Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 22:41
  #51 (ПС)
-Цитата от NERO. Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение

остряк
просто мне не доставляет удовольствие играть в игру где все в квадратах
я не говорю что мне надо суперпиздатое сглаживание и антислешинг на 16..
вполне можно играть в игры 05-06 года...но готика2 просто вызывает отвращение из за возраста
иди отсюда, болван
здесь ценители собрались, а не школота которая на графику сетует
да нахуй мне твоя графика лось,
просто в данной игре блять все квадратное тусклогоцвета и воще не хочется играть
ахаха, тогда тебе вообще в готику противопоказано играть
потому что это МРАЧНАЯ игра, лось.

провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 23:40
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
у меня трояна нашёл кис10 через несколько дней в готике)
качал по ссылке трэя, а крэк сливал с пг
в файле loader.dll
я хз. сам не качал просто ссылку кинул с торрента.вроде люди не жаловались.
серийника там нет так к сведенью

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 12:39
  #53 (ПС)

иди отсюда, болван
здесь ценители собрались, а не школота которая на графику сетует
просто в данной игре блять все квадратное тусклогоцвета и воще не хочется играть
я например пауков боюсь,а там их дахуя

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 15:34
  #54 (ПС)

там нет ни одного паука. ползуны на пауков не похжи

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 20:23
ВКонтакте
  #55 (ПС)

Схуяли они не похожи? Вполне похожи

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 21:02
  #56 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Схуяли они не похожи? Вполне похожи
отчасти
но они у меня не вызывали отвращения, как в дарк миссии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 05:57
  #57 (ПС)
я чо то как с острова уплыл
так и не играл больше

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 08:24
  #58 (ПС)
Поиграть конечно хочется,но самая интересная была первая наверное,по сюжету..Третья конечно тоже охуенной была.но уже не то,в первой Я ебался чтобы орка замочить,а в третьей с начала их уже как семечкиХотя в четвёртую хочупоиграть,большие земли залекают

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 14:02
  #59 (ПС)
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
Поиграть конечно хочется,но самая интересная была первая наверное,по сюжету..Третья конечно тоже охуенной была.но уже не то,в первой Я ебался чтобы орка замочить,а в третьей с начала их уже как семечкиХотя в четвёртую хочупоиграть,большие земли залекают
а как же? он их две части резал направо и налево, а в третьей должен был разучится что-ле?
четвертая гамно! нечего там исследовать. мир закрыт. пока не продвинешься по сюжету, новые места не откроешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:56
  #60 (ПС)
второй раз запустил готику
побегал два часа
хуета по сравнению с третьей частью и райзеном
по карйней мере для меня так
вялая она какая то

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 03:56
  #61 (ПС)
Готика закончилась на второй части (с)

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 14:20
  #62 (ПС)
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
не согласен. третья была охуенной. разве что боевую систему они зря поменяли

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 00:53
ВКонтакте
  #63 (ПС)
На её аддоне, если быть точным.

Полное говно по целому ряду причин. Что-то вроде небольшой рецензии, которую я писал чуть позже выхода:
Показать скрытый текст
Готика 3 - это полное разочерование. Боевая система - это кал. В бою с монстрами надо тыкать левую клавишу, пока монстр не прижмёться к стене и только тогда его можно забить. С людьм бой более-менее интересен и красив. Разница между сражением с одний монстром/человеком или с сотней отсутствоет, потому как пока ты бьёшь одного остальные стоят и ждут. Если в пердыдущих частях когда ты шёл с кем то вместе ты мог практически ничего не делать, потому то союзник делал всё сам, то теперь всё наоборот, всё делать должен ты, и даже больше, союзник млао того что пользы не приносит дак он к тому же путаеться под ногами. Когда на него бежит монстр он тупо ждёт до тех пор пока его или меня монстр не ударит, и только потом начинает бить. И не дай Бог вы бежите с тем у кого длинное оружие типо Алебарды, лучше к нему не подходить, потому-что он обязательно вас заденет, пытаясь достать монстра. Сейчас я прохожу задание где надо с трёмя орками очистить храм от нежити. Орки-союзники служат лишь в роли украшения, всё равно всех зомби и скелетов приходитсья убивать мне. Пока я убиваю 20 штук они продалжают сражаться с одним. И не дай Бог союзника убьют, зн-т миссия провалена. ПО-этмоу лучше вообще вначале сохраниться, пройти с ним, посмотреть по какому пути он идёт, загрузиться, пройтись по этмоу пути, убить всех, потом взять его к себе и провести уже по чистмоу полю.
Разработчики нам обещали что слухи будут распространяться супер круто и правдоподобно, но на самом деле они не расспространяються вообще, вы можете разнести весь город, прийти в соседний и никто ничего не узнает про те злодеяния что вы натворил в первом.
Арсенал оружия очень низок, я уже 30 левел, а где-то с 10 бегаю с дебильным огненным мечом, который меня уже достал. Потом я взял себе ещё один ядовитый (урон 70), но как ни странно противников он не отравляет.От щитов пользы нет вообще никакой. Крутые артефакты, которые все так ищут пользы тоже осоой не несут, я пока нашёл два: кольцо, дающие 50 HP и ожерелье +20 защиты ко всем стихиям. Сундуки тоже умудрились превратить в кал. Теперь нету той всемилюбимой системы угадывания "влево или вправо", теперь достаточно просто выучить соответствующий навык. Вещи там теперь появлятсья рандомно, и чесно говоря я ни разу не вытащил из сондука то, что использовал бы сам, а не продал бы (зелья не в счёт). Такое чувство, что разрабы собирались заполнять сундуки в самом конце создания игры, а в самом конце создания игры им просто не хватило времени. Ещё ни одного номерного сундука я не нашёл (О них можно прочитать на миртана.ру)
Если раньше, когда вы вступали в какую-то гильдию, вам выдовали броню и в информации о персонаже писалась соответствующая гилда, то теперь вступив куда-то вам ничего не дадут и даже не запишут, так что можете взять листик бумаги и написать нан нём, чтоб не забыть. Будучи наёмником. вы можете носить броню повстанцев и наоборот, причём вступив в одну фракцию, отношение противоборстувующей фракции к вам не измениться. Помоему можно вступить даже сразу в повстанцы и в наёмники. Я стараюсь придерживаться нейтральной позиции, но думаю чтоб быстрее попасть в Нордмар, а для этого надо хорошо прокачатсья мне придёться всё же куда-то присоеденитсья. Зачем мне Нормар? Чтоб быстрее поговрить с Ксардасом и узнать что чёрт возми будет дальше и побыстрее пройти игру.
И это далеко не все минусы игры, их ещё очень много, например: Одинаковые пещеры, отутствие крупных городов, только деревеньки, куча глюков, частично потерянная атмосфера Готики и т.д.

Теперь о плюсах. Мир сделан очень красиво, особенно пустыня (в Нордмаре пока не был), особенно мне понравился ветер, разносящийся песком, лес пейзажи и т.д. Хотя мир Готики 2 произвёл на меня гораздо большее впечатление. Много интересных миссий, арены и т.д. По сравнению с предыдущими частами это очень не густо...

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 14:14
  #64 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
На её аддоне, если быть точным.

Полное говно по целому ряду причин. Что-то вроде небольшой рецензии, которую я писал чуть позже выхода:
Показать скрытый текст
Готика 3 - это полное разочерование. Боевая система - это кал. В бою с монстрами надо тыкать левую клавишу, пока монстр не прижмёться к стене и только тогда его можно забить. С людьм бой более-менее интересен и красив. Разница между сражением с одний монстром/человеком или с сотней отсутствоет, потому как пока ты бьёшь одного остальные стоят и ждут. Если в пердыдущих частях когда ты шёл с кем то вместе ты мог практически ничего не делать, потому то союзник делал всё сам, то теперь всё наоборот, всё делать должен ты, и даже больше, союзник млао того что пользы не приносит дак он к тому же путаеться под ногами. Когда на него бежит монстр он тупо ждёт до тех пор пока его или меня монстр не ударит, и только потом начинает бить. И не дай Бог вы бежите с тем у кого длинное оружие типо Алебарды, лучше к нему не подходить, потому-что он обязательно вас заденет, пытаясь достать монстра. Сейчас я прохожу задание где надо с трёмя орками очистить храм от нежити. Орки-союзники служат лишь в роли украшения, всё равно всех зомби и скелетов приходитсья убивать мне. Пока я убиваю 20 штук они продалжают сражаться с одним. И не дай Бог союзника убьют, зн-т миссия провалена. ПО-этмоу лучше вообще вначале сохраниться, пройти с ним, посмотреть по какому пути он идёт, загрузиться, пройтись по этмоу пути, убить всех, потом взять его к себе и провести уже по чистмоу полю.
Разработчики нам обещали что слухи будут распространяться супер круто и правдоподобно, но на самом деле они не расспространяються вообще, вы можете разнести весь город, прийти в соседний и никто ничего не узнает про те злодеяния что вы натворил в первом.
Арсенал оружия очень низок, я уже 30 левел, а где-то с 10 бегаю с дебильным огненным мечом, который меня уже достал. Потом я взял себе ещё один ядовитый (урон 70), но как ни странно противников он не отравляет.От щитов пользы нет вообще никакой. Крутые артефакты, которые все так ищут пользы тоже осоой не несут, я пока нашёл два: кольцо, дающие 50 HP и ожерелье +20 защиты ко всем стихиям. Сундуки тоже умудрились превратить в кал. Теперь нету той всемилюбимой системы угадывания "влево или вправо", теперь достаточно просто выучить соответствующий навык. Вещи там теперь появлятсья рандомно, и чесно говоря я ни разу не вытащил из сондука то, что использовал бы сам, а не продал бы (зелья не в счёт). Такое чувство, что разрабы собирались заполнять сундуки в самом конце создания игры, а в самом конце создания игры им просто не хватило времени. Ещё ни одного номерного сундука я не нашёл (О них можно прочитать на миртана.ру)
Если раньше, когда вы вступали в какую-то гильдию, вам выдовали броню и в информации о персонаже писалась соответствующая гилда, то теперь вступив куда-то вам ничего не дадут и даже не запишут, так что можете взять листик бумаги и написать нан нём, чтоб не забыть. Будучи наёмником. вы можете носить броню повстанцев и наоборот, причём вступив в одну фракцию, отношение противоборстувующей фракции к вам не измениться. Помоему можно вступить даже сразу в повстанцы и в наёмники. Я стараюсь придерживаться нейтральной позиции, но думаю чтоб быстрее попасть в Нордмар, а для этого надо хорошо прокачатсья мне придёться всё же куда-то присоеденитсья. Зачем мне Нормар? Чтоб быстрее поговрить с Ксардасом и узнать что чёрт возми будет дальше и побыстрее пройти игру.
И это далеко не все минусы игры, их ещё очень много, например: Одинаковые пещеры, отутствие крупных городов, только деревеньки, куча глюков, частично потерянная атмосфера Готики и т.д.

Теперь о плюсах. Мир сделан очень красиво, особенно пустыня (в Нордмаре пока не был), особенно мне понравился ветер, разносящийся песком, лес пейзажи и т.д. Хотя мир Готики 2 произвёл на меня гораздо большее впечатление. Много интересных миссий, арены и т.д. По сравнению с предыдущими частами это очень не густо...
большое количество минусов это боевая система о которой я и сказал.
арсенал тебе маловат? а сам ковать не пробовал? там арсенал огромен к твоему сведению. что значит у тебя УЖЕ 30 уровень? в сундуках раз ты ничего не нащел, значит не там искал. 30 уровень это мало. только начало. ты и не должен был что охрененное найти на нем. городов нет крупных? ты дальше побережья что ли не выходил? ты вообще что ли в первые две не играл? они забагованны сплошь и рядом, это даже в минусы относить уже нет смысла. ты мало в нее играл, что бы понять всю прелесть. это по крайней мере следует из твоего "обзора"
ну вот кстати про взлом замков я тоже забыл упомянуть. это тоже минус

Из города химии.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2011, 18:44
ВКонтакте
  #65 (ПС)
Первая готика, лучшая RPG. вторая тоже хорошее продолжение истории, третья уже не торт, но мир большой, четвертая вобще не игра, установил и сразу удалил! Ждем Risen 2 !

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 17:13
  #66 (ПС)
хуй знает насчёт 4, но первая и ночь воронов очень нравились, третья часть была другой, но атмосферу игры сохранить удалось помоему, несмотря на лаги всякие я всё таки прошёл. в risen чёт страшно играть после 3 части

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2011, 18:12
  #67 (ПС)
-Цитата от hideout Посмотреть сообщение
хуй знает насчёт 4, но первая и ночь воронов очень нравились, третья часть была другой, но атмосферу игры сохранить удалось помоему, несмотря на лаги всякие я всё таки прошёл. в risen чёт страшно играть после 3 части
райсен охуенен не теряй время, поиграй

Страница 3 из 3: 123
Ответ