Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в стиле арсеанала конечно,чото там давили,топили,но в итоге отсосали и остались выебанными..неудивительно,что нипель болельщик такой команды..сам отсос и болеет за отсосов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от NEMM Надо признать, Арсенал выглядел лучше.
ван галь ебл что за дебилизм - выглядел лучше, выглядел хуже. если проебали - значит играли ХУЖЕ, а то что проигравшая команда владеет мячом больше времени - это никого не ебет, это же не дворовой футбол блять.
матч не смотрел, ман ютд с победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от fuckaface -Цитата от NEMM Надо признать, Арсенал выглядел лучше.
ван галь ебл что за дебилизм - выглядел лучше, выглядел хуже. если проебали - значит играли ХУЖЕ, а то что проигравшая команда владеет мячом больше времени - это никого не ебет, это же не дворовой футбол блять.
матч не смотрел, ман ютд с победой  не смотрел, так че пиздишь тогда? там один уилшир деревянный мог ван галу приступ оформить например. арсенал играл на порядок лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от D<u>RON -Цитата от fuckaface -Цитата от NEMM Надо признать, Арсенал выглядел лучше.
матч не смотрел, ман ютд с победой  не смотрел, так че пиздишь тогда? там один уилшир деревянный мог ван галу приступ оформить например. арсенал играл на порядок лучше. так чего же блять не выиграл, раз играл НА ПОРЯДОК лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от D<u>RON -Цитата от fuckaface
что за дебилизм - выглядел лучше, выглядел хуже. если проебали - значит играли ХУЖЕ, а то что проигравшая команда владеет мячом больше времени - это никого не ебет, это же не дворовой футбол блять.
матч не смотрел, ман ютд с победой  не смотрел, так че пиздишь тогда? там один уилшир деревянный мог ван галу приступ оформить например. арсенал играл на порядок лучше. так чего же блять не выиграл, раз играл НА ПОРЯДОК лучше? потому что Венгер, будто сам не знаешь. Автогол - побежали забивать - пропустили контратаку. Мю вообще ничего не мог, Арсенал сам себя обыграл.
Между тем Ливерпуль исследует глубины задницы, дна пока не нашел | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от fuckaface -Цитата от D<u>RON -Цитата от fuckaface
что за дебилизм - выглядел лучше, выглядел хуже. если проебали - значит играли ХУЖЕ, а то что проигравшая команда владеет мячом больше времени - это никого не ебет, это же не дворовой футбол блять.
матч не смотрел, ман ютд с победой  не смотрел, так че пиздишь тогда? там один уилшир деревянный мог ван галу приступ оформить например. арсенал играл на порядок лучше. так чего же блять не выиграл, раз играл НА ПОРЯДОК лучше? ну первый гол полнейшее везение на самом деле офсайд, потом столкновение игроков - травма вратаря и в итоге рикошет и автогол, а второй гол собственно заигрались в атаке и получили контратаку. то что не победили сами виноваты нужно моменты реализовывать которых было много. долбоебы | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Эриксен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Вертонген в очередной раз продемонстрировал, что он мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Последние 3 победы шпор (святые, Вилла, сегодня), все с минимальным счётом и все вопреки раскладу по ходу матча. Саутгемптон сейчас вторая команда Англии и, если Арсенал вчера превосходил МЮ так же, как святые переигрывали Тоттенхэм, то понимаю разочарование гей-гуннерз. С Виллой и Халлом Тоттенхэм вообще проигрывал, пока те не оказывались в меньшинстве. И тех, и тех догнали и на последней минуте перегнали. В гостях. Мэйсон и Вертонген выжали из несдержанности соперников максимум. Не вылетим  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Руни > весь состав Арсенала | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | по сути весь юнайтед тащит де хеа, и если слухи о том что он не хочет подписывать контракт правдивы то это провал
в нападении порхаются ди мария и руни, ван перси с матой нихуя не делаеют толком
все остальные исполняют уровень середняка апл, хотя потенциально это команда первой 4-ки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant по сути весь юнайтед тащит де хеа, и если слухи о том что он не хочет подписывать контракт правдивы то это провал
в нападении порхаются ди мария и руни, ван перси с матой нихуя не делаеют толком
все остальные исполняют уровень середняка апл, хотя потенциально это команда первой 4-ки С чего ты взял? Я не думаю, что Де Хея показывает что - то такое. Про контракт впервые слышу. И думается мне: в мире вообще нет футболистов, которые не хотят подписать контракт с МЮ.
И вообще ты хуету написал.
Порхаются блять. Ван Перси с Челси сравнял, окей. А в прошлом туре кто победу принёс?
Потенциально блять. Так ты взгляни в таблицу, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вы как будто не привыкли, что фолиант ебанашка | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant по сути весь юнайтед тащит де хеа, и если слухи о том что он не хочет подписывать контракт правдивы то это провал
все остальные исполняют уровень середняка апл, хотя потенциально это команда первой 4-ки С чего ты взял? Я не думаю, что Де Хея показывает что - то такое. Про контракт впервые слышу. И думается мне: в мире вообще нет футболистов, которые не хотят подписать контракт с МЮ.
Порхаются блять. Ван Перси с Челси сравнял, окей. А в прошлом туре кто победу принёс?
Потенциально блять. Так ты взгляни в таблицу, брат. а не дехеа ли каждый матч тащит всё что не приколочено?
порхаются я имел в виду что только они и играют, таблица таблицей а по игре пока всё печально, результат начинает приходить, но пока всё на тоненького. Ван перси может конечно периодически выстреливать .но он он должен каждый матч быть угрозой для обороны, создавать моменты, нагнетать, а он какой то пассивный а когда есть возможность скорее не забивает чем забивает, он явно сдал и это глупо отрицать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд то что мата или фелаини или блинд порой забивает решающие мячи это факт, но это должно быть нормальным явлением, а не делом случая, они теряются на поле
хотя блинд как раз таки тоже хорошо играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant по сути весь юнайтед тащит де хеа, и если слухи о том что он не хочет подписывать контракт правдивы то это провал
Потенциально блять. Так ты взгляни в таблицу, брат. а не дехеа ли каждый матч тащит всё что не приколочено?
порхаются я имел в виду что только они и играют, таблица таблицей а по игре пока всё печально, результат начинает приходить, но пока всё на тоненького. Ван перси может конечно периодически выстреливать .но он он должен каждый матч быть угрозой для обороны, создавать моменты, нагнетать, а он какой то пассивный а когда есть возможность скорее не забивает чем забивает, он явно сдал и это глупо отрицать. Добавлено через 2 минуты 26 секунд то что мата или фелаини или блинд порой забивает решающие мячи это факт, но это должно быть нормальным явлением, а не делом случая, они теряются на поле
хотя блинд как раз таки тоже хорошо играет раз ты болеешь за цска - это не даёт тебе права рассуждать таким образом про игру вратарей.
сколько матчей ты смотрел вообще в этом сезоне? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я смотрел почти все матчи и согласен с фолиантом, что все дно, кроме Де Хеи и Руни, последний и то за счёт своей самоотдачи. А то что ты отрицаешь, что Перси - труп, это вообще смешно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant по сути весь юнайтед тащит де хеа, и если слухи о том что он не хочет подписывать контракт правдивы то это провал
хотя блинд как раз таки тоже хорошо играет Блинд не должен много забивать, он опорник | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Де Хеа - лучший голкипер прямо сейчас. если бы не он, МЮ плелся бы где-то в низах таблицы, как Ливерпуль.
ну а МЮ чисто на классе переиграл Арсенал. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | на каком классе то? уж хуйню то нести не нужно откровенную. выиграть выиграли но явно с большой долей везения | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от otstrel -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pluto Game
С чего ты взял? Я не думаю, что Де Хея показывает что - то такое. Про контракт впервые слышу. И думается мне: в мире вообще нет футболистов, которые не хотят подписать контракт с МЮ.
хотя блинд как раз таки тоже хорошо играет Блинд не должен много забивать, он опорник я не про голы и говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Рвп можно назад в Арсенал отправлять. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Согласен с коллегами. В какое бы дерьмо МЮ не играл, но такие команды, как арсенал, всегда обыгрываются на классе. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fuckaface -Цитата от D<u>RON -Цитата от fuckaface
матч не смотрел, ман ютд с победой  не смотрел, так че пиздишь тогда? там один уилшир деревянный мог ван галу приступ оформить например. арсенал играл на порядок лучше. так чего же блять не выиграл, раз играл НА ПОРЯДОК лучше? ман юнайтед как дворовые ебантяи бегали и уровень игры был что-то на уровне рфпл средняков,было смешно, что с такой игрой выграли..анальные мастера венгера солиднее смотрелись,но они просто отсосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol Рвп можно назад в Арсенал отправлять.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | я-то думал куда пропали нитель с сосискером
оказывается они оба проебали местный версус 
скучно ж | | | | |