|    эш   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Bialystok        |      -Цитата от Oxxxymiron    опа какие люди     ))как же без меня)     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от esh    ОХУЕННО!!!!!! 
БРАТАН АРСИ ДАЛ ЖИЗНИ!!!!!! 
Когда выдет тейп ОХУЕЮТ ВСЕ КТО ЕГО ЖДЕТ!! Я БАЗАРЮ!))     
это холодный стаффффффф  
а святой источник идёт наххххх      маааааааааааааан!спс...     |          |     |    |     |                |    Старожил   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: Москоу сити        |     РррррррррррРРРррР))))))) наконец то))))) прям как конфетка ))осталось только распечатать      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |     S Drago sovmestki ne hvatilo...........   .. ....HARIKOV....      |          |     |    |     |                |    Платиновый статус   

Регистрация: 25.02.2008  Откуда: Харьков        |      и когда же будет микстейп?    |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      4erez 2 nedeli vrode.....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |     достаточно интересно      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 14.03.2008        |      ееее приятная неожиданность    |          |     |    |     |                |    I Love Techno!   

Регистрация: 22.07.2004  Откуда: из города        |      вообще не очнь люблю качать микстейпы и слушать их. если это темболее русрэп. НО АРСАЙД это наверно один из немногих РуРэперов чьи релизы я с радостью жду и слушаю. обсолютно никчему не обязующий стафчик! чисто ФО МА ДОГС!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Мля когда он ужэ будет   не чего слушать ужэ.     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от улыбнись    РррррррррррРРРррР))))))) наконец то))))) прям как конфетка ))осталось только распечатать          -Цитата от ..RabbiT..    S Drago sovmestki ne hvatilo...........   .. ....HARIKOV....       ну нащёт Драго хз,а вот за мнение спс!   -Цитата от Адам    и когда же будет микстейп?     терпение!   -Цитата от ..RabbiT..    4erez 2 nedeli vrode.....     оооо откуда знаеш)?я сам тут ещё низнаю,а ты говориш)))    -Цитата от MALO    достаточно интересно          -Цитата от bRRRRr    ееее приятная неожиданность        -Цитата от 4ekist    вообще не очнь люблю качать микстейпы и слушать их. если это темболее русрэп. НО АРСАЙД это наверно один из немногих РуРэперов чьи релизы я с радостью жду и слушаю. обсолютно никчему не обязующий стафчик! чисто ФО МА ДОГС!!     ооо большое спс БРАТАН!   -Цитата от Andrkol08    Мля когда он ужэ будет   не чего слушать ужэ.      будет чё слушать терпение!     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     Рома молодец   Думаю, продолжение будет таким-же успешным, как и начало       |          |     |    |     |                |    43   

Регистрация: 12.12.2007  Откуда: Saratov        |      быстрее бы ушь...    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Necondition    быстрее бы ушь...     ооода сам жду)   спс МАШ      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 09.07.2008        |      Если бы Драго и Арси замутили фиток было бы СУУУУУУПЕР 
Нах Аггро с Драго сруться не пойму пц    |          |     |    |     |                |    -=GT-R=-   

Регистрация: 25.08.2006        |      уфф... думал он уже есть...    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Тёмка Хип-Хоп    Если бы Драго и Арси замутили фиток было бы СУУУУУУПЕР 
Нах Аггро с Драго сруться не пойму пц     Драго неочень хорошо отзывался о сборнике в котором я участвую,сборник получился достойным,а лопата говна,это его альбом норти кнор или хз как там...этот человек занимается каким то цирком,вот к примеру когда мы выступали с Сд в Одессе,он спецом пустил слух типо что он приедет на концерт Сд,типо чтоб все были на стрёме пффффф))))при мне звонили его ребятам,и говорили нах так врать  к чему этот детский сад??я Вову незнаю вприницпе,и ничего проитив неимею ,но вот такие вот вещи невызывают риспект к данной личности...   -Цитата от -=TREXX=-    уфф... думал он уже есть...     будет!     |             
					Последний раз редактировалось A.R.S.Y,  9 июля 2008 в 17:56.

|     |    |     |                |    Stop Fake Shit pt.1 СКОРО   

Регистрация: 24.07.2007  Откуда: Харьков        |      а будет ли ковер??? 
или ты ток его ждешь для релиза???))    |          |     |    |     |                |    А кто такой АРТЁМ РЭП?   

Регистрация: 09.07.2008        |      -Цитата от A.R.S.Y    Драго неочень хорошо отзывался о сборнике в котором я участвую,сборник получился достойным,а лопата говна,это его альбом норти кнор или хз как там...этот человек занимается каким то цирком,вот к примеру когда мы выступали с Сд в Одессе,он спецом пустил слух типо что он приедет на концерт Сд,типо чтоб все были на стрёме пффффф))))при мне звонили его ребятам,и говорили нах так врать  к чему этот детский сад??я Вову незнаю вприницпе,и ничего проитив неимею ,но вот такие вот вещи невызывают риспект к данной личности...  
будет!      Каким бы челом Драго не был,но как рэпер он пиздатый  
АРСИ РЕСПЕКТ    
РИСПЕКТ For my dogs 
РИСПЕКТ For my dogs 
РИСПЕКТ For my dogs     |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |        |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от ДжиТи            -Цитата от demonxxru    Каким бы челом Драго не был,но как рэпер он пиздатый   
АРСИ РЕСПЕКТ       
РИСПЕКТ For my dogs 
РИСПЕКТ For my dogs 
РИСПЕКТ For my dogs     я Вову как человека незнаю,поэтому сужу с того что видел,спс за мнение...   -Цитата от -FSK-    а будет ли ковер??? 
или ты ток его ждешь для релиза???))     будет ковер!ковер силён,за это отдельное спс Lil Money      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      russkiy weezy) ahueniy sampler    |          |     |    |     |                |    эш   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: Bialystok        |      -Цитата от ДжиТи        ШШШШШШАРИШ!!!!!       |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      blya oxxxymiron genialen!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |               |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Kid Парик    russkiy weezy) ahueniy sampler     вы как зговорились,писсец я дисс на визи напишу за то что он под меня косит)  
вот серьёзно провидите мне кто нибуть паралель????где я на него похож???то Стим щя Визи((  
нащёт Окси солидарен!он крутан!     |          |     |    |     |               |