![]() |
хороший трэк:) |
Цитата:
Тебя боготворили, но теперь ты труп кумира Фейки срут, но мимо Ты калека и мы тебя несем на носилках Ты первый рэппер с тюнингованной газонокосилкой Cold style совершенно зимний Ты несовершеннолетний, но уже эмси, блин Дети воруют стиль - это клептомания Эти крошки везде, будто я таскаю хлеб в кармане Ты занялся игрой в рулетку русскую, Выглядишь на пятьдесят с грудною клеткой узкою Ты не рэппер, хотя воняешь диссами: Ты как антифашист, ты гоняешь лысого.. Ты Голиаф, но я Давид Ты как удав - не ядовит Скажи, мудак, мне "Я добит" Один удар - ты, содомит, Уже не дышишь, держи дистанцию, Ты думал книга "Тихий Дон" про молчаливых испанцев... Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо окси рифмует, да и сравнения и обороты охуенные порой:rolleyes: |
trek kak vsegda na urovne!! london na svjazi man.. u arsi mixtape toje pizdaten'kij poluchilsja.. vse kak naado |
Цитата:
проверь ЛС |
мафакаааааааааааааа :kiss: |
текст пиздатый.... римфовка ахуенная.;) |
не только этот трэк (Арси на высоте,так же как и Окси)) но и весь микстэйп в целом пиздат (сам не ожидал) репит репит и еще раз репит:horosho::horosho::horosho: |
тхэнк ю плотнячком идет, ага:dovolen: |
мне кстати очень понравилось писдато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ты выглядишь на 50 с грудною клеткой узкою":meat: Окси прост красафчик:kiss: Арсайд тоже молодца:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
истину глаголите ! |
Цитата:
|
окси не хуёво зачитал к трэке , но как то мало, ар сайд успел заебать за 3 минуты.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
когда я сажусь писать бэттл-текст, то процентов 50% панчей - это вот такие заготовки. Поэтому сам процесс написания песенок не такой уж долгий, вот этот парт за часок написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл именно такой, примтивный, просто мне кажется, все дело тут в форме - как это дело упаковать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |