![]() |
не моё. никогда не нравился наш дальневосточный рэп,кроме вутона. но своеобразно,это факт |
Цитата:
Цитата:
|
Рецензия норм!! |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club24008462 Это наша группа вконтакте. Заходим, добовляемся! |
я так не умею читать, концепт нарушен, всплывают тени прошлого. |
Респектос всем за рецензии!!!!!!!:nuttkase: |
Цитата:
|
мне не по пути с тобой пацан ЕШЬ ВОБЛУ :facepalm: |
Цитата:
|
:ugol2: |
Цитата:
|
:jed: |
Нормальный репачок!:D |
Цитата:
|
ну все, качаю |
Цитата:
|
Я скачал и мне непонравились минуса а так норм но не мой формат |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 10 часов 29 минут Цитата:
|
Резвый какой ) Надо же вслушаться ) В общем. Интересного для себя ничего не услышал, я видимо просто столько подобного раньше забивал в голову, что уже не цепляет. А так вполне нормальный обычный рэп. С оттенком дальневосточного, кстати. И вот если смотреть в масштабах именно нашего дв региона-то хорошо получилось. По крайней мере большая часть, которую я качаю из "местного" остается недослушаннои и очень быстро отправляеть в корзину. А это еще погоняю в винампе. Музыка хороша. Не знаю где чужая, где авторская. Дерьмовой нет. Идеи избиты, исполнение обычное... Хотя может мне просто так кажется, так как уши уже ко всему привыкли (повторюсь) и требуют чего-то незаурядного. Мне кажется, если форму исполнения поменять слегка-интересней было бы. Единственное что не понравилось-это скиты. На хуй они тут нужны? Они ничего не несут, еще и взяты из таких фильмов, посмотрев которые становится стыдно за русский кинематограф, и хочется только плюваться, слыша как эстеты малолетки рекомендуют друг другу, как высокоохуенное кино, так как там были крутые монологи, использованные именно в этих скитах. Кстати, в одном музыка фоном играет-мне очень понравилась ) Прям очень. Все, писать больше не могу-пальцы замерзли и телефон начал тормозить. (Зима во Владивостоке) |
Цитата:
Скиты наверное для массовки вставили :rolleyes: что касается оттенка Дальневосточного хопа .. знаю во Владике такого материала достаточно , а вот у нас в Хабаровске я подобного хопа не слышал еще ..ну это был первый блин.ком, и слова в его сторону звучат разные , в любом случае спасибо за мнение :bokal::horosho: |
продолжайте. это однозначно |
А кто облогу делал? |
Цитата:
|
Облогу делал Я!!!!! |
Цитата:
|
але малеВИЧ |
Цитата:
еще мнения будут ? |
должны быть |
Идет работа над вторым альбомом например :boyara: |
Цитата:
|
Я тоже ХОЧУ:saint: |
что то все замолчали :( |
Андрюха, наверное вслушиваются!:dovolen: |
Цитата:
|
А можно узнать состав группы |
БабачЁк , JigaJaga , Duracell, Havchik :boyara: |
Цитата:
|
Havchik это я!!!!!!!! Просто у меня очень много ников ( Antoni, jasper, LEXX, Bax) так сказать искал себя:zooninja: Остановился на трех ( ALTER EGO a.k.a. AS pro ну и для андерграунда выбрал ник HAVCHIK) :skaldust: |
Цитата:
хотя БабачЁк и JigaJaga в 2009 выпускали ЕР "Привет Педики" , трек с Шай Биллом Не по пути с Теми как раз оттуда и идет на релизе в качестве бонуса :boyara: |
ну в принципе неплохой такой андер.качество хромает но и есть похуже намного:D над читкой и рифмой конечно поработать надо ещё трек "Пульс" больше всего понравился (кроме припева) |
Цитата:
|
Цитата:
|
йо) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
БабачЁк и JigaJaga "Привет Педики" - хуй там плавал в гугле((( Может зальёт кто?:boyara: Добавлено через 3 минуты Трафарет - нужно еще упамянуть....Весьма-весьма.... В телефоне прегрелся) |
Вложений: 1 Цитата:
JigaJaga feat. БабачЁк - Privet Pediki! EP (2009) 01. - привет педики 02. - кирпичи 03. - клоны 04. - не попути с теми feat МС Шай Билл http://rghost.ru/9422971 коврик мой, биты от певцов Defenitive Jux Records ,от себя добавлю яд там еще тот, мои куплеты фристайлом почти все ,кирпичи трек записывал в неадеквате )))) :baban: вот перезалил альбом "Выше Города" http://rghost.ru/9423451 прямая и постоянная ссылка на eastok.info тянем с рутрекера кому удобней :rolleyes::bokal: так же рекомендую ознакомится с этим коротким инструментальным подгоном, по моему субьективному мнению просто охуенный релиз , всем любителям подземных битов в кач :meat: JigaJaga - Space (EP) размер : 17,7 Mb http://rghost.ru/9423541 |
Стянул, благодарю:trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |