AUX
24 июля 2007, 08:06
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 июля 2007, 13:58
| | |
#77 (ПС)
|  Эпрос БРО ты ошибся сказав утро любимое время линтяя
Для меня утро хуйн вставать Лень с крават еще если ранеее утро и спать лег в 5 и в 7 вставать пизда просто жестоко!!!  | Apros-Apros 7 | | | активный пользователь
25 июля 2007, 18:24
| | |
#78 (ПС)
| Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!  | | | | U-DeaS
25 июля 2007, 23:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от mixon71 Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!   злобный пиарщик
Кстати,скоро запишем очень ахуенную песню:Apros and Mus[Названия еще нет] feat UroGan.Думаю будет весело,кач) | | | | Фантазёр
31 июля 2007, 16:32
| | |
#80 (ПС)
| Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь. | | | | U-DeaS
31 июля 2007, 18:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь.  Жду коментов)
Кстати на днях запишу трек прикольный,заценишь как нить?!)))По старой дружбе) | | | | Фантазёр
2 августа 2007, 16:59
| | |
#82 (ПС)
| Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.
Да, давай, заценю твой новый трек. | | | | U-DeaS
2 августа 2007, 17:35
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.
Да, давай, заценю твой новый трек. Спс за добротную критику,я всегда ее нормально воспринимал и никогда не обижаюсь))
А вот св новым треком придется подождать:пока допишем,пока свести и тд...короч к выходным будет) | музыку(логично =)) | | | новый пользователь
12 августа 2007, 19:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от [Apros] ....Спс за добротную критику.... При чём тут политика?
Спс - Союз правых сил* для справки | | | | |