![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ааа))) ну давай давай успеевай xD ценим ваще это дерьмо) |
нормуль всё :)бутлег есть бутлег, мне понра трэк с Фрибитом :) |
спсы)еще мнения? |
вот и слуханул до января,заебок все,красавчик :seva: |
Качну после нового года.. |
по моему:horosho:))даж оч хррошо |
спасибо) рад шо нравится кому-то=) ток поподробней бы...трек-то не один xD |
качаем!!!!!! |
мда |
НОГИ!:horosho: |
Ну неплохой такой релиз, подача для твоего возраста хороша, техника впоряде, рифмовочки чуть посильней нужно:) Понравился фиток с mckto, душевно так. Разивайся, удачи в творчестве;) |
спасибо конеш...но бля почему для моего возраста не смотри на возраст мэн |
в своем стиле делаешь достойно, но один из многи пока, ну как и большинство тут :horosho: многие треки где-то выхватывал, все довольно качественно, опять таки для этой ниши своеобразной. я помню релизик вечность даже качал, слушал :horosho: с релизиком поздравляю, продолжай херачить :dovolen: |
спасибо=)рад что где ты выхватыла что-то=)так даже лучше;) |
слушаю, нравится:guinda::guinda::guinda: 3 трек ахуенен, стиль фрибита впирает:dovolen::horosho: 5 трек мощный, ускорения неплохие, молодца;):horosho: 7 трек такая лёгкая лирика, очень понравилось;) 10 трек давно слышал, ахуенски, с душой:king: 13 трек с колей перо бомбенный фит:bomba::bomba::bomba: 14 трек как всегда мощно сделал, со стилем;) Последний трек тоже очень понравился, минусок правильно подобрал, ускорения хорошие;) ну вобщем по-быстрому отписал:D |
спасыба!))) |
Понравились: 1. - Технично, прокачало, особенно припев, молоток бро!) 3. - Вник со второго припева и куплета)) :meat: 4. - Нравится твой стиль, без рамок и ограничений как в тексте так и в стиле исполнении! Красава, с DDLD баттла очень вырос, рад за тебя бро!!! Красава)) :horosho: 5. - Чегото не хватило для полного фарша, сторителинг пиздат, но для сторителинга немного не тот стиль! 10 - Строго на репит!!!И Мс kto очень понравился, очень душевно раскрыл!! 14 - Фаст флоу и припев качает)) 17 - Улыбнул трек)) Я смотрю ты пиздато пишешь сторителинги! Парень, да ты прокачан, осталось только делать то что умеешь, а уметь что нравится!)) Удачи бро!! |
Удачи фит с свеклой пиздат) Но я лучше |
тебе лиж б нагадить алкаш спс ))) |
треков 5 ваще так заебись-) молочик:horosho: |
спс ссылки на другие форумы: http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=29453 http://russianflow.net/forum/index.php?showtopic=3913 |
ты блять засранец, не мог я в новый год слушать его! ковЁр я бы лучше сделал, не в обиду богу:inlove: хуле тут говорить? зона же:) лучший релиз на территории СНГ в 2009 году:horosho: со мной фит уже сделай!:kiss: |
оке оке)) спсы |
вкатило.ценим |
качну позже:dovolen: думаю хорошо |
спс)) |
слышал некоторые треки!!!! хорошо делаете пацаны =) удачи вам дальше!! пока инет тупит, не могу скачать((( |
Бля! ))) МУЖИКИ? 5+ ! да какой нах 5+ больше )))) |
:horosho: |
0_о спасиб всем))) ценим еще! |
Интересная подборка:horosho: Пару трэков слышал до этого,скачаю как инет будет,послушаю) |
хороший альбомчик чувак)хорошая подача!продолжай в том же духе) из всех трэков могу выделить следующие: 1 ступень кодекс самурая ближе к звездам кто марионетка то что осталось за кадром я был когда то странным молодчик,мути движуху дальше)))мир) |
а я вот только послушал)мне понравились все треки, что удивительно в каждом что-то по душе нашел:horosho:советую прослушать |
спасибо всем!)) |
отличная сборка слышал более половины) |
Будет время скачаю послушаю;) |
будет)) |
сборник крут)) песни: "догадайся", "кто" были замечены моим плеером на репите :horosho: |
всё заебись прям :meat: |
пасиба! xD |
Пиздато!!!:horosho: |
спс |
от это пиздецки! |
скачаю послушаю! |
жду) |
хороший бутдег... многое слышал до того момента, как скачал=) сейчас уже дослушал то, чего у меня не было=) понравилось. Герман растёт и это видно) предан своему делу;) надеюсь услышать скоро мистический микстейп Зоны 51 :guinda: |
спасибо!;) |
АП |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |