ёу :o
12 мая 2011, 09:13
| | |
#26 (ПС)
| 2012 год ДЕКАБРЬ
Мы сдохнем
Конец света  | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 09:20
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Вла-Да да не будет никакого конца света, просто островные государства уйдут под воду, в центре Америки будет огромное море, никто не поедет уже никогда в египет или турцию отдыхать, и вопрос Курил сам по себе решится, и никаких шикарных свадеб в британии уже не будет, и на гондолах в венеции влюбленные не покатаются. Народ по всей планете будет нуждаться в пресной воде и пище. И тут на авансцене появляется нетронутая благодаря своему географическому положению Россия-матушка. И тихо и спокойно так говорит: ну что, теперь жалеете, что на евровидении-2011 за нашего певуна не проголосовали? но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. | | | | rapeando
12 мая 2011, 09:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от deeNJke -Цитата от Вла-Да да не будет никакого конца света, просто островные государства уйдут под воду, в центре Америки будет огромное море, никто не поедет уже никогда в египет или турцию отдыхать, и вопрос Курил сам по себе решится, и никаких шикарных свадеб в британии уже не будет, и на гондолах в венеции влюбленные не покатаются. Народ по всей планете будет нуждаться в пресной воде и пище. И тут на авансцене появляется нетронутая благодаря своему географическому положению Россия-матушка. И тихо и спокойно так говорит: ну что, теперь жалеете, что на евровидении-2011 за нашего певуна не проголосовали? но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. На сходки поговарим за это  | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 09:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да -Цитата от deeNJke
но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. На сходки поговарим за это  от нас все разбегутся в ужасе, Артууур))) | | | | в Бане
12 мая 2011, 09:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE
Апокалипсис 20-21 веков.По датам и авторам сразу видим что массовая параноя - дело рук cектантов.
1900 — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение
1967 — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище, подземный бункер[5]
1980 — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США[5]
1993 — день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты «Белое Братство» Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[6]
1995 затем 2000 — переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.[7]
1999 — конец света согласно японской секте Аум Синрикё
2008 — конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области[8]
2012 — конец света. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 21 декабря 2012 года н.э. 2036 - Апофиз(научное)???
Также всё это выгодно рекламе,фильмам и тд - всему таму что связанно с деньгами.Зачем вестись на всё это?
''Люди до сих пор верят в чудо
Люди любят когда их наёбывают''(с) Рома Чудо это что,никогда не слышал про этот конец света | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 09:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от deeNJke -Цитата от Вла-Да да не будет никакого конца света, просто островные государства уйдут под воду, в центре Америки будет огромное море, никто не поедет уже никогда в египет или турцию отдыхать, и вопрос Курил сам по себе решится, и никаких шикарных свадеб в британии уже не будет, и на гондолах в венеции влюбленные не покатаются. Народ по всей планете будет нуждаться в пресной воде и пище. И тут на авансцене появляется нетронутая благодаря своему географическому положению Россия-матушка. И тихо и спокойно так говорит: ну что, теперь жалеете, что на евровидении-2011 за нашего певуна не проголосовали? но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. Русский менталитет.Проще ждать апокалипсиса чем начать вылезать из "разрухи". Поэтому так и живём. | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 09:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Вла-Да -Цитата от deeNJke
но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. Русский менталитет.Проще ждать апокалипсиса чем начать вылезать из "разрухи". Поэтому так и живём. да мы по-моему, весь путь пытаемся из разрухи вылезти, да не получается у нас никак, чтоб всей страной-то. | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 09:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Вла-Да
Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. Русский менталитет.Проще ждать апокалипсиса чем начать вылезать из "разрухи". Поэтому так и живём. да мы по-моему, весь путь пытаемся из разрухи вылезти, да не получается у нас никак, чтоб всей страной-то. Потому что "путь" меняем постоянно.И "разруха" в умах. | | | |
12 мая 2011, 09:48
| | |
#34 (ПС)
| мы умрем   | | | | CREOMAN
12 мая 2011, 09:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Вла-Да -Цитата от Tony THE Gray
Русский менталитет.Проще ждать апокалипсиса чем начать вылезать из "разрухи". Поэтому так и живём. да мы по-моему, весь путь пытаемся из разрухи вылезти, да не получается у нас никак, чтоб всей страной-то. Потому что "путь" меняем постоянно.И "разруха" в умах. поддерживаю! причина разрухи-разруха в умах.
а про Апокалипсис и дату, как сказано в Писании, знать не дано никому кроме Бога.
я против конца света'12-только ж кредит по тачке отдам)))) | | | | rapeando
12 мая 2011, 10:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да
Не соглашусь, что наша страна самая ущербная, но то, что сейчас она стоит в разрухе, - это да. Ребят, я долго и тщательно для себя изучала этот вопрос и с научной, и с религиозной, и с экономической точки зрения и думаю, что нашу страну спасет только вмешательство природных сил. А именно, если немногочисленные великие пророки и предсказатели правы (а они все сходятся к единому мнению от Матроны, Ванги и Нострадамуса до Кейси), то в следующем году начнется великий передел мира с помощью катастроф. Мы выживем только благодаря своему географическому расположению. И к нам еще все проситься будут. Помните это: "и за что этим гипербореям такое будущее? они же не заслужили его!" так вот, мы, наверное, и не заслужили, но нам предстоит очищение через помощь другим, я воспринимаю это так. На сходки поговарим за это  от нас все разбегутся в ужасе, Артууур))) аххаха
Да меня дошли сведенья что на сходке форумской в Питере вспоминая меня все сразу перешли на обсужденние загробной жизни и тд)))) | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 10:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да -Цитата от PsychodeliquE
На сходки поговарим за это  от нас все разбегутся в ужасе, Артууур))) аххаха
Да меня дошли сведенья что на сходке форумской в Питере вспоминая меня все сразу перешли на обсужденние загробной жизни и тд)))) так может сходку надо было сразу назвать "Конец света пати"?)))) | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 10:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от King-Bong очевидно они имели введу их конец,земля то будет жить а нам пиздец) хороший заработок бабла | | | | rapeando
12 мая 2011, 12:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Вла-Да
от нас все разбегутся в ужасе, Артууур))) аххаха
Да меня дошли сведенья что на сходке форумской в Питере вспоминая меня все сразу перешли на обсужденние загробной жизни и тд)))) так может сходку надо было сразу назвать "Конец света пати"?))))    да да и ни слова о том у кого больше пастов на форуме  | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 мая 2011, 12:10
| | |
#40 (ПС)
| Мне без разницы, будет конец света или нет. Главное, чтобы это было красиво и не больно  | | | | Вечер Добрый
12 мая 2011, 15:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Мне без разницы, будет конец света или нет. Главное, чтобы это было красиво и не больно  Ну так только на концертах группы "Бредор" бывает  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
12 мая 2011, 16:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от deribaza -Цитата от deeNJke -Цитата от Вла-Да да не будет никакого конца света, просто островные государства уйдут под воду, в центре Америки будет огромное море, никто не поедет уже никогда в египет или турцию отдыхать, и вопрос Курил сам по себе решится, и никаких шикарных свадеб в британии уже не будет, и на гондолах в венеции влюбленные не покатаются. Народ по всей планете будет нуждаться в пресной воде и пище. И тут на авансцене появляется нетронутая благодаря своему географическому положению Россия-матушка. И тихо и спокойно так говорит: ну что, теперь жалеете, что на евровидении-2011 за нашего певуна не проголосовали? но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Россия великая страна, и большинство великих людей мира родом именно с России..
ты мало знаешь за то как было всегда и в каких рядах... Показать скрытый текст
баттл - купленная шняга, судьи - сосунки в шляпах вообще-то большинство великих(если иметь в виду умных) людей родом с Израиля. а про Россию я говорил в лице ее власти, то есть тех, кто у ней на протяжении веков обычно были. | | | | tawa hallae
12 мая 2011, 18:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от deribaza -Цитата от deeNJke
но ведь Россия же чуть ли не самая ущербная страна. не только из всех славянских, но и вообще. всегда была в задних рядах, несмотря на свою подхалимскую и подлую политику Россия великая страна, и большинство великих людей мира родом именно с России..
ты мало знаешь за то как было всегда и в каких рядах... Показать скрытый текст
баттл - купленная шняга, судьи - сосунки в шляпах вообще-то большинство великих(если иметь в виду умных) людей родом с Израиля. а про Россию я говорил в лице ее власти, то есть тех, кто у ней на протяжении веков обычно были. умные люди - звучит тривиально)) я имел ввиду выдающихся, родом с России, а кто они были по национальности, русские или евреи или немцы... это уже отдельный вопрос..)
полагаю ты ошибаешься на счёт большинства, можно в сети прикинуть список и сделать сравнение... к тому же Израиль как государство образовалось только в середине 20-го века... на счёт тех кто были у власти, я с тобой от части согласен, нужно было с этого и начинать | | | |
12 мая 2011, 18:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от deribaza -Цитата от PsychodeliquE 2012 — конец света. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 вот ещё до кучи предсказаний древних на 2012: Индейцы Хопи - предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира. Индейцы Майя - предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - шестой Эпохи сотворения, или шестого Солнца Индейцы Маори (Новая Зеландия) - считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов. Индейцы Зулу - верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». индусы - в 21 веке заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна). Инки - назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем, временем рождения новой расы. Догоны (афр. племя) - ждут в этот день космический корабль Номмо.
Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. Буддисты предсказывают наступление Золотого Века. Египетский календарь заканчивается в 2012 году. ну ну Добавлено через 2 минуты 44 секунды блять этот чёс про 2012 всё пиар акция для фильма
а вы ведетесь васечки | | | | tawa hallae
12 мая 2011, 19:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Издеватель -Цитата от deribaza -Цитата от PsychodeliquE 2012 — конец света. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 вот ещё до кучи предсказаний древних на 2012: Индейцы Хопи - предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира. Индейцы Майя - предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - шестой Эпохи сотворения, или шестого Солнца Индейцы Маори (Новая Зеландия) - считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов. Индейцы Зулу - верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». индусы - в 21 веке заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна). Инки - назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем, временем рождения новой расы. Догоны (афр. племя) - ждут в этот день космический корабль Номмо.
Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. Буддисты предсказывают наступление Золотого Века. Египетский календарь заканчивается в 2012 году. ну ну Добавлено через 2 минуты 44 секунды блять этот чёс про 2012 всё пиар акция для фильма
а вы ведетесь васечки при желании всё это можно пробить на достоверность.. это куда лучше чем необоснованно постить что вокруг тебя, "просвещённого умника", одни васьки, которые на чё то там ведутся  | | | | Beatmaker
12 мая 2011, 19:36
| | |
#46 (ПС)
| хуиня не будет ничего я узнавал 
наверное  | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 19:42
| | |
#47 (ПС)
| кста думал над этим)
ну блин не так же массово) | | | | О прошлом, о былом
12 мая 2011, 20:16
| | |
#48 (ПС)
| Хоть и историк,но ничего по этому поводу сказать не могу  | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 20:24
| | |
#49 (ПС)
| все, звезда рулю - баттл девятый кончится и мы все умрем  | | | | активный пользователь
12 мая 2011, 20:28
| | |
#50 (ПС)
| Никаких концов света не будет,расходимся | | | | |