![]() |
Ar-SiDE-"Город Экс mixtape demo"(produced by ar-side) Май чек,май чек!всем привет!!! ценим ещё один демо парт с микстейпа "Город Экс" http://www.myspace.com/arside1 если повизёт то к новому году сделаю вам подарок под ёлку:saint::seva: |
Цитата:
По теме: демка очень вкусная, прям наслушаться не могу!:bomba: |
АСРИ молоток но у ИСТ СЕМА посильнее хочу битвы !!!! |
Ахуительно :horosho::horosho: (с) Миша h1Gh |
Дамп плиииз) На спейс кумарит лезть) |
Цитата:
|
это мегаохуительно :horosho:Ром я помню ты мне в асе писал,что больше не будет микстэйпов :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка прям от финиша к другому старту:) Так держать:horosho::horosho::horosho: Реально радует:king: |
Цитата:
|
Решаеш;) |
:horosho::horosho: в последнее время очень радуеш! удачи тебе в карьере! ахуеный трек! :bomba: |
Кстати еще раз переслушал микстэйп и EP мля, это как у стима! можт у стима тоже третий альбом будет про Таллин/Висбаден:confused: Хотя хз, я перемудрил:morj: |
арси,майспэйс это ебучая хуйня... нехуй дразнить людей... если хочешь выложить свой продукт-выкладывай,если не хочешь-продавай... заебали:o |
круть. я чуствую (надеюсь по крайней мере оч сильно) что меня ждёт такая же бомба как и "фо ма догз". который я оч долго слушал:bomba: и сейчас даже в дэке есть некоторые трэки с того тэйпа:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Какие-то понты Рома....Я могбы вообще не выклыдывать...:| Ебать ты сам прекрасно знаешь что можно качать и с майспэйс... кароче дисреспект.:bad: |
Ar-SiDE - Getto part 2 remix (demo) вообще супер) на репите... А в Ar-SiDE "Sity X Mixtape" demo минусок классный) |
:meat: |
ждёммссс! |
как жестоко ссылка майспейс |
ахуенный трек:meat: |
Ром рейтинг на майспэйсе хочешь поднять?НА ДАМП ЗАЛЕЙ ДА И ВСЁ! |
В замешательстве... Все с этим с космосом с ума сходят...У тебя пока не такая большая аудитория слушателей что бы рейтинги набивать...Реально либо продавай либо так бы кидал,а то родных ослеплять скоро будешь.. |
Круто :horosho: |
:horosho: пиздатый трек |
Ребят если я уж не кому не нужен как вы тут пишите, чё вы злитесь тогда ???)))) Это не понты, это называется промо!!! Я повторю ещё раз «Я МОГ БЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ» Всё просто не хочешь? Не слушай, я не закем не гоняюсь!!!!!! Кто респектнул СПАСИБО! |
Цитата:
вообще мимо пролистывай таких умников,которые с потолка берут такие вещи:seva: ты отличный исполнитель и твои треки ахуенны,тебе есть для кого стараться,ПОВЕРЬ МНЕ!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно дамп |
Цитата:
|
ееее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последние твои треки ахуенные я уж было думал что ты теперь будешь делать только такую жесть как на ЕР, расстроился :p |
Цитата:
Класс 7-ой наверно?:confused: |
круто) Ждё ждём |
Цитата:
|
Трэк понравился :horosho: Минус хороший Роман Только опять какая та строчка про хасл-шмасл не понравилась. ну а вцелом прёт :) |
арси.залей.пожалста.на.дамп,в.плеере.люблю.тебя.ху ярить:horosho:охуенно.стелишь |
Цитата:
|
Демки хороши:dovolen: |
Цитата:
прежде чем говорить необоснованные вещи незнакомым людям триста раз надо подумать чтобы потом не пожалеть,ты идешь нахуй,впрочем ты в этом сам убедился,удачно те попариться остыть и потом снова придти и взяться за излюбленное дело каждого малолетки-хейтерить других;) а веселить сам себя должен,такие как ты это ловко умеют :p :bad::bad::bad: |
ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА СПАМ! ОТКОМЕНТЕ ПЛИС СЭМПЛЕР МОЕГО МИКСТЭЙПА - https://www.hip-hop.ru/forum/masta-chicho-sempler-miksteipa-keep-it-real-2008-a-253898/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
Цитата:
Арси качает но пока тихо |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |