![]() |
Цитата:
Трубная Капель feat. БабачЁк (Аппроксимация) - Фантазия проебана (музыка Подвалионе) свой парт писал на палочку за 89 рублей , послушайте качество какое вышло :rolleyes::meat: |
жоский голос:) это как наш рэпчик с "ритма" только хабаровский:horosho: |
Цитата:
|
да я понял:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я обожаю грязный звук! |
ща послушаю, что там за звук такой ) Добавлено через 4 минуты 36 секунд хм. я бы попробовал найти золотую середину по звуку между читаками. ну а так да, по мне лучше лоу фай, чем неестественно вылизанный голос |
Цитата:
|
по первому не скажешь, что крутой микро ) |
Цитата:
|
:rus-zagul: |
:rus-zagul: |
ну дабы зря тему не поднимали то в скором времени .ну вот вот буквально ,будет ЕР из 7 треков если я не ошибаюсь ,от меня и исполнителя Млечный Сок на которой поучавствует Дрим (Труппа Труппов) и Подвалионе. Командный же альбом ждать хуй знает когда..но он будет очень крутой ,покрайней мере в разы лучше того что мы когда либо делали :rolleyes: Так же будет совместная ЕР с Подвалионе ,биты готовы ,часть треков записана. осталось свести. Но ебучие лентяи которым впрочем похуй на хип хоп так же как и мне, тянут кота за яйца. именно по этому мы все и ждем :saint: |
ну тады дайте куплет зачитать куда ни будь, а? |
вот трек новый Трубная Капель - Купи себе (и Дрим (Труппа Трупов), БабачЁк(Аппроксимация)) с альбома Трубная Капель - Aqua currit (2012) Vinny Jones Обговорим это в личке :) |
надо бы послушать... |
вам че никто ковер не мог нормальный сделать |
Цитата:
|
да тут не надо обладать фантастическими дизайнерскими способностями, ) просто делаешь ковер):buden: |
Цитата:
|
не понравился сэмплер, качать не буду, увы :| |
Цитата:
год уже прошел )) готовим второй альбом ,надеюсь будет лучше первого ) |
Цитата:
слухану, как новое выйдет, скоро это произойдет? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |