Ваван ты где ныкаешься?
Прома - потому что прома

потому что альбом Сторон ещё не очень скоро будет

Вистанция самослились - с ними уже неинтересно (а жаль)
кест_м ты кто? ду ай но ю
единственное что огорчает тот факт что Скальд не посчитал меня достойным отечественного рэпа, ну ничего, будет время ещё изменить эту точку зрения
во избежании долгих страниц бреда, поясняю человеческим языком: рчи он же рча он же рчу он же дэнвер он же чиширский он же чинсей - одна из личностей молодого человека по имени Артур С. - панк, похуист, в прошлом участник таких неизвестных вам проэктов как the Diplobrats, Never Again и Negative Feedback, потом - RastaTranceMission и ныне - проэкта Стороны РА, в котором я представляю СВЕТ, также звукоопер и ваще - крутильщик ручек РА Продакшена и администратор одной небольшой компании на Мэдисон авеню.
другая из этих личностей наиболее известная в узких кругах - Экстакс он же чыеф (сокр. XstatiXacreD Ground) - рэйвер, хипарь, колбасёр и ваще человек лесной.. невозможно угадать какая из этих двух личностей доминирует сознание Артура С. в любой данный момент - это неизвестно и мне самому..
Есть и другие менее выраженые личности (смайли, ститчес, сай) которые сложно просечь, так что не будем о них.
в ощем, я люблю всех и вся за исключением особо выраженых проявлений тупости, несуразности, гордыни, жадности и прочего бреда и за любимых людей порву задницу, а все остальные могут отправляться на хутор за бабочками..
вот собственно и всё.
уруру