'
скачаю заюзаю. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Я тупой и ничего не понял, или аккаунт разработчика сегодня можно завести бесплатно?
"Sign in with the Apple ID you used to register as an Apple Developer, or register for free today." | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну шото не торт.... там русскую клаву поменяли я видел.... сторонние нахуй не нужны. и поставлю если только кто-то НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, кроме как внесет точку с запятой на основную клаву.
хэлс и прочая херь меня ваще не колышит. у меня это инфа 100 работать не будет. то же самое впринципе и с сири. есть. но нахуй не надо вообще.
ваще конечно заметно какое-то движение куда-то вперед.... но в мою хату все эти новшества придут не скоро. меня это не скоро коснется.
с внешним видом изменений ноль? обещали ж вроде пару иконок заменить. точнее как обещали... АНАЛитики пиздели говорили... | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | А, ну хотя нет, я тупой, конечно. Зарегистрироваться можно бесплатно, а аккаунт для скачивания беток OS X и iOS 8 стоит $99/год. Как и обычно.
По презентации - OS X Yosemite крутая, очень жду лета, когда можно будет бесплатно скачать без аккаунта разработчика, но до официального выпуска релизной версии. Дизайн понравился, новые функции тоже будут полезны. iOS 8 восторга не вызвала, все фишки со здоровьем вообще неинтересны, а остальное для рядового пользователя заметно не слишком явно. Вот новый язык программирования - это серьезно, но не по нашу честь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин как же заебись, когда юдид вписан в аккаунт разработчика.
надо будет бета восьмерку накатить, как только в сеть выкинут. как вписывать? есть акк, есть udid. че делать - хз  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Много всяких фишек именно для тех, кто пользуется не только айфоном. Мне, например, дико понравилась возможность взаимодействия рядом лежащих устройств, а так же толковый эйр дроп между телефоном и маком, новые фишки с тяжёлыми файлами для почты тоже охуенно, звонки с компьютера само собой просто шикардос, наконец-то расширили возможность аймэсседж до голосовых файлов и видосов, что полностью перекрывает тот же ватсап. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ждал обновления аймаков, но видимо осенью дождусь. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от Dj Smile Fanatik Много всяких фишек именно для тех, кто пользуется не только айфоном. Мне, например, дико понравилась возможность взаимодействия рядом лежащих устройств, а так же толковый эйр дроп между телефоном и маком, новые фишки с тяжёлыми файлами для почты тоже охуенно, звонки с компьютера само собой просто шикардос, наконец-то расширили возможность аймэсседж до голосовых файлов и видосов, что полностью перекрывает тот же ватсап. AirDrop между айфоном и маком - действительно хорошая вещь. Мне тоже понравилась эта возможность. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин как же заебись, когда юдид вписан в аккаунт разработчика.
надо будет бета восьмерку накатить, как только в сеть выкинут. как вписывать? есть акк, есть udid. че делать - хз  ну если акк разработчика, то заходишь сюда: https://developer.apple.com/ios8
новое соглашение подтверждаешь, и качаешь.
у меня только юдид прописан, я хуй знает.
или его может давно снесли. обещали на год, то есть ещё до ноября.
по этому, я скачать не хуя не могу с сайта эпплы, но по факту, со сторонних ресурсов могу скачать и обновить через тунца. что и хочу сделать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от Dj Smile Fanatik Много всяких фишек именно для тех, кто пользуется не только айфоном. Мне, например, дико понравилась возможность взаимодействия рядом лежащих устройств, а так же толковый эйр дроп между телефоном и маком, новые фишки с тяжёлыми файлами для почты тоже охуенно, звонки с компьютера само собой просто шикардос, наконец-то расширили возможность аймэсседж до голосовых файлов и видосов, что полностью перекрывает тот же ватсап. AirDrop между айфоном и маком - действительно хорошая вещь. Мне тоже понравилась эта возможность. Надо было сразу делать, это же интуитивный шаг, как мне кажется. | | | | '
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин как же заебись, когда юдид вписан в аккаунт разработчика.
надо будет бета восьмерку накатить, как только в сеть выкинут. как вписывать? есть акк, есть udid. че делать - хз  ну если акк разработчика, то заходишь сюда: https://developer.apple.com/ios8
по этому, я скачать не хуя не могу с сайта эпплы, но по факту, со сторонних ресурсов могу скачать и обновить через тунца. что и хочу сделать. у меня udid в аккаунт разработчика не вписан  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
как вписывать? есть акк, есть udid. че делать - хз  ну если акк разработчика, то заходишь сюда: https://developer.apple.com/ios8
по этому, я скачать не хуя не могу с сайта эпплы, но по факту, со сторонних ресурсов могу скачать и обновить через тунца. что и хочу сделать. у меня udid в аккаунт разработчика не вписан  ну тогда, скорей всего нихуя не поможет.
хотя точно предполагать ничего не могу. вообще хер пойми, что там. максимум, можешь попробовать обновиться, когда выкинуть в сеть. после обновления напишет, что твой юдид не вписан и можешь восстанавливаться. либо всё будет заебись и можно радоваться. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
ну если акк разработчика, то заходишь сюда: https://developer.apple.com/ios8
по этому, я скачать не хуя не могу с сайта эпплы, но по факту, со сторонних ресурсов могу скачать и обновить через тунца. что и хочу сделать. у меня udid в аккаунт разработчика не вписан  ну тогда, скорей всего нихуя не поможет.
хотя точно предполагать ничего не могу. вообще хер пойми, что там. максимум, можешь попробовать обновиться, когда выкинуть в сеть. после обновления напишет, что твой юдид не вписан и можешь восстанавливаться. либо всё будет заебись и можно радоваться. я короче скорее всего загнался)
здесть есть аккаунт.
но вот такой хуйни нет у меня.... за 99$ в год  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
у меня udid в аккаунт разработчика не вписан  ну тогда, скорей всего нихуя не поможет.
хотя точно предполагать ничего не могу. вообще хер пойми, что там. максимум, можешь попробовать обновиться, когда выкинуть в сеть. после обновления напишет, что твой юдид не вписан и можешь восстанавливаться. либо всё будет заебись и можно радоваться. я короче скорее всего загнался)
здесть есть аккаунт.
но вот такой хуйни нет у меня.... за 99$ в год  так у меня такая же залупа. -Цитата от 15-183-2 мм. A1530 из того же разряда, по моему?
спасибо за подгон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от 15-183-2 а вообще, где ты её нашел? | | | | в Бане
читайте теги посоны -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
ну тогда, скорей всего нихуя не поможет.
здесть есть аккаунт.
но вот такой хуйни нет у меня.... за 99$ в год  так у меня такая же залупа. -Цитата от 15-183-2 мм. A1530 из того же разряда, по моему?
спасибо за подгон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от 15-183-2 а вообще, где ты её нашел? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=576603&st=0 Добавлено через 3 минуты 36 секунд плюшка с русским языком http://instagram.com/p/owR7mEqRTf/
не моё  | | | | хороший пользователь
а так интересно будет поюзать. есть фишки полезные | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин
ну тогда, скорей всего нихуя не поможет.
здесть есть аккаунт.
спасибо за подгон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от 15-183-2 а вообще, где ты её нашел? 1530 не из того же. Сам сижу жду, у меня 1530 как раз. Нашел в Твиттере.
Хотя нет, на evad3rs тоже написано, что 1457 и 1530 одна подойдет. Но без юдида, к сожалению, нечего ловить. Я надеялся на обратное. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | отзывы хуёвые. думаю. ставить завтра с утра. или хуй с ней | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Осталось мак купить) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
я короче скорее всего загнался)
здесть есть аккаунт.
спасибо за подгон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от 15-183-2 а вообще, где ты её нашел? 1530 не из того же. Сам сижу жду, у меня 1530 как раз. Нашел в Твиттере.
Хотя нет, на evad3rs тоже написано, что 1457 и 1530 одна подойдет. Но без юдида, к сожалению, нечего ловить. Я надеялся на обратное. iPhone 5s (Model A1457, A1518, A1528, A1530).
качаю через магнет ссылку.
на чпда пишут, что ставится без юдида. но всё по пизде работает.
у меня вроде как юдид есть. так что попробую.
скорость дерьмо у меня. но за ночь скачает.
пошёл спать. | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Бета-тестирование OS X 10.10 вообще не открывается уже полчаса, наплыв желающих, видимо. https://appleseed.apple.com/betaprogram/ | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от 15-183-2 -Цитата от на ужин -Цитата от Проект Разгром
я короче скорее всего загнался)
здесть есть аккаунт.
Хотя нет, на evad3rs тоже написано, что 1457 и 1530 одна подойдет. Но без юдида, к сожалению, нечего ловить. Я надеялся на обратное. нуну Добавлено через 1 минуту 37 секунд КАЧАЮ    https://yadi.sk/d/lXnJc5HLS4Nhj Добавлено через 2 минуты 11 секунд буду пробовать без UDID
можете дождаться моих тестов) и потом сами решите рисковать/не рисковать Добавлено через 17 минут 14 секунд пока я чв режиме ожидания... я щя разобью нахуй свой айфун... trials frontier МРАЗЬ!!!!!!!!!!!!!!    :tomato :
ни одна игра меня так не бесила со времен gravity defied    СУКА | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Поставил, короче, iOS 8.0 на iPhone 5S A1530 без UDID. Не ругался, все нормально. Буду проверять, что да как.
Пункт меню "Универсальный доступ" перевести не удосужились, все по-английски. Larger text, Button Shapes, Reduce motion. Анимация очень-очень быстрая, если уменьшение движения включить срабатывает быстрее, чем успеваешь среагировать. Камера не переведена, появилась какая-то быстрая съемка (что-то типа функции, обратной слоу мо, вроде бы), убрали обложки для плейлистов и шрифт в плеере более жирным стал. При вводе "GTA Vice City" в Spotlight ничего в AppStore не ищет, как обещали на презентации. Сири слышит "Hi, Siri" на расстояния без удержания кнопки Home. И, вроде, лучше распознает даже мой кривой английский. Речевой ввод распознает без ошибок русские фразы, правда, без особо сложных или редких слов. При нажатии на смену языка хаотично появляются дикие смайлы в количестве десяти страниц, я вообще не понял, как это отключить или же так должно быть. Есть приложение "Bug Reporter" и пресловутое "Health". Фотопленка немного изменилась, у меня появилась там куча лишних фотографий непонятно откуда, зато еще половина пропала. Остались только в фотопотоке. Папка с фото называется "Recently added". "Анти-слоу-мо" видео торчат в папке "Интервал". |
Последний раз редактировалось 15-183-2, 3 июня 2014 в 01:42.
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | блять. я еще никак не стяну  семьдесятсороктретий источник. половина загинается... половина по 30 кб/сек
торрент не торрент - допизды 
но сейчас вроде бы полуживой торрент нашел.
хотя бы 229 мб за 26 минут  полудохлый точнее. | | | | |