![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд опа. продвижение. apple id запросил. и дал сбой:morj: |
еще как то раздражает это белый фон практически везде что в заметках, что в смс, ну куда ни зайди как то уж слишком ярко или резко бьет в глаза или создает ощущение что чего то не хватает на заднем фоне, на мой взгляд думаю было бы намного приятнее если бы сделали более прозрачный фон, как матовое стекло например:rolleyes: ну или просто более мягкий приятный цвет:| |
где теперь моя погода в центре уведомлений :( |
а вот закрывать приложения одним движением круто очень:horosho: еще очень понравилось, что теперь легко добраться до яркости, еще бы быструю иконку включить выключить 3г для владельцев мтс:boyara: в целом приятные, но в то же время противоречивые впечатления от новой оси, много чего еще режет глаз, может нужно привыкнуть, как когда то все мы привыкали к вконтакте:rolleyes::o и конечно на 4ке с такими лагами это никуда не идет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
кстати вилса делал замечание что по сути доступ к bt нахуй не нужен. лучшеб на его месте 3g заебашили. по мне эт неплохо было бы:horosho: |
короче тоже пока хз, но плашка снизу слишком дохуя на себя берёт :o Зато это прикольно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/18/11488523a1390cdc29.jpg |
во пошла устоновка чёрный экран и яблочко,пока половино загружено |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На 4с иногда еле заметно подлагивает. Но в целом - терпимо. К самой оси нужно привыкнуть. Первые впечатления неоднозначные. |
Вложений: 1 вот я понял что меня напрягает даже больше чем белый фон ощущение незавершенности, как будто эта табличка не до конца прогрузилась или как будто это еще лишь черновой вариант оси, вот сука чего то не хватает блять и все:o Показать скрытый текст
соседи педики:boyara:
|
сколько же я боролся :morj: на 4с ставил отсюда кто? |
Цитата:
|
Бля и у меня эта херня попробуйте позже |
бля 4s лагает пиздец не привычно с этой 7 ios рад хоть обновился,но айпад не буду обновлять в целом прикольно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
где теперь погоду смотреть?????????????????? |
Вложений: 1 Мужики, а где все-таки погоду присобачить в центр уведомлений? А то вот лично меня такая залупотина не воодушевляет. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/18/56301523a1b99a9dea.jpg |
Вложений: 1 всё, серваки упали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С третьей попытки получилось. Пока лагов на своём iPad 2 не наблюдаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 все устраивает на 4с все вполне доступно никаких прроблем нет но возьму попозже, зимой 5с чо нет :) |
Цитата:
|
Еще хуево, сто при нажатии вверху экрана при серфинге страница поднимается не вверх, а поначалу выплывает адресная строка. Придется привыкать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд щя начнутся крики на счет звуков уведомления:morj: |
как закрывать приложения? |
Цитата:
|
От уёбищного матового нижнего бара можно избатвиться? Он огромный и уёбищный. Во всяком случае, на айпаде. Интерфейс смесь виндовс 8 и мюи. Фишки пара с вп (переключение между аппликациями после дабл-клика по кнопке), пара с дроида (те же шторки). Хз, буду привыкать, раньше больше нравился интерфейс. |
А теперь давайте разложим по полочкам и разберёмся какой айфон мне наконец-то приобрести и когда. Меня интересует работа с иОС, отменная камера и такой же замечательный внешний вид. Игры на айфоне не интересуют вообще. iPhone 4S - самый дешёвый из рассматриваемых мной, выглядит солидно, как и все, более крепкий по отзывам, чем пятый (на счёт флагмана и пластика не знаю пока, но, думаю, траблы будут). iPhone 5 - дороже 4S менее, чем на 100 долларов, немного лучше по железу, сомнительные улучшения в дизайне, однако имеет неоспоримое преимущество - всё-таки он похож на новинку и можно задней панелью ходить выебываться, говорить, мол у меня 5с (пока на кнопку хоум не глянули). iPhone 5C - абсолютно ничем не лучше пятёрки, тем не менее дороже, имеет петушиный облик наподобие презираемых мною Люмий, качество пластика может быть залупонским, предположительно. iPhone 5S - тут, как говорится всё понятно, всё круто, но стоит ли оно тех денег? Ведь действительно, переплатить за сенсор отпечатка пальцев, которым все поиграются неделю и хуй забьют, если конечно ничего инновационного с ним не выдумают, а также за 64-битный процессор, когда игры меня не интересуют. Только убер-пиздатая вспышка и +80 к выебистости могут заставить меня купить сей гаджет. Я пока ранжирую так: iPhone 4S/iPhone 5 > iPhone 5S > iPhone 5C посоветуйте как быть, кого винить, если мне черта совсем не по нутру (С)... |
Цитата:
|
есть ли смысл ждать пока подешевеет? я же не думаю, что приедут новички и его просто выбросят с прилавков. |
|
Цитата:
|
Почему до обновления у меня висело куча обновлений на приложения, а теперь они куда то пропали Вместе с ос и приложения обновляются что ли? Так у меня там висели приложения которые я уже полгода не мог обновить потому что они вкачаны хуй знает с каких учеток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Контраст в сафари вернуть как-нибудь возможно? Ибо в новой версии это чиста палата для душевнобольных - всё белое, блядь. На русской клавиатуре пропали точка и запятая зато появился твёрдый знакъ отдельной кнопкой. Вопрос нахуя... Или меня глючит и так и было? Глючит. Было. |
Цитата:
|
Чото нихуя у меня не летает на новой оси. Привыкать тяжело будет. |
Цитата:
|
вышла Angry Birds Star Wars II :| Добавлено через 2 минуты заебался я по апп стор метаться. половино в русском приобретено а половина в американском. хуй поймешь. с телефона кое-что не куплено. в тунце смотрю - куплено. скачиваю через тунец. пиздец блять неразбериха:facepalm: |
Уопщем погонял сафари, всё в плюс - и гуглопоиск из адресной строки, и развёрнутый дропдаун, и некое подобие кнопки таб на клавиатуре для перехода в формах. Всё, кроме цветового решения. Puffin browser кто-нибудь юзает? |
Разгром ты где то отвечал, что откатить нельзя. действительно так или пошутил? если да, то почему? а то ебал я эти лаги, да и не хочу впечатления портить, на 5ку поставлю как возьму уж:horosho: Добавлено через 3 минуты 5 секунд к стати смс сообщения если полистать, прикольный наркотических эффект получается :boyara:: |
проебал 4s летом:mad: думаю брать новый ифон)4s уже устарел, брать его нет смысла в 5s не нравится эта кнопка хоум, мне это не нужно и конечно же ценник главный его минус так что выбор между 5 и 5с насчет 5с, посмотрю обзоры когда он выйдет и узнаю что да как) а в 5 беспокоит одна вещь)почитал что у многих он погнулся Оо так ли это?что это за хуйня?) |
у меня карачи докачивается уже посоны. скоро поставится:D |
https://pp.vk.me/c540104/v540104417/8ff7/kX_BkBF_D6A.jpg Цитата:
на счет отката. да. ты с седьмой версии на более ранние не слезешь ни как:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |