![]() |
Аппроксимация - Выше Города (2011) Вложений: 2 Цитата:
Показать скрытый текст
Аппроксима́ция, или приближе́ние — научный метод, состоящий в замене одних объектов другими, в том или ином смысле близкими к исходным, но более простыми.
Треклист 1. Выше Города 2. Кубические Сантиметры пыли 3. Skit 4. Пульс feat. Харитон 5.Трафарет 6. Skit 7. Страна прости меня 8. Среда Адаптации 9. Грызем АндерГрунт feat. Харитон 10. Не по пути с теми (bonus) feat. МС Шай Билл (Urban Хлеб) семплер (скачать\слушать) http://rghost.ru/4224372 Аппроксимация - Выше Города (Скачать альбом):13pm: http://rghost.ru/4224438 http://ifolder.ru/21734674 http://www.megaupload.com/?d=FQ6537LO |
очередной недореп:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну репуете, репуйте, просто концепт читать как будто не умеешь читать, про не понятно что, это конечно же для кого то интересный концепт, но не для того кто концептуально ищет концепт в концептуальном музле:muse::muse::muse: братунь ничего личного:saint: |
Цитата:
|
не нравится такой рэп :confused: не понимаю его совсем! |
Цитата:
хотя я не удивлен :o |
Интересный кавер, а вот в остальном сэмплера достаточно для прослушивания. |
Спасибо, кавер оценили :dovolen: В семплере не все треки и по 10 секундным обрывкам трудно судить о чем то :| |
Цитата:
просто Семплера достаточно,оценить о Чём,и как сделано... не в моём вкусе музыка,всего лишь! |
Цитата:
Семплер это 10 секундные нарезки 5 треков ..как можно судить о альбоме в целом :confused: , другое дело мое\не мое ,тут да, дело вкуса ,но и я как бы не кого не заставляю скачивать ,я знал что этот релиз все пройдут мимо, он исключительно на любителя :bokal: |
понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читка неплохая, только вот о чём, тут думаю кажыдй своё найдёт. Биточки пиздатенькие :horosho::horosho::horosho: на четвёрочку релиз такой |
Цитата:
|
О, Шай Билл. Слушай, кинь мне в контакте в личку. Щас нет возможности скачать, а потом могу подзабыть... Хочу послушать чего там в Хабаровске мутят ) |
Скачал, прослушал 2 трека, проблевался, удалил. :bad: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 28 минут 59 секунд Добавлена раздача на rutracker.orghttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411745 :dovolen: |
ае ае |
Цитата:
|
крутой альбомчеГ :р не ожидала, честно! :horosho: кидаю в и-под.. ага.. Добавлено через 47 минут 56 секунд Цитата:
|
Качаю, чо :o Жаль на альбоме нет фита с Троу Апом - очень сильная же совместка :mad: |
Цитата:
|
Опа опа:) С работы приду обязательно качну и заценю:) |
Это который в нижнем на урбании выступал? :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал и послушал! во превых молодцы поздравляю с релизом! я конечно такое не слушаю(не по мне):) но есть свои фишки,стиль,и своя тематика,слушатель полюбому будет! выделю трек среда обитания!:horosho: и заметил что минусочки есть такие ни че :horosho: |
ща |
Цитата:
Цитата:
|
вот честно сказать не моё.. вообще не вкатило либо я чего-то не понимаю. немогу выделить ни единого трека. В любом случае молодцы. успехов Вам:):black: |
Цитата:
я правда думал что данный релиз прийдется по вкусу любителям андера .. |
Замечательное свойство андерграундного рэпа - это то, что можно делать любую хуйню, а потом с умным видом отвечать на любую критику - "Конечно - это ведь не модный рэп", "Ты просто не выкупаешь", " Не для таких модных пидорасов делали" и т.п. :baban: Как сказал однажды мой друг Саня Семёнов - "Андерграунд - это чисто когда ты тихо, спокойно, без техники, вещаешь под подземный биток". И главное в любом представителе андерграунда, на мой взгляд, что-бы этого человека было интересно слушать. И правда, зачем нужны дабелтаймы и прочие фаст-флоу, когда человек рассказывает интересные вещи, делится с тобой какими-то мыслями. Вся эта мишура будет только мешать пониманию. Так ведь?:rolleyes: Но тут и главная загвоздка этого альбома - ничего интересного или нового парни не говорят. Разные программные вещи вроде "выше города" или "грызем АндерГрунт" с месседжем аля "Мы невротебательский андерграунд бла бла бла". Псевдо-глубокомысленные "Кубические сантиметры пыли" или "Среда одоптации" по сути являющиеся набором слов без какого-либо весомого посыла. Ну и попытки поиграть в социальщину вроде "Трафарет" и "Страна, прости меня". Неудачные, ибо парни так и не показали никакой чёткой гражданской позиции.. Как по Меанне "Вы не читали ни Маркса, ни Менделя, ни Грамши". В итоге - альбом мне кажется абсолютно пустым. Лучшим трэком я бы назвал "не по пути", ибо единственное о чём авторам есть что сказать - это о рэпе. О нём и выходит сказать хоть что-то. :horosho: Хорошей эпиграммой для альбома была-бы цитата из трэка "Пульс" с него-же - "Хип-Хоп - это не моё, но признаваться трудно. Поэтому и пишем вечерами песни нудные" P.S. 1-ый скиток кошерен, откудого резали? 2-ой - уже настолько избит и банален, что использовать его где бы то ни было - ошибка. Поигрался в рецензента, считай :D |
Цитата:
Просто в Нижнем Новгороде на урбании последней выступал паренёк с таким же никнеймом - поржал с него :anddee: |
Слава все довольно таки хорошо отписал и по существу, твое мнение имеет место быть, теперь с "унылым" видом пройдусь по пунктам ибо мне особо делать нехуй щас. Про первый абзац :baban: , понятие андеграунд стало субьективное с течением времени и сейчас носит некий другой смысл чем раньше, если речь идет о популярности и распростарнении твоих копий то практически весь русский рэп в андеграунде ибо все широко известны да только в узких кругах, если идет речь про качество записи и остоебическую читку аля мы не попадаем в бит то вся демо музыка данного форума строгий андер как и школьники что пишут свои хиты дома под подушкой, вот мы и имеем палку о двух концах .. Так что же такое андеграунд для тебя ? Критика должна присутствовать как положительная так и отрицательная , но она должна быть конструктивной а не просто слова аля спасибо круто или поблювал и удалил ,такие посты не дадут возможность исполнителю понять над чем надо рабоать ( если ему это конечно надо ) и отвечая спасибо я не уныло произношу слова мол ты не вы купаешь мы тру, а лишь благодарю пользователя за потраченное время на прослушивание своего музыкального продукта. По поваду дабл таймов и прочей "мишуры" это уже специфика исполнителя , тут только его дела каким образом преподносить человеку трек, хули толку от техики файка братюнь ,если у него тексты ебучие до боли либо от флоу смоки мо блядь когда он ебень несусветную несет .поэтому остановимся на этом . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо тебе ( без нудного ебала щас пишу) за подробный отзыв, мне было интересно почитать ..надеюсь мой ответ не будет содержать много хуйни ибо я щас не трезвый :muse: |
Цитата:
|
релиз понравился, спасибо! |
Цитата:
|
как нибудь скачаю, добавил в закладки:) |
Цитата:
|
Троу апа верните в релиз тогда скачаю :meat: |
Цитата:
|
Чото интерестно стало............ Стяну....... |
Цитата:
|
пульс вкатил...... сильно не вслушался... ну еще погоняю его.......... Не хуёво вроде............ |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты!! Смотрю есть слушатели кроме нас)))Кому это даже понравилось!! |
Предисловие таково...я не буду писать что вот там запись не фонтан или там где то громче или тише, просто сама фишка ребят сделавшие этот ЩЕТ - это сделать альбом без про рисовок границ...в общем ЛЯПНУТЬ говнецом но ляпнуть от души...это не для более раскрытого варианта, все то что накипело хочется изложить на минусе, а затем в грязном виде без обработки и сведения закрыть сессию и убедить себя в том что ВСЕ АЛЬБОМ ГОТОВ. До этого я читал кое какие рецензии на альбом ребят что они сами не знаю о чем пишут...мое мнение по этому поводу НЕОДНОЗНАЧНОЕ...каждый кто хочет тот увидит, а тот кто настроен негативно на альбом или предвзято относится к тому что лепят эти ребята, у того ЗАРАНЕЕ сложилось мнение об этом альбоме...тем не менее семплер все таки прослушали, а эт уже немало важный подвиг для сегодняшнего обленившегося слушателя)) ну да ладно...пройдемся по трекам 1. Выше Города первый читала с речитативом норм, вот только играет голосом не фонтан...старается но есть но...припев не по нраву, второй голос периодично отстает, второй будет по лучше, плотней речитативчег за постой теряет рифму, что не в плюс...третий Бабачёг - Дистрой палишься старина))) Бабчег и Дистрой отличаются только погонялом...о его куплете напишем так...я его понял по смыслу больше чем предыдущие, но вот по исполнению уступает второму выигрывает у первого 2. Кубические Сантиметры пыли Не понравился тречок...в общем вкратце цитирую - НЕРВНЫЙ БРЕД...так чисто жахнули с утремана с бадунца и поперло...из трех непорадовал никто, но больше всех непорадовал эт второй читала 3. Skit хорош 4. Пульс feat. Харитон Бабчег первые три фразы до (в наушниках) в речитативе удивили реально старина...вот если бы в таком разе продолжал стелить а не сбился твой куплет бы порадовал...а так НЕТ...второй читала хорош...НО третий попал под раздачу...затянули с песенкой...уже под напрягает... 5.Трафарет Старина ну ты бы видоизменял эффектами свой голос...не пишу про основной а про беки заэффектил бы как нибудь...второй мимолетом, третий хорош...плотный речитативчег правда звук не фонарь...эт плохо, но как я ранее и писал в этом та ТИПА вся и СОЛЬ до рэ ми 6. Skit хорош 7. Страна прости меня среди всех выделю песенку, в нормуле...шепелявый в масть 8. Среда Адаптации непонравилась музыка, но скорей всего не она, а сама атмосфера тречака, ну не канорыч...от первого читалы до последнего... 9. Грызем АндерГрунт feat. Харитон сбился файл при скачки 10. Не по пути с теми (bonus) feat. МС Шай Билл (Urban Хлеб) сбился файл при скачки Вывод таков...материал будут слушать...НЕТ ТАКОГО В МИРЕ МАТЕРИАЛА которого не будут слушать, данный альбом не вызвал у меня особого интереса...все довольно таки просто, жанр ХИП-ХОП присутствует альтернатива, но ее не узреть...я не любитель подвального репачка или дикого ТРЭША ХИПА...но ознакомлен с таким направлением, здесь трудно написать, что есть ПОДВАЛ или АЛЬТЕР...здесь я услышал стандартный хип хоп...в общем качайте, слушайте и делайте свои выводы...а мой я изложил выше...!!! Добро!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |