![]() |
Цитата:
|
отличные треки. понравилось. быстрей бы уже ваш совместный альбом с даблом заценить :) |
норм демки) |
хорош:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд демка второго трека понравилась,минус бы подинамичней:horosho: |
как то ты остыл :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
хард кор пиздат! |
удачного дня улыбнуло :) |
рома прям порадовал, думал, будет хуже :horosho: |
"Удачного дня" охуенная дэмка, жду полноценую верс:horosho: |
ЧИБАКСОРиииииИИииииииии |
ЧибакСоРрРИИИиИиииииииииииииииииии)):) крутые треки ман:)молодец) Привет из Москвы):saint: |
Улыбнись ты сучка МОЯ )))))) |
а чё) прикольно :guinda::guinda: арси как всегда оригинален молодцом! :inlove: |
Цитата:
|
Роман Павленко как всегда крутой )))))) правда я из слышал уже очень давно давно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оба трэки пиздатые))) Отпиши в моей теме бро если не трудно?? Буду рад услышать твое мнение))) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-za-mnoi-koli_battle4_r1-331619/ :) |
Цитата:
да Игоряша?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро мы с Даблом презентуем еще треки с альбома с пресс релизом и обложкой, так что будьте на связи! |
Кулаки выбиты нахуй |
удачного дня солидный трэк |
Ром, а у тебя такой голос реально, или ты специально так делаешь, что бы звучало пижже? Мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, ну короч я недавно скачала твоего Аззота и слушал долго но не мог прокачаться. только Один на один понравилось...как это объяснишь, ведь мне все твои трэканы нравяться. правда я только песни Арсайди слушаю, но альбома/микстейпа нету. так вот, на МО будет по типу Аззота гавнецо? или будет круто? че круче Аззот или МО? |
Цитата:
|
Цитата:
я короче тут на репите гоняю Жизнь это сука(твой кусок, без СД) долгое время. ты исполнил очень круто, читанул на ура, с ритмомо хорошим, голос пиздат. для меня то твоя лучшая работа. будут еще трэки с таким исполнением,с такой подачей? просто реально, очень круто, наверно один из лучших куплетов которые я вобще слышал у Укр. МС. |
Цитата:
|
"Удачного дня"- понравилось,на расслабоне такая мини-зарисовочка,так скажем,хорошо))) "Хард кор" - мимо как то. :):seva: |
я узнал о Роме с Аггро и не перестаю слушать с тех пор) Каждый трэк интереснее предидущего, качественней и напористей:meat::meat: Эти 2 не исключение, очень круто) но конечно самое мясо в 1 микстейпе.. хотелось бы услышать ещё одну такую работу Удачи ман, ты добьёшся всего:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бля Жаль Аззота досих пор слушаю :( |
чтож качну:seva: |
молоток рома:horosho: |
Цитата:
|
заебок:horosho: |
хард кор напомнил первый твой микстэйп сольный. интересно послушать, что там с даблом намутили. к слову так, раз тут споры о том что лучше аззот или ар-сайд, скажу что сейчас считаю самым сильным релизом арсайда EP Вне Гримма, а аззота толком даже слушать не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крутейшие треки:bomba: Я прокачался:cool: Рома, ты надолго отложил микстэйп?:zooninja: |
Цитата:
PS все малолетки фанатеющие от арсайда и его музни сосите хуй :morkovka::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |