Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ar-SiDE-"Хард кор" и "Удачного дня" (https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-hard-kor-i-udachnogo-dnya-331663/)

manerniy_guk 18 октября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071342096)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071341943)
Крутейшие треки:bomba: Я прокачался:cool:
Рома, ты надолго отложил микстэйп?:zooninja:

наверное его не будет скорей всего, просто это матерьял который я бы не хотел выкладывать=( У меня сейчас есть треки куда интересней чем те что были записаны на микстейп, поэтому информировать я покамисть не хочу, так как я обещал и не выпустил.

Жаль, что так получилось:( Хотя думаю, что альбом будет намного лучше:trumi:

A.R.S.Y 18 октября 2010 18:03

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071342207)
Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071342096)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1071341943)
Крутейшие треки:bomba: Я прокачался:cool:
Рома, ты надолго отложил микстэйп?:zooninja:

наверное его не будет скорей всего, просто это матерьял который я бы не хотел выкладывать=( У меня сейчас есть треки куда интересней чем те что были записаны на микстейп, поэтому информировать я покамисть не хочу, так как я обещал и не выпустил.

Жаль, что так получилось:( Хотя думаю, что альбом будет намного лучше:trumi:

Я надеюсь что все таки в следуйщем году у меня получиться его сделать.

[Bad Game] 18 октября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071341963)
Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071334740)

пиздец, все я вахуй оканчательно. арсайд какой в пизду хардкор ты музыкант ебаный, мне как то похуй всегда было на то что ты мутишь но бля мимо этой хуиты пройти я не могу, я даже качать не буду и слушать ,мне достаточно старого твоего творчества чтобы сказать что ни хуя ты не какой хардкор скорее ты упадешь и разобьешься как фарфор.
PS все малолетки фанатеющие от арсайда и его музни сосите хуй :morkovka::horosho:

ну и нахуй ты это написал ?
ты реально думаешь что твои слова как-то заденут исполнителя и он перестанет делать то что он делает ? если так то выходит ты глупый.

Вообще я удивляюсь как люди с таким мнением и комментариями (а встречаю я таких почти во всех темах хх.ру, вконтакте, да много где в интернете) вообще существуют!!

Просто отсутствие мозгааааааааааа :ukrana:

WanToo 18 октября 2010 18:23

:meat: заебись мясцо )))

wmd 18 октября 2010 18:27

:horosho: отличный подгон :meat:

Horror/Hardcore 18 октября 2010 18:30

Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1071342360)
Цитата:

Цитата:

пиздец, все я вахуй оканчательно. арсайд какой в пизду хардкор ты музыкант ебаный, мне как то похуй всегда было на то что ты мутишь но бля мимо этой хуиты пройти я не могу, я даже качать не буду и слушать ,мне достаточно старого твоего творчества чтобы сказать что ни хуя ты не какой хардкор скорее ты упадешь и разобьешься как фарфор.
PS все малолетки фанатеющие от арсайда и его музни сосите хуй :morkovka::horosho:

ты реально думаешь что твои слова как-то заденут исполнителя и он перестанет делать то что он делает ? если так то выходит ты глупый.

Вообще я удивляюсь как люди с таким мнением и комментариями (а встречаю я таких почти во всех темах хх.ру, вконтакте, да много где в интернете) вообще существуют!!

отсутствие мозга тут у тебя ебанат, тема создана для того что бы люди выражали здесь свое мнение ебень ты хуесосный а то что ты ответил что то это значит что тебя это задело тупица ебаная, и своим ответом ты показал какой ты деградат, и высказывают свое мнение не только фэны тупорогие котоырым кусок говна кинь и они схавают, я выразил негативное мнение , арси ответил на оттьебись и замолчал ему похуй, мнения разные бывают, а вот ты раз ответил то тебя значит задели мои слова а значит иди на хуй ябанат :tomato::morkovka:

andrkol 18 октября 2010 18:51

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071341912)
Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1071340352)
хард кор напомнил первый твой микстэйп сольный.

интересно послушать, что там с даблом намутили.

к слову так, раз тут споры о том что лучше аззот или ар-сайд, скажу что сейчас считаю самым сильным релизом арсайда EP Вне Гримма, а аззота толком даже слушать не стал.

хаха бля вот говорю еще раз х.й угадаешь=) ничего мой альбом соберет в себе все самое лучшее.
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071340386)
Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071340216)

хаха! вот х.й угадаешь порой что вам надо-)))))

не на хцй азота:(:o:D

я ему передам:|

Ты главное не забудь ок ?кстати замути совместный релиз со СВО) совместка у вас пиздатая ;)

[Bad Game] 18 октября 2010 19:04

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071342545)
Цитата:

Цитата:

отсутствие мозга тут у тебя ебанат, тема создана для того что бы люди выражали здесь свое мнение ебень ты хуесосный а то что ты ответил что то это значит что тебя это задело тупица ебаная, и своим ответом ты показал какой ты деградат, и высказывают свое мнение не только фэны тупорогие котоырым кусок говна кинь и они схавают, я выразил негативное мнение , арси ответил на оттьебись и замолчал ему похуй, мнения разные бывают, а вот ты раз ответил то тебя значит задели мои слова а значит иди на хуй ябанат :tomato::morkovka:

слыш сука ты дахуя воспитан чтоли ? или тебя мать не учила хорошим манерам сука?!
с таким базаром ПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ! Твоё мнение нихуя не имеет вес, ты просто гавно которому лишь бы попиздеть! хуй бы ты в лицо мне это сказал НЕАДЕКВАТ блять!!

A.R.S.Y 18 октября 2010 19:34

понеслось гавно по трубам-))))))))))

Астронавт 18 октября 2010 21:38

Хардкор хорош, но блять лучше слышааал, жду лучшего:)

Johnny Hash 18 октября 2010 21:43

"Удачного дня"

Хитрая темка такая;):horosho:

A.R.S.Y 19 октября 2010 16:47

http://vkontakte.ru/event20500224
Ребята вступаем, и не забываем приглашать своих друзей! Вся подробная
информация о презентации альбома "Международный обмен" 8 ноября, в
Москве, в клубе "Pipl" там! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Дабл 20 октября 2010 14:37

http://www.indarnb.ru/nightlife/afisha/?newsId=28E962375...8&cityId=1

Ем Реперков 20 октября 2010 14:46

Рады сообщить Вам, что 3 ноября в 17.00 в G-Style на Арбате пройдет концерт и автограф-сессия участника Битвы за Респект Дабала и Ar-SIDE.

дабал эта хасол:horosho:

UJAYNE 10 ноября 2010 03:07

Цитата:

Цитата от Bez.MC (Сообщение 1071338074)
Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1071337973)
конечно реально, и вообще я ем людей

на концерт к тебе непойду, канибал:|

слушай, ну короч я недавно скачала твоего Аззота и слушал долго но не мог прокачаться. только Один на один понравилось...как это объяснишь, ведь мне все твои трэканы нравяться.
правда я только песни Арсайди слушаю, но альбома/микстейпа нету.
так вот, на МО будет по типу Аззота гавнецо?
или будет круто?

че круче Аззот или МО?

Весьма удачный проект Аззота, есть хоорошие треки.

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1071339047)
Бля Жаль Аззота досих пор слушаю :(

тоже)

я ещё и лисайз слушаю )) :)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пора бы привыкнуть нация тупеет. :(

п.с. Хардкор понравился :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.
Страница 3 из 3: 123