Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Area 51 Presents: ExiT - "The Escape" Bootleg [2009] Декабрь при уч. FreeBeet, NM, PeNTah0, Коля Перо [Area 51], mc kto a.k.a. E19, BMC [NIHRENA SEBE Prod.] и Мастер Церемоний [JeDRecordS] (https://www.hip-hop.ru/forum/area-51-presents-exit-the-escape-bootleg-2009-a-282089/)

ExiT [a-51] 11 января 2010 22:36

почему сразу ради коментов? нет, но согласиь каждому исполнителю хочется узнать больше мнений и сделать вывод, что больше нравится слушателям,что нет,нравится ли вообще массе или нет )
в нефтекамске допустим кстати мой рэп ваще не любят xDDD

Sлайд 11 января 2010 23:18

Да слуханул слуханул я)) Большую часть треков я слушал конечно, думал может че новое будет, ан нет) Я тебе одну скажу все треки круто сделаны, выделить какойто не могу, мы все втроём сидели слушали, так что вот))молорик, но всё таки что цепануло так это припев в треке догадайся, круто исполнен)

ExiT [a-51] 12 января 2010 11:10

спасыбаааа)))

Karte$$(8floor) 12 января 2010 13:27

В целом заебись, читаешь охуенно, кодекс самурая могу выделить.
Итс тру ман:king:

ExiT [a-51] 12 января 2010 20:13

спасибы;)

Spleef[G'n'J Prod.] 13 января 2010 14:47

:horosho:качаем

vadik_kot 13 января 2010 14:53

кто не скачает, тот - лох:tomato:

Funny Smoke 13 января 2010 15:14

Есть много треков которые понравились;)могу выделить "Кто" и "Я был когда то странным",на четвёрочку всё сделал:horosho:по читке и тексту совсем неплохо:)

ExiT [a-51] 13 января 2010 20:57

спасибо, на четверчоку это хорошо) дальше - больше;)

ворд прав :seva:

H1GH 13 января 2010 21:43

масса хороших трэков на данном сборничке присутствует, уверенно могу заявить:horosho:

ExiT [a-51] 13 января 2010 21:46

ну нихуя вреале?0_О

EVTA 15 января 2010 11:26

Давно обещала, но новогодние праздники так и не дали доползти до рецензии, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с релизом, понравилось почти все, ну вообщем вот, что я могу сказать

ExiT - Первая Ступень [Intro] отличное начало,ритмика офигенная
ExiT - Я Был Когда-то Странным я думаю эта темка близка многим, ночью всегда мозг почему-то просыпается
ExiT - Догадайся при уч. FreeBeet догадогадайся) бодрый припевчик такой,а нарифмовали как)воообщем все круто
ExiT - Кодекс Самурая при уч. Мастер Церемоний давно слышала этот трек, частенько появляется в винампе)
ExiT - Пятый Элемент инструментал убойный, сразу настраивает на что-то интересное, больше всех этот трек зацепил, а вот чем я так и не пойму, что-то в нем не реальное есть)
ExiT - Как Обычно при уч. BMC нравятся мне такие ненапрягающие треки, просыпаться под такие хорошо
ExiT - Ближе к Здездам скажу одно,насколько мне нравится пост мортем, но ты переплюнул оригинал под этот минус
ExiT - Поставив Все на Карту колбасятина,в клубе точно всех прокачает
ExiT - Единственный Стимул при уч. NM & PeNTah0 страшный трек и минус такой пугающий,удалось вам передать эмоции
ExiT - Кто при уч. mc kto a.k.a. E19 красивая лирика, припев трогает сильно
ExiT - Для чего я Здесь как поняла батловый трек наверно?хорошо донес темку
ExiT - Марионетка здорово все
ExiT - Приперает! при уч. Коля Перо а и правда подсаживает)
ExiT - ИКД, но ДКИ при уч. NM интересно было узнать расшифровку этого кода)так я и не поняла, но трек понравился)
ExiT - Научись Летать при уч. mc kto a.k.a. E19 хасл прямо)немного по тематике ди масту напомнили, наверно единственный трек с микса, который прошел мимо меня
ExiT - Дальше Будет Сложно неужели всего 15 и так стелишь?приятно слушать умные мысли, припев только не понравился
ExiT - То, что Осталось за Кадром [Вряд ли Autro] у меня трек на микс называется за кадром)сначала огорчилась, так как подумала, что раскрытие будет как у меня, но к моему счастью оказалась совсем другая тематика, бодрый трек, сделал тратила в раунде?

Leroy 15 января 2010 11:35

нет

ExiT [a-51] 15 января 2010 12:09

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1068974997)
Давно обещала, но новогодние праздники так и не дали доползти до рецензии, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с релизом, понравилось почти все, ну вообщем вот, что я могу сказать

ExiT - Первая Ступень [Intro] отличное начало,ритмика офигенная
ExiT - Я Был Когда-то Странным я думаю эта темка близка многим, ночью всегда мозг почему-то просыпается
ExiT - Догадайся при уч. FreeBeet догадогадайся) бодрый припевчик такой,а нарифмовали как)воообщем все круто
ExiT - Кодекс Самурая при уч. Мастер Церемоний давно слышала этот трек, частенько появляется в винампе)
ExiT - Пятый Элемент инструментал убойный, сразу настраивает на что-то интересное, больше всех этот трек зацепил, а вот чем я так и не пойму, что-то в нем не реальное есть)
ExiT - Как Обычно при уч. BMC нравятся мне такие ненапрягающие треки, просыпаться под такие хорошо
ExiT - Ближе к Здездам скажу одно,насколько мне нравится пост мортем, но ты переплюнул оригинал под этот минус
ExiT - Поставив Все на Карту колбасятина,в клубе точно всех прокачает
ExiT - Единственный Стимул при уч. NM & PeNTah0 страшный трек и минус такой пугающий,удалось вам передать эмоции
ExiT - Кто при уч. mc kto a.k.a. E19 красивая лирика, припев трогает сильно
ExiT - Для чего я Здесь как поняла батловый трек наверно?хорошо донес темку
ExiT - Марионетка здорово все
ExiT - Приперает! при уч. Коля Перо а и правда подсаживает)
ExiT - ИКД, но ДКИ при уч. NM интересно было узнать расшифровку этого кода)так я и не поняла, но трек понравился)
ExiT - Научись Летать при уч. mc kto a.k.a. E19 хасл прямо)немного по тематике ди масту напомнили, наверно единственный трек с микса, который прошел мимо меня
ExiT - Дальше Будет Сложно неужели всего 15 и так стелишь?приятно слушать умные мысли, припев только не понравился
ExiT - То, что Осталось за Кадром [Вряд ли Autro] у меня трек на микс называется за кадром)сначала огорчилась, так как подумала, что раскрытие будет как у меня, но к моему счастью оказалась совсем другая тематика, бодрый трек, сделал тратила в раунде?

вот люблю такие коменты=)сразу видно слушала и все ясно объяснила=) спасибо пряяям :kiss:
неужели я пост мортем переплюнул? :DDD
для чего я здесь - да батловый) тут большинство вроде батловых...или половина
ИКД, но ДКИ - иди куда думаешь, но думай куда идёшь)))
да димаста это плохо xD
да...мне 15 серьезно=)
тратилу проиграл 4-2)
спасиб еще раз за камент;) еще кто чо скажет?

Kostas 15 января 2010 12:10

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1068944384)
почему сразу ради коментов? нет, но согласиь каждому исполнителю хочется узнать больше мнений и сделать вывод, что больше нравится слушателям,что нет,нравится ли вообще массе или нет )
в нефтекамске допустим кстати мой рэп ваще не любят xDDD

исполнитель не может ориентироваться всегда и во всем на мнение масс и критиков, если он будет так делать он утратит свое лицо.))) А вобще то это разговор долгий, как нибудь приеду в Нефтекамск, пересечемся на студии (может и у Ривза даже) и наконец познакомимся лично - там и продолжим. А то, что твой хип хоп "не любят в нефтекамске" еще не означает что он плохой, сам знаешь.

ExiT [a-51] 15 января 2010 12:22

ну на самом-то деле да впринципе) я все равно не делаю так как людям нравится...просто интересны мнения=)

EVTA 15 января 2010 12:29

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1068975251)

вот люблю такие коменты=)сразу видно слушала и все ясно объяснила=) спасибо пряяям :kiss:
неужели я пост мортем переплюнул? :DDD
для чего я здесь - да батловый) тут большинство вроде батловых...или половина
ИКД, но ДКИ - иди куда думаешь, но думай куда идёшь)))
да димаста это плохо xD
да...мне 15 серьезно=)
тратилу проиграл 4-2)
спасиб еще раз за камент;) еще кто чо скажет?

А я перебирала, слушала и не догадалась, а сейчас обяъснил и сразу все слышу)):D
Ну Димаста совсем неплохо, просто трек на любителя)

ExiT [a-51] 15 января 2010 12:34

возможно))

SanDaL' [MEMORANDUM] 15 января 2010 15:53

Качаю;)

ExiT [a-51] 15 января 2010 15:53

давай=) жду комента;)

SanDaL' [MEMORANDUM] 15 января 2010 16:24

Вобщем решил не оттягивать с оставлением комента по сборнику до момента когда прослушаю все треки:) обратил на твоё творчество своё внимание давно, так как убедился что ты делаешь хорошие вещи;) ты безусловно талантлив, и + ко всему хороший текст и хорошее исполнение оставляют хорошее впечатление после каждого прослушанного твоего трека (не могу не отметить что ты весьма удачно исполняешь все свои задуманные перебежки) Короче одним словом всё круто! а теперь я пойду слушать твой рэпчик до конца:dovolen: и больше чем уверен разачерован не буду и не поменяю своего мнения!

ExiT [a-51] 15 января 2010 16:46

огого=) ну нихуя себе;) прям приятно такое читать :dovolen:
спасибо тебе!=) ты охуенен :seva:

Михаил_Валерьевич 15 января 2010 18:42

А где сэмплер послушать можно???

ExiT [a-51] 15 января 2010 18:46

а сэмплера нету) я тебе скажу так - почитай коменты и реши качать или нет) я думаю скачать тебе стоит все-таки)

BabaL1da 15 января 2010 21:20

вааааау!!!! как же это круто!!!!!!! Заебись!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

ExiT [a-51] 15 января 2010 21:23

6!
:D

Rush mc (viva) 15 января 2010 21:29

Читаешь хорошо):horosho:
Качество тоже хорошее!:horosho:
Вообщем-то удачи тебе);)

Green Man 15 января 2010 21:29

еее:morkovka::seva:

ExiT [a-51] 15 января 2010 21:32

минск ебошит
йойонахуй

спасибоо :seva:
счо коменты?

mckto 15 января 2010 22:58

- ты еще не скачал??
- нет
- так че смотришь.... КАЧАЙ!

ExiT [a-51] 16 января 2010 10:29

ориджинал ебать)) спасибо

Добавлено через 23 часа 4 минуты
ап

Мобыч 17 января 2010 12:52

ёёёёёёёёёё)
выход рулит:D

догадайся переадическу слушаю;)

Ассан Аль-Аса 17 января 2010 20:29

бля надо бы скачать кагда нибудь:cool:

ExiT [a-51] 17 января 2010 21:54

качай качай и жду комметария;) желательно развернутого ;0 йойо

Ассан Аль-Аса 17 января 2010 22:10

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1069001349)
качай качай и жду комметария;) желательно развернутого ;0 йойо

завтро вечером ман,договорились? :) если не забуду тока...щас вьебу в закладки не забуду :dovolen:

напишу по каждому треку..повезет мож в плеер чо нибудь закину) :horosho:

ExiT [a-51] 18 января 2010 13:04

хыхы, закинешь будь уверен :D
спасибо заранее мэн;)

Ассан Аль-Аса 18 января 2010 20:00

1.Первая Ступень

минус как по мне вяленький...ну читал сука вкруто мэн :horosho: перебежки на высоте
но из за минуса не цепляет.....в плеер не идет

2.Я Был Когда-то Странным

такая же ситуация что с первым треком..нууу блин воще такие минусовки не прут...
подача клевая,рифмовать умеешь,в плеер не идет

3. Догадайся

вот это клева,фребит тоже читает ниче так :kiss:...ну кач-во бы получше..пошел бы в плеер,а так нет :(

4.Кодекс Самурая
не понравилося воще

5 Пятый Элемент

давольно неплохо..припев можно было лучше...мож в плеер закину..был бы очень признателен если бы ты мне закинул бы этот минусок в личку :kiss:

6.Как Обычно

воще не понравилось,скорее всего из за очееень плохого сведение

7.Ближе к Здездам

о да лирочка:saint: хороший трек...больше эфектов бы засунуть..ну это уже дело вскуса...в плеер кину

8.Поставив Все на Карту
просто скажу,идет в плеер

9 Единственный Стимул

не понравилось воще,не люблю такое..:horosho:

10. Кто

ну незнаю почему,ну не цепануло

11.Для чего я Здесь

закину в плеер..а воще есть косячки

12.Марионетка

намарльно так,идет в плеер

13.Приперает!

хороший трек,по читке мощно вчитали...но в плеер что то не захотела эта пенся

14 ИКД, но ДКИ

перебежки нравяцо,трек в зачот

15 Научись Летать
самый ахуеный как бэ трек в микстейпе

отсальные треки не понравились

ну хороший миквстейп,или сборник как там..подтягивай тока кач-во...потому что портицо впечатление :|...ну читка хорошая

ExiT [a-51] 18 января 2010 21:15

спасибо, я как бы о качестве особо не парюсь... андер :black:

Ассан Аль-Аса 18 января 2010 22:31

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1069010965)
спасибо, я как бы о качестве особо не парюсь... андер :black:

5 Пятый Элемент

давольно неплохо..припев можно было лучше...мож в плеер закину..был бы очень признателен если бы ты мне закинул бы этот минусок в личку

ман ну ты чё :kiss::kiss:

ExiT [a-51] 19 января 2010 11:56

ах бля я кривой :D
у меня трафа счас нет, я могу название дать

Freebeet 19 января 2010 16:18

:horosho:

ExiT [a-51] 19 января 2010 16:49

врёшь

Добавлено через 1 день 4 часа 29 минут
Привет! Пожалуйста, прошу тебя прослушать мой трек на InDaBattle2 и поставить +)(ну или минус в силу своего вкуса) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=1&cityId=1 - не поленись пожалуйста там надо регится, вводишь в поиск моё имя (Tha ExiT) - и голосуешь

Добавлено через 2 дня 19 часов 13 минут
:seva:

mckto 22 января 2010 14:22

хороша тема!

ExiT [a-51] 24 января 2010 18:28

наверно)

Добавлено через 1 день 22 часа 16 минут
качамс

BabaL1da 26 января 2010 17:29

круто:kiss:

ExiT [a-51] 26 января 2010 17:40

да?

skunk666 26 января 2010 17:50

1 ее еее перебигаешь детка,молодец =* :D исполнил отлично,раскрытие банальное) ну как бы два в одном,на 2 батла сразу сделол :guinda: вообще трэк вполне неплох)
2 устами выхода глаголит истена(местами) :guinda: "показывал друзьям.....сразу такая реакция:ну ты ваще дурак"(с) :morj: сам трэк ну такой обычный) ничем не выделсяется)
3 во отлично,качает,прусь :rolleyes: :D свекла,клуни незнает кто ты :o но ты тоже молодец) :D эксит ахуенно сделал,рифмы хорошие :p
4 во тут по тексту понравился трэк.остальное скажем науровне) :cool: маста джедая кааментить небуду. :|
5 старенький трэк,и это заметно) ростёш детко:kiss: придраться некчему,послушать можно,подал хорошо. :saint:
6 ваще ненравится трэк.
7 любимый достань мне звезду :inlove: :D ну тут ещё исполнение не то что сейчас..) текст хорош)
8 ахуенный трэк,многократно слушал :skald:
9 смех вначале :guinda: миха хорош. выхад тебя какая муха укусила? ты чо такой злой :eek: :morj: пентахо ненравится.
10 хороший такой трэк :kiss: :kiss:
11 йее :horosho:
12 поприколу :guinda: семочки кстати тебе большую пачку скоро наверн куплю( :ma3im:
13 коля мне не нравится( незнаю почему( а эксит как всегда на уровне,на счёт жигана в точку я люблю его просто :inlove:
14 я устааал :(
15 ха,хоррош ) кто понравился :saint:
16 этот трэк не вкатил(
17 бла бла бла бла бла :horosho: :chet:

ExiT [a-51] 27 января 2010 12:12

спс
отрубите мне руку?

Добавлено через 3 дня 20 часов 18 минут
ап

Fl1cker 31 января 2010 12:50

Respect

Скачал микстейп и хочу сказать что ты молодец, для 15 лет отлично) Качает треки некоторые в начале, лирика ничё =)

ExiT [a-51] 1 февраля 2010 13:14

спасибо ;) еще мнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 3 из 4: 1234