|    НУЖЕН дизайн myspace!   

Регистрация: 19.11.2007  Откуда: Левый Берег САО Москва        |      Ну что сказать,будет что-то явно очень интересное))ток Арсайд,ты это не забывай что обещал выпустить инструменталы!!)))народ требует твои минуса,грядут пиздатые ремиксы!)    |          |     |    |     |                |    OURecords   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от A.R.S.Y    Итак ребят,я скоро приступаю к записи 2ух EP!!!!!!!1ин будет с Бестселером и будет выдержан в таком духе как Abaut money,Reall tallk ну и.т.д 2рой будет же более личным,я хочу его зделать чисто сольным(хотя могу много кого при жилании пригласить,но небуду)хочу доказать что и без громких имён я чего то стою,1ин из EP выйдет в этом году,когда приблезительно?я думаю ноябрь,ну там плюс,минус,и ещё в планах снять небюджетное интернет видео в поддержку моего сольного EP,чесно вам сказать ребята оч многое у меня поменялось в голове в плане творчества,я думаю бэтла больше небудет,если даже будет Репрезент,то он будет грамотный,и о чём то,без лишнего гонора,и загибания пальцев,холодный стайл остаётся холодным стайлом просто с каждым моим новым релизом,он будет звучать по разному,над альбомом пока нехочу думать,рано ещё...Не время покамисть...спс всем кто здесь отписывается,и пишет свои тру мнения,без хуйни  спс вам ребята,уважение вам    если буду у кого то из вас в городе с концертом то зажжём по холодному)))мир!      как бальзам на душу       |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |     Итак всем жилающим услышать в живую треки с моего микстэйпа!!!11 сентября в клубе Рой(Харьков) состоится моё небольшое выступление,приходите,пообщяемся,пофоткаемся,и вместе создадим мясо!!!  
b.Flow 
D.YO.Zh 
Ar-SiDE 
Pritoriax 
Lady Haze 
DJ Ost1n 
Nice Day 
Sad Liriculs 
RK  
Хэдлайнеры-гр.Центр(Москва)  
P.S.поскольку выступление будет небольшим,состоящее из 3-4 треков поэтому хотелось бы у вас узнать,какие треки вы бы хотели услышать живьём больше всего?(буду учитывать мнение только тех кто из Харькова,ну или же тех кто хотяб приедет на концерт в клуб)   http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7445461&oid=5506580    |          |     |    |     |                |    Mirror on the wall   

Регистрация: 18.05.2007        |      -Цитата от A.R.S.Y    Итак всем жилающим услышать в живую треки с моего микстэйпа!!!11 сентября в клубе Рой(Харьков) состоится моё небольшое выступление,приходите,пообщяемся,пофоткаемся,и вместе создадим мясо!!!  
b.Flow 
D.YO.Zh 
Ar-SiDE 
Pritoriax 
Lady Haze 
DJ Ost1n 
Nice Day 
Sad Liriculs 
RK  
Хэдлайнеры-гр.Центр(Москва)  
P.S.поскольку выступление будет небольшим,состоящее из 3-4 треков поэтому хотелось бы у вас узнать,какие треки вы бы хотели услышать живьём больше всего?(буду учитывать мнение только тех кто из Харькова,ну или же тех кто хотяб приедет на концерт в клуб)   http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=7445461&oid=5506580     Жаль я не в Харькове живу))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     жаль что я не в Херькове живу,и на центр пошёл и на Арси.Пипец чёж так смоим херсонам мля не везёт.Ато приезжаеют тока какиета Потапы и Каменских мля  Арси взорви там зал втом клубе  чтоб Центр окуел какие унас рэпера на Украине ок?  и снимите видос ктота не впадло Арси удачи те       |          |     |    |     |                |    GUNZZZ UP!   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Москва, ЮАО        |      Хороший микстейп, есть много качевых песен, но 90% их это фиты с СД    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Trey317    Хороший микстейп, есть много качевых песен, но 90% их это фиты с СД     ну чтож и натом спс!    -Цитата от Andrkol08    жаль что я не в Херькове живу,и на центр пошёл и на Арси.Пипец чёж так смоим херсонам мля не везёт.Ато приезжаеют тока какиета Потапы и Каменских мля  Арси взорви там зал втом клубе  чтоб Центр окуел какие унас рэпера на Украине ок?  и снимите видос ктота не впадло Арси удачи те        спс      |          |     |    |     |                |    GUNZZZ UP!   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Москва, ЮАО        |      Круто я даже не думал что ты ответишь, раз так то можно вопрос, а в треке Похуй!, это ты припев поешь?    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Trey317    Круто я даже не думал что ты ответишь, раз так то можно вопрос, а в треке Похуй!, это ты припев поешь?     да!     |          |     |    |     |                |    GUNZZZ UP!   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Москва, ЮАО        |      Вообще круто, респект за микстейп, обязательно скачаю следующий и еще больше качевых треков))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Арси а видос будет с твоего выступления ?      |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Trey317    Вообще круто, респект за микстейп, обязательно скачаю следующий и еще больше качевых треков))     спс   -Цитата от Andrkol08    Арси а видос будет с твоего выступления ?       ну немогу обещять но баста раемса))))пастораемся всмысле))     |          |     |    |     |                |    свой   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: ДОНБАСС        |      Respect  Ar-SiDE!!!Охуеный Mixtape захренячил.     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |           Всем привет!!!Итак, ребята, в этом году я намерен упереться. И упереться причём крепко! 
Сейчас собираю материал на свой сольный альбом+будет мой EP,и EP с Бестцелером. Я, если честно, 
не могу сказать, какой из этих релизов выйдет раньше. Но то, что в этом году один из вышесказанных EP выйдет, 
я думаю, 100 пудов! На счет альбома могу сказать одно- что в этом году его не ждите .Я думаю ,в следующем постараюсь его выпустить,так как не тороплюсь и обдумываю каждую строчку, каждый бит, каждый шаг... 
В альбоме будут заявлены такие полюбившиеся всем битоделы(и монстры южных битов по моему мнению), как 
Bestseller и Esh! Если ты амбициозный битодел и желаешь лишний раз светануть своё имя(пусть я и не 
звезда,но всё-же имею хоть небольшую, но популярность) +думаю, на альбоме будут яркие имена, что тоже 
немаловажно. Так что, если есть желание со мной сотрудничать, заливай свой сэмплер работ  
и стучись мне в контакт  http://vkontakte.ru/id5506580?24787,или же присылай на мыло  [email protected] мне всё равно откуда ты, с кем работал-не работал, с известными или нет артистами, бла бла бла и всё такое в этом роде! Если я услышу то, что мне нужно, я отвечу и тогда мы уже спишемся в айсикью и всё подробно обсудим... 
P.S.Я хочу помочь вам, пусть даже не громко, но заявить о себе. Хотя кто знает, что будет через месяц, 
день,или даже час...Мир!Жду стафа ребят!c ув. Ar-SiDE...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.02.2008        |      11 должна быть жесть )))) Думаю через годик Арси хед лайнер будеш именно ты ))) Удачи !!!    |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от R1chi    11 должна быть жесть )))) Думаю через годик Арси хед лайнер будеш именно ты ))) Удачи !!!      будем старатся....     |          |     |    |     |                |    Гордый голубь   

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Клетка        |      -Цитата от A.R.S.Y     будем старатся....      Я обязательно пришлю тебе конверт с сибирской язвой,я почему то думаю,что мне это принесет поболее славы и известности чем участие с тобой в одном треке,не находишь?     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Голубь сизокрылый    Я обязательно пришлю тебе конверт с сибирской язвой,я почему то думаю,что мне это принесет поболее славы и известности чем участие с тобой в одном треке,не находишь?     помоему в тебе много говна,ненаходиш?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от A.R.S.Y    Всем привет!!!Итак, ребята, в этом году я намерен упереться. И упереться причём крепко! 
Сейчас собираю материал на свой сольный альбом+будет мой EP,и EP с Бестцелером. Я, если честно, 
не могу сказать, какой из этих релизов выйдет раньше. Но то, что в этом году один из вышесказанных EP выйдет, 
я думаю, 100 пудов! На счет альбома могу сказать одно- что в этом году его не ждите .Я думаю ,в следующем постараюсь его выпустить,так как не тороплюсь и обдумываю каждую строчку, каждый бит, каждый шаг... 
В альбоме будут заявлены такие полюбившиеся всем битоделы(и монстры южных битов по моему мнению), как 
Bestseller и Esh! Если ты амбициозный битодел и желаешь лишний раз светануть своё имя(пусть я и не 
звезда,но всё-же имею хоть небольшую, но популярность) +думаю, на альбоме будут яркие имена, что тоже 
немаловажно. Так что, если есть желание со мной сотрудничать, заливай свой сэмплер работ  
и стучись мне в контакт  http://vkontakte.ru/id5506580?24787,или же присылай на мыло  [email protected] мне всё равно откуда ты, с кем работал-не работал, с известными или нет артистами, бла бла бла и всё такое в этом роде! Если я услышу то, что мне нужно, я отвечу и тогда мы уже спишемся в айсикью и всё подробно обсудим... 
P.S.Я хочу помочь вам, пусть даже не громко, но заявить о себе. Хотя кто знает, что будет через месяц, 
день,или даже час...Мир!Жду стафа ребят!c ув. Ar-SiDE...      оо, сейчас тысячи "битмейкерофф" пришлют те сэмплеры    из них 1,2 будет норм)     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от McFearless    оо, сейчас тысячи "битмейкерофф" пришлют те сэмплеры    из них 1,2 будет норм)      посмотрим      |          |     |    |     |                |    С ведром снега   

Регистрация: 15.04.2007        |     скачал поздно но всё же дошли руки скачать и послушать))  
Естественно не разочаровался что скачал. Микстейп очень понравился    Много трэков пиздатых. МОлодец. Буду ждать альбом. Удачи в творчестве...     |          |     |    |     |                |    ЖИВой!   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от Proms    скачал поздно но всё же дошли руки скачать и послушать))  
Естественно не разочаровался что скачал. Микстейп очень понравился    Много трэков пиздатых. МОлодец. Буду ждать альбом. Удачи в творчестве...      cпс ман!     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 19.11.2007        |     Ребята, кто может дать список названий оригинальных песен,с которых Ar-SiDE взял минуса на свой микстейп,хочу некоторые в оригинале прослушать!Выручайте.  
A.R.S.Y Микстейп      Тема!     |          |     |    |     |               |