|    новый пользователь  

Регистрация: 07.02.2008        |      ммм, круто, а в каком битрейте будет выложен микс? хотелось бы в 320)))) 
ну а если мечтануть то можно альтернативно ссылочку и на lossless))    |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |     Жду, жду гребанаю мать вашу         |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

качаю.... 
Дэмо сэмплер не понра, может этот понра        |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Poplavok    Крутан паренек    попер !      спасибаа    -Цитата от Mrakes    ммм, круто, а в каком битрейте будет выложен микс? хотелось бы в 320)))) 
ну а если мечтануть то можно альтернативно ссылочку и на lossless))     ну хз...я покамисть думаю в каком кач-ве выложить..     -Цитата от -FSK-    еп) 
качаю.... 
Дэмо сэмплер не понра, может этот понра         давай,давай,и незабывай про тру комент       |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |     этот конечно лучше предыдущего  
очередной респект Арси) 
жду микс!!! 
плохо что есть и старые треки     Добавлено через 2 минуты тру коменты - это моё   
ЗЫ..я тя уже 3 раз вижу  
мне уже и смешно становится      |             
					Последний раз редактировалось -FSK-,  8 июля 2008 в 02:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от -FSK-    этот конечно лучше предыдущего  
очередной респект Арси) 
жду микс!!! 
плохо что есть и старые треки       во 1вых спс)а во 2рых чё плохо?это хорошо сделаные треки по всем позициям....и выбрасывать их наветер былобы непростительно,вот допустим ты их слышал,а я уверен есть люди что об этих треках незнают     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от -FSK-    этот конечно лучше предыдущего  
очередной респект Арси) 
жду микс!!! 
плохо что есть и старые треки     Добавлено через 2 минуты  
тру коменты - это моё   
ЗЫ..я тя уже 3 раз вижу  
мне уже и смешно становится       всмысле 3тий раз видишь?     |             
					Последний раз редактировалось A.R.S.Y,  8 июля 2008 в 02:34.

|     |    |     |                |    Ещё не так давно...   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Челябинск        |      Кто знает что за минус Lil Scrappy в 21 трэке?    |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |     под Lupe Fiasco instr трек понравился!!!положил в самый раз  
новая версия Инквизитора не вкатила      |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от -FSK-    под Lupe Fiasco instr трек понравился!!!положил в самый раз  
новая версия Инквизитора не вкатила       ты просто привык к старой,это нормальное явление...   -Цитата от urbAn74    Кто знает что за минус Lil Scrappy в 21 трэке?     я хз непомню как называется,это из нового альбома..     |          |     |    |     |                |    Ещё не так давно...   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Челябинск        |      Кстати послушал и уже выучил наизусть сэмплер. Это будет что-то! Оч понравились фиты с бесцелой. Супер будет звучать. А трэк посвящённый фанам (21 - respect 4 my dogs) я вообще прикланяюсь перед ним. Охуеннейши!!!    |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от A.R.S.Y    во 1вых спс)а во 2рых чё плохо?это хорошо сделаные треки по всем позициям....и выбрасывать их наветер былобы непростительно,вот допустим ты их слышал,а я уверен есть люди что об этих треках незнают    
всмысле 3тий раз видишь?      ну...на улице!!!    
в живом виде вижу)     |          |     |    |     |                |    Ещё не так давно...   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от A.R.S.Y    ты просто привык к старой,это нормальное явление...   
я хз непомню как называется,это из нового альбома..     бро это понятно=) а точнее можешь указать где его достать. Прошу тебя. А то я се бошку скручу этой ночью не успокоюсь же.     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от urbAn74    бро это понятно=) а точнее можешь указать где его достать. Прошу тебя. А то я се бошку скручу этой ночью не успокоюсь же.     мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть...     -Цитата от urbAn74    Кстати послушал и уже выучил наизусть сэмплер. Это будет что-то! Оч понравились фиты с бесцелой. Супер будет звучать. А трэк посвящённый фанам (21 - respect 4 my dogs) я вообще прикланяюсь перед ним. Охуеннейши!!!     спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект!     |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |      делать нечего, вот и гоняю твой сэмплер на рэпите)    |          |     |    |     |                |    Ещё не так давно...   

Регистрация: 14.03.2008  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от A.R.S.Y    мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть...      
спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект!      который  Prince of the south(2008)?    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от A.R.S.Y    мэн отвечаю непомню!достань его последний альбом там этот трек есть...      
спс!яже 1вый микс и посветил всем тем кто любит холодный стайл!респект!      бро я вот щас слушаю и в упор не вижу этот минус=/     |             
					Последний раз редактировалось c-Jey,  8 июля 2008 в 02:50.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ    Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ?     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      рома звезда    |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Machiavelli    АП !!!   
ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ    Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ?      ОПА! 
знакомые люди! 
ну,здраствуй,Вова      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.08.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от -FSK-    ОПА! 
знакомые люди! 
ну,здраствуй,Вова       привет , что считаешь что надо пофлудить ?  
бля я думаю не помешает ... ))))     |          |     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Machiavelli    привет , что считаешь что надо пофлудить ?  
бля я думаю не помешает ... ))))     ага  
На счет Арса я все сказал, он пиздат  
...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.08.2007  Откуда: Харьков        |      АП ! )))    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Da St    рома звезда      звезда Мыкола Басков,а я всего лишь Ар сайд)   -Цитата от Machiavelli    АП !!!   
ВСЕ кому что то не нравиться могут идти , куда ?? НАХУЙ !!! УЕБАНЫ ВЫ СУКА ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ПРИПЕЗДЕННЫХ КАМЕНТОВ    Нахуй заходить в тему если она вам не интересна ?      Вовчик разошлёся)))  АКУНА МАТАТА)))в этих словах есть скрытый смысл))))     |          |     |    |     |                |    Сымай Карону, Сцук!   

Регистрация: 21.02.2007  Откуда: Low N.C. ! High Coast        |     прослушал сэмплер...  
млять... лёд разжигающий пламя... по поводу Инквизитора. Давно тут не появлялся... Инквизитора первую версию сегодня прослушал... И потом сразу сэмплер... ИМХО - вторая версия лучше!  
Окси - псих))))))   
З.ы. эмм... я бы даже купил такой микстейп в принципе.... вот Драгу на х... а этот бы купил. Надо поддерживать наших восходящих звёзд. Тем более перспективных таких. Респа тебе, Арсайд!      Добавлено через 2 минуты 7 страниц... из которых только процентов 20 не по теме... за 30 часов - это гуд)))     |             
					Последний раз редактировалось AK6AP,  8 июля 2008 в 04:12.

|     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от AK6AP     
Окси - псих))))))
      это лучший комплимент пока что 
порадовал старика       |          |     |    |     |               |    Экспериментальный Чо!`   

Регистрация: 11.02.2006  Откуда: А вы?        |      Пока только сэмплер послушал,..ничё так) завтра качну сам тэйп, позже отпишусь...  думаю не пожалею что, скачал и потратил время на прослушивание!    |          |     |    |     |               |