Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 08:06
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
иди нахуй

У меня ща моск кончица

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
Эпрос БРО ты ошибся сказав утро любимое время линтяя
Для меня утро хуйн вставать Лень с крават еще если ранеее утро и спать лег в 5 и в 7 вставать пизда просто жестоко!!!

Apros-Apros 7
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #78 (ПС)
Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 23:22
  #79 (ПС)
-Цитата от mixon71 Посмотреть сообщение
Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!
злобный пиарщик
Кстати,скоро запишем очень ахуенную песню:Apros and Mus[Названия еще нет] feat UroGan.Думаю будет весело,кач)

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 16:32
  #80 (ПС)
Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь.

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2007, 18:21
  #81 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь.
Жду коментов)
Кстати на днях запишу трек прикольный,заценишь как нить?!)))По старой дружбе)

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 16:59
  #82 (ПС)
Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.

Да, давай, заценю твой новый трек.

U-DeaS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2007, 17:35
  #83 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.
Да, давай, заценю твой новый трек.
Спс за добротную критику,я всегда ее нормально воспринимал и никогда не обижаюсь))
А вот св новым треком придется подождать:пока допишем,пока свести и тд...короч к выходным будет)

музыку(логично =))
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2007, 19:24
  #84 (ПС)
-Цитата от [Apros] Посмотреть сообщение
....Спс за добротную критику....
При чём тут политика?

Спс - Союз правых сил* для справки

Страница 4 из 4: 1234
Ответ