![]() |
Ar-Side & Oxxxymiron - G.O.D. (Prodigy instr) А вот вам мой новый стаффчик с микстейпа Арси: Ar-SiDE & Оксимирон - G.O.D. (Prodigy instr) http://www.sendspace.com/file/ku7ips http://www.zshare.net/audio/15886295f62d51a9/ я тут чуток по-другому чем обычно зачитал, интересно, вам понравится или нет.. www.myspace.com/oxxxymiron www.myspace.com/arside1 |
Я этот трек раньше релиза слушал,ща отпишу;) Припевчик прикольный:horosho:Оба МС на уровне,рифмы у Окси как всегда пиздатые,особенно про антифашистов прикололо:D:horosho: КАЧАТЬ ЙОБА:bomba::bomba::bomba: |
залей лутше весь на ifolder! :o |
Почему-то так и думал, что Оксимирон такую тему щас создаст) Добавлено через 7 минут Крутейший трэк!! Оба пиздато прочитали! Оксимирон необычно как-то, но круто очень! :horosho::bomba::meat: |
нравится как Мирон делает :kiss: |
ат души :cool: кстати мой куплет записан у Ноу Лимита, за что ему респектосик |
И снова баттл рэп... Трек крутой, спору нет... Но блин парни, вы гиганты, Вас слушают... Делайте что то кроме баттла... Все уже поняли, что вы лучшие... Пора писать про улицы... Ну или накрайняк обосрать попсу, эмо или рок... |
трек кстати заебацкий :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек ничо так:horosho: окси больше понравился |
кто бы микстейп залил на ifolder :( |
Цитата:
любопытно было бы :saint: |
Цитата:
|
Понравилось, куплет оксимирона просто взрывной:meat: |
хуета хотя даже качать не буду :D идите нахуй вы чмо кто процетирует :ma3im: |
крутой трэкан..понравились оба..:horosho::horosho: ахуенно в паре смотритесь.. |
sps:horosho: |
это ахуенный трэк)и все)окси и арси бешенный дуэт |
микстейп качайте полный! http://stream.ifolder.ru/7457486 |
Ох, Окси, конечно, нарифмовал... :horosho: не могу сказать, что мне трэк просто офигенно понравился... Может я просто не уловил чего-то. |
Цитата:
Я не спорю, что эти парни могут делать хоть про улицы, хоть лирику, но если им нравится то, что они делают сейчас, то я думаю, это самое главное :horosho: |
впоряде трек ! :dovolen: |
:horosho:Окси,стаффчик попиздаче чем старый |
В целом охуенный трэк, но прихуел когда окси услышал, так хуже получилось, нет тех охуенных интонациий, эмоций не столько сколько в прежней читке в общем совсем не так цепляет как в последних трэках обычно было, ну не дееелай так, как то на обычного шырокоштанного каких тыщи с таким голосом похоже:boyara:.Арси красаво читанул |
окси с "прошлой" читкой лучше.... но, блин, какие офигенные панчи в его куплете...:meat::meat::meat: игра слов офигенная...:king: |
Цитата:
|
да кста, окси ваще на себя не похож |
Ну что ж приступлю к комментированию трэка… Минус довольно таки неплохой подобрали… многие биты Продиджи лично мне нравятся…минус качёвый и подано соответственно под него…на расчкач, так… Арси…молодой DMX такой..:D…но ничё так…своеобразно, этим и подкупает…по тексту баттл рэп…гуд…молодец, качёво сделал…перебор зря сделал, как по мне ;) Припев на уровне :) Мирон…по тексту глумно, с юмором, подколами..в стиле вообщем…от души..молодец ;) Ты Голиаф, но я Давид… Построение текста изменил в кассу…хорошо ;) По тому как отчитал...подал ты немного по другому, но может на такой бит так и надо было ;)...резких координальных перемен я не заметил так что всё ок :) В целом, трэк лично мне понравился :dovolen: |
Цитата:
ох заебался слушать пока до Оксимирона очередь в треке дошла. хотя и он тут не вкатил. :miha: |
окси ваще в порядке выдал!! пиздатый! |
Цитата:
Цитата:
wu2, а что конкретно не прет? Цитата:
|
попизже чем старый это смотря с чем сравнивать;) Это не лучше того же спешл Деливери или Что такое биф, но на голову повыше допустим тех трэков что были пораньше именно этих двух Что именно?Какая то фишка проебалась из голоса короче, такой взлет кое где прям на высокие интонации, здесь же более спокойно, опять же кажется с тем же Арсайдом смотрелось бы эффектней именно по завсегдатайской читке;) По тексту то конечно поиграл так что не доебешься:horosho:А голос не то... насчет минуса тоже почему то когда увидел что именно это трэк ft. oxxxymiron подумал четко что это мало похоже на минус под окси стильчик, в целом скучный минус заёбывающий 1 сэмплом, но все же вытянули читосом |
Цитата:
|
брееее, трек на репите |
выебончики опять пади? качаю.. |
Цитата:
|
выебончики:D |
заебком трек)) |
Пиздатый трек:bomba:...оба на высоте:horosho: |
Не особо понравилось. Могу отметить фишку про антифашистов: она действительно хороша :) |
пиздатый трек)) |
ахуительно )арси :kiss::kiss: :kiss: :kiss::inlove: :inlove: :inlove: окси :dovolen::horosho: |
:horosho::horosho::horosho: srednii takoi trek )) na 4etvero4ku iz pjati :) :guinda: |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю по сравнению с Спешал Деливери мне намного понравилась в 17 — G.O.D. ft Oxxxymiron (Prodigy instr)! намного больше как зачитал. :horosho: |
Неплохой трэк только припев непонравился, а так у Арси ахуительный куплет Окси панчи как всегда:horosho:, а по поводу читки, со старыой ты вроде погромче звучал о_О |
Именно в этом трэке,Арси не понравился. хз почему,может намного,намного лучше. :) Окси,нового не услышал,Я имею ввиду новой читки,обычная,и очень крутая читка :horosho: :horosho: на уровне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |