![]() |
Цитата:
он был синий, защемил каким то образом дверью в тачке, вытащил его и забил на это дело) утром обнаружил когда он ахуенно стал лежать в руке:seva: выгнут нормально так был, главное на экране ни то что трещинки, ни царапинки не было:horosho: в итоге выгнули обратно, все работало прекрасно кроме симки, сломался одних и з радио модулей и симку не видел аппарат, насчитали починить по моему рублей на 10 аж продает 5ку за 13 тыщ) Цитата:
|
Hey Man!, бля, нужно поаккуратней с ним)у 5s такая же проблема будет получается) |
Еще не понял нравится мне эта иос7или нет Недельку поюзаю и станет ясно а те кто по картинках в гугле определяет ставить или нет полные лошпеды:) Тормозит вроде то что первый раз запускается Сразу поставил себе темные обои, а то значки очень светлые Заебись ценитель конечно из меня не получится, просто восновном только браузер юзаю |
c 8-ми часов ебался с обновлением и кончил :voin: поставил, хуй знает даже. вроде и нравится, вроде и очень даже :| теперь будто новый телефон в руках держу, в принципе доволен :o |
На пятерке батарею намного больше высаживала иос7 гм (постоянно включала геолокацию) Вчера перешился на 6.1.4. Доволен скоростью и энергопотреблением, как слон. |
За полтора часа ипад4 с 3г 2% сожрал:dovolen: при активно серфинге |
на щелчок явно добавили реверба |
Хорошо хоть в загашнике была толковая обоина. Так хоть экран менее гейски выглядит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/19/56301523a7d7b98084.jpg |
Ну и хуйня же бля(:facepalm: |
айпад таки смог с утра доообновлять..почитав тему засомневался,стоит ли мне свою 4-ку обновлять?:confused: |
Цитата:
|
кстати, бротва, а у меня, короче, эффект псевдо-параллакса этого — обоина у меня в квадратиках, а тут руку наклонил, когда пялился в дисплей — точки сместились. хуяк-хуяк, повертел — вот сука, недотридэ, нахуй. а пиздили, что только от пятака и выше возможна будет хуесрань эта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всегда будут недовольные |
блядь, ну и хуета. |
Цитата:
|
Почему при блокировке есть щелчек а при разблокировке нет? |
ну чо там у кого еще висят серваки? |
Час назад все таки смог обновиться. Ну что, вроде как и ничего эта iOS 7. Я ждал худшего. И наконец-то сраный киоск можно в папку перенести. |
какого хуя мне до сих пор не приехал апдейт? |
Цитата:
|
да, сижу на последней бете, все вокруг обновились. |
тоже с беты апдейтился - говорило самое новое. потом подключил к компу , айтюнс сам предложил обновиться . |
Сижу через тунца радейку слушаю, есть путные станции с электроникой:horosho: |
Ребят так я не понял. На 4с лагает сильно? или со временем все будет норм? |
семерка вообще не доставляет,проебалась та мега плавность из за которой я и перешел на айос |
Цитата:
|
Цитата:
|
и джейл выходит на 6.1.3,нахххуй я это сделал,ебаный стыд:D |
иногда кажется, что люди место жительства меняют, а не ос на телефоне, столько эмоций ну прям ахуеть |
Цитата:
|
стоит брать айпад мини? а то меня андроид заебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не выкинули нового косательно ipod nano 6g? |
Цитата:
с помощью проги PhoneClean я 1 GB освободил нихуя не удаляв с устройства:facepalm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
я кстати еще ни разу радио не включал:D никогда не слушал радио на компе:morj: разве что в машине |
Цитата:
|
я бы тоже радио в айтюнс послушал но не знаю как:( |
бля а правда как радио запускать? американский акк для этого нужен? |
и джейл выходит на 6.1.3,нахххуй я это сделал,ебаный стыд:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды на счет звука при разблокировки - да. у всех нет. это еще с бета версий идет почему-то. но насколько известно интернету, они уже кроют обновления для седьмой оси:| при чем сразу два или три Добавлено через 5 минут 51 секунду помчал я на джобса ребзо:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-vopr...ost1229680 |
ну я это и имел в виду, теперь стерео как у тек найна среди хип хоп радио не нашел ни одного известного мне |
хули вы все ноете, что не так блять с семеркой? все заебись вообще |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |