытии на стадионе "Уайт Харт Лейн" дополнительного сектора для фанатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В первую очередь, речь касается гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов.
Дебют нетрадиционной группы фанатов состоится в матче против "Днепра" 27-го февраля. Фанаты, находящиеся в секторе, получат специальные радужные флаги, придумают кричалки и будут по-своему переживать за "Тоттенхэм".
Один из директоров команды Донна-Мария Куллен заявила, что клуб гордится креативностью и приглашает в фан-сектор всех желающих. дозз уже местечко забронировал | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | наследие боаша | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бред какой-то. А как же равенство и все такое? Зачем им отдельный сектор? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Дозз сейчас пожалеет еще, что публично от Тоттенхема отрекся  | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | это просто пиздос...злоебучии европейцы,которые толерантные,просто ахуели свою пидерастию продвигать уже как только можно
мало того,что не стесняются в грехе таком признаться,так еще и популяризируют гомосексуализм среди нормальных ребят..там семьи на стадион ходят,дети, в конце концов,куда они катятся?в пропасть ада,не иначе,а точнее в анус
представляю, как после матча Тотенхем- МЮ, папа и мама будут обьяснять сыну,что это за дяди с разукрашенными тузами сидят и напевают "ай вил сурвайв" и что это хуево очень и так делать ни в коем случае нельзя!
просто безобразие ебучее...нет слов(((
все таки,рано или поздно в Европушке настанет момент,когда на улицах лицезреть девушку с парнем идущим за руку,будет не возможно почти...беда беда блять
ну их нахуй с их толерастией(
кстати,всем то похуй но напишу
вроде бы сделка о покупке макаронником Лидс Юнайтед на мази,скоро он покинет Кальяри и возьмёт Юнайтед
там планы у него грандиозные
правда надо будет чистку провести начиная с руководства
одни ебланы там щас собрались | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Arsenal Football Club’s LGBT supporters group, ‘Gay Gooners’ was established in early 2013 and now has more than 90 members. | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Снаряд - Руководство "шпор" с радостью сообщило об открытии на стадионе "Уайт Харт Лейн" дополнительного сектора для фанатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В первую очередь, речь касается гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов.
Дебют нетрадиционной группы фанатов состоится в матче против "Днепра" 27-го февраля. Фанаты, находящиеся в секторе, получат специальные радужные флаги, придумают кричалки и будут по-своему переживать за "Тоттенхэм".
Один из директоров команды Донна-Мария Куллен заявила, что клуб гордится креативностью и приглашает в фан-сектор всех желающих. дозз уже местечко забронировал Он просто на всех фронтах с местными канонирами пытается соперничать. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от dozz - Arsenal Football Club’s LGBT supporters group, ‘Gay Gooners’ was established in early 2013 and now has more than 90 members. А где там нитель? отметь его | | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А Снаряд же джудас? | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да хули толку кидать эти картинки?
пидорасты заполонили Землю уже
я уверен,что даже у самой суровой команды в Европе,где безбашные ультрасы и прочее,найдутся кучка -мала геев-либералов,которые топят где то в втихаря на трибунах)
а тотенхем решил мозги не ебать и сделать чуть ли не сектор
заебца кароче справились,уебаны | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ну немцы из Санкт-Паули тут давно всех уделали, у них ежегодно матч в поддержку голубков проходит, где не один сектор, а всесь Миллернтор топит за радугу.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хули британия, вон у нас в стране в петербурге целый вираж нетрадиционной ориентации, и не знаю что должны придумать англо-саксонцы чтобы переплюнуть красочный перформанс болельщиков зенита с фаерами с заднем проходе | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от krt Ну немцы из Санкт-Паули тут давно всех уделали, у них ежегодно матч в поддержку голубков проходит, где не один сектор, а всесь Миллернтор топит за радугу.  даже не знал такого о паули, поглядел и действительно
ну а хули профессиональный футболист дело такое, с малых лет в основном находишься с мужиками, в душ ходишь, обнимаешься после забитых голов...
а раньше ещё и форма такая была что пидарастичней некуда Добавлено через 2 минуты 11 секунд я тут оффтоплю, чуток  | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Накидаю это просто пиздос...злоебучии европейцы,которые толерантные,просто ахуели свою пидерастию продвигать уже как только можно
мало того,что не стесняются в грехе таком признаться,так еще и популяризируют гомосексуализм среди нормальных ребят..там семьи на стадион ходят,дети, в конце концов,куда они катятся?в пропасть ада,не иначе,а точнее в анус
представляю, как после матча Тотенхем- МЮ, папа и мама будут обьяснять сыну,что это за дяди с разукрашенными тузами сидят и напевают "ай вил сурвайв" и что это хуево очень и так делать ни в коем случае нельзя!
просто безобразие ебучее...нет слов(((
все таки,рано или поздно в Европушке настанет момент,когда на улицах лицезреть девушку с парнем идущим за руку,будет не возможно почти...беда беда блять
ну их нахуй с их толерастией(
кстати,всем то похуй но напишу
вроде бы сделка о покупке макаронником Лидс Юнайтед на мази,скоро он покинет Кальяри и возьмёт Юнайтед
там планы у него грандиозные
правда надо будет чистку провести начиная с руководства
одни ебланы там щас собрались Да ладно, братан, не переживай, скоро турки с арабами вытеснят их тогда европа придет к нормальному средневековому раю в паранже, иншалла, брат!
А кстати насчет сектора это как раз и не толерантность нихуя, т.к. получается что они там у себя в резервации и все на них пальцами показывают, толерантность - это когда на любом секторе рядом может и пидор сидеть и инвалид и нормальный человек и кого там у нас еще унижают? | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | - Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич подтвердил информацию о том, что он покинет стан чемпионов Англии по окончании нынешнего сезона.
- Никогда не думал, что смогу завоевать 15 трофеев, — признал Видич. — Однако я уже решил, что уйду из «МЮ» по окончании сезона. Хочу получить новый вызов для себя. Провел в Манчестере восемь замечательных лет. Это время будет, безусловно, самым главным в моей карьере. Никогда не забуду тот вечер в Москве, когда мы обыграли «Челси» в финале Лиги чемпионов. При этом хочу сразу подчеркнуть, что я не перейду в другой английский клуб, потому что не могу представить себя в АПЛ в другой команде.
Напомним, что серб перебрался в «МЮ» из московского «Спартака» в январе 2006 года. | | | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Снаряд - Руководство "шпор" с радостью сообщило об открытии на стадионе "Уайт Харт Лейн" дополнительного сектора для фанатов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В первую очередь, речь касается гомосексуалистов, лесбиянок и транссексуалов.
Один из директоров команды Донна-Мария Куллен заявила, что клуб гордится креативностью и приглашает в фан-сектор всех желающих. дозз уже местечко забронировал Че за идиотизм? Гомосеки сами себя позиционируют, что они типа такие же люди, так зачем им отдельный сектор тогда выделять. Ну хотя если учесть, шо этот тотенхем, неудивительно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Old Trafford - Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич подтвердил информацию о том, что он покинет стан чемпионов Англии по окончании нынешнего сезона.
- Никогда не думал, что смогу завоевать 15 трофеев, — признал Видич. — Однако я уже решил, что уйду из «МЮ» по окончании сезона. Хочу получить новый вызов для себя. Провел в Манчестере восемь замечательных лет. Это время будет, безусловно, самым главным в моей карьере. Никогда не забуду тот вечер в Москве, когда мы обыграли «Челси» в финале Лиги чемпионов. При этом хочу сразу подчеркнуть, что я не перейду в другой английский клуб, потому что не могу представить себя в АПЛ в другой команде.
Напомним, что серб перебрался в «МЮ» из московского «Спартака» в январе 2006 года. Поступок взрослого человека, который понимает, что его лучшая форма уже, к сожалению, позади и лучше остаться в памяти болельщиков великолепным игроком, чем превратиться в обузу. Рио тоже пора заканчивать, но если кэп ещё может отыграть год-другой в каком-нибудь "Галатасарее", то Фердинанду только на пенсию.
В следующем сезоне Мойес из Джонса со Смоллингом сделает полноценную замену паре Рио-Видич образца 5-летней давности, верим!
P.S. петухи такие петухи | | | | | | активный пользователь