![]() |
Клёвый трэк, Окси норм зачитал, но лучше читак так как ты зачитал в "Спешл Деливери" |
короче к консенсусу мы не придем :p всем спасибо за отзывы, приятно) |
Окси,этот зачитон больше своим голосом да? вперло читаи так и развивайся в такои читке! А вообще по треку на репит! классно! Добавлено через 13 часов 9 минут А че тухло так? |
ееееее Трек - агонь . больше слов нету |
так се |
арси тут ваще кста крут) |
Панч с антифашистом пользуется успехом, а вот в последнюю строчку трека пока кроме главреда хипхоп.ру никто не врубился...=)) |
Ар- Сайд Пиздато !!!Окси хорошо!!!!Трэк Пиздато-хорош! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут арсайд не понравился,окси хорош,крутые рифмы,радует наличие фишек в твоем рэпе:horosho:а по поводу голоса-на фите с шокком наверное понравилось больше,хотя и здесь звучишь хорошо. Добавлено через 1 час 20 минут кстати по поводу последней строчки-так как в испании используется(хоть и редко) обращение дон,следовательно кроме литературного произведения тихий дон можно понять как уважаемый молчаливый испанец.без мафии тут,хотя и к итальянцам это тоже подходит. |
Цитата:
|
пиздатенький трек))))особенно сочитание голосов понравилось! |
Цитата:
|
Офигенный трек со своими фишками А минус ваще сочный Oxxxy а что такое G.O.D ? |
Цитата:
ребята, большое спасибо за отзывы :horosho: |
Может это типа Б.О.Г . GOD в переводе с английского бог .. Добавлено через 1 минуту опередил )) |
Цитата:
|
ну Окси - мне так такой подхд твой понравился разнообразно так звучит интересно прежде всего а из-за этого повторить буду тречо этот да и весь тэйп Арси Арси - ну шик/блеск :) |
Хаха я теперь над своими знакомыми реперами стебусь(они просто звезду словили,размечтались о славе)вот я им и напеваю,ты хочешь быть джи оу ди!)))))))) Добавлено через 56 секунд Кстати как окси начал ваще сочно прям аххуительно! |
Окси хорош,Арси чуть похуже,но все равно трек бомба:bomba: |
непонравилось.просто не моё.а так на хорошем уровне |
Ахуенноый куплет у Окси:horosho::horosho::horosho::horosho: трек один из лучший на тэйпе:meat: |
Ar-Side неплох. Oxxxy не узнать даже как-то. Но в целом, всё путём. Инструментал хороший :kiss: Добавлено через 4 минуты Панчи, кстати, у Oxxxy знатные... :horosho: |
я бы купил альбом окси:horosho: |
Окси, выложи свой куплет, если не сложно)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |