![]() |
почему сразу ради коментов? нет, но согласиь каждому исполнителю хочется узнать больше мнений и сделать вывод, что больше нравится слушателям,что нет,нравится ли вообще массе или нет ) в нефтекамске допустим кстати мой рэп ваще не любят xDDD |
Да слуханул слуханул я)) Большую часть треков я слушал конечно, думал может че новое будет, ан нет) Я тебе одну скажу все треки круто сделаны, выделить какойто не могу, мы все втроём сидели слушали, так что вот))молорик, но всё таки что цепануло так это припев в треке догадайся, круто исполнен) |
спасыбаааа))) |
В целом заебись, читаешь охуенно, кодекс самурая могу выделить. Итс тру ман:king: |
спасибы;) |
:horosho:качаем |
кто не скачает, тот - лох:tomato: |
Есть много треков которые понравились;)могу выделить "Кто" и "Я был когда то странным",на четвёрочку всё сделал:horosho:по читке и тексту совсем неплохо:) |
спасибо, на четверчоку это хорошо) дальше - больше;) ворд прав :seva: |
масса хороших трэков на данном сборничке присутствует, уверенно могу заявить:horosho: |
ну нихуя вреале?0_О |
Давно обещала, но новогодние праздники так и не дали доползти до рецензии, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с релизом, понравилось почти все, ну вообщем вот, что я могу сказать ExiT - Первая Ступень [Intro] отличное начало,ритмика офигенная ExiT - Я Был Когда-то Странным я думаю эта темка близка многим, ночью всегда мозг почему-то просыпается ExiT - Догадайся при уч. FreeBeet догадогадайся) бодрый припевчик такой,а нарифмовали как)воообщем все круто ExiT - Кодекс Самурая при уч. Мастер Церемоний давно слышала этот трек, частенько появляется в винампе) ExiT - Пятый Элемент инструментал убойный, сразу настраивает на что-то интересное, больше всех этот трек зацепил, а вот чем я так и не пойму, что-то в нем не реальное есть) ExiT - Как Обычно при уч. BMC нравятся мне такие ненапрягающие треки, просыпаться под такие хорошо ExiT - Ближе к Здездам скажу одно,насколько мне нравится пост мортем, но ты переплюнул оригинал под этот минус ExiT - Поставив Все на Карту колбасятина,в клубе точно всех прокачает ExiT - Единственный Стимул при уч. NM & PeNTah0 страшный трек и минус такой пугающий,удалось вам передать эмоции ExiT - Кто при уч. mc kto a.k.a. E19 красивая лирика, припев трогает сильно ExiT - Для чего я Здесь как поняла батловый трек наверно?хорошо донес темку ExiT - Марионетка здорово все ExiT - Приперает! при уч. Коля Перо а и правда подсаживает) ExiT - ИКД, но ДКИ при уч. NM интересно было узнать расшифровку этого кода)так я и не поняла, но трек понравился) ExiT - Научись Летать при уч. mc kto a.k.a. E19 хасл прямо)немного по тематике ди масту напомнили, наверно единственный трек с микса, который прошел мимо меня ExiT - Дальше Будет Сложно неужели всего 15 и так стелишь?приятно слушать умные мысли, припев только не понравился ExiT - То, что Осталось за Кадром [Вряд ли Autro] у меня трек на микс называется за кадром)сначала огорчилась, так как подумала, что раскрытие будет как у меня, но к моему счастью оказалась совсем другая тематика, бодрый трек, сделал тратила в раунде? |
нет |
Цитата:
вот люблю такие коменты=)сразу видно слушала и все ясно объяснила=) спасибо пряяям :kiss: неужели я пост мортем переплюнул? :DDD для чего я здесь - да батловый) тут большинство вроде батловых...или половина ИКД, но ДКИ - иди куда думаешь, но думай куда идёшь))) да димаста это плохо xD да...мне 15 серьезно=) тратилу проиграл 4-2) спасиб еще раз за камент;) еще кто чо скажет? |
Цитата:
|
ну на самом-то деле да впринципе) я все равно не делаю так как людям нравится...просто интересны мнения=) |
Цитата:
Ну Димаста совсем неплохо, просто трек на любителя) |
возможно)) |
Качаю;) |
давай=) жду комента;) |
Вобщем решил не оттягивать с оставлением комента по сборнику до момента когда прослушаю все треки:) обратил на твоё творчество своё внимание давно, так как убедился что ты делаешь хорошие вещи;) ты безусловно талантлив, и + ко всему хороший текст и хорошее исполнение оставляют хорошее впечатление после каждого прослушанного твоего трека (не могу не отметить что ты весьма удачно исполняешь все свои задуманные перебежки) Короче одним словом всё круто! а теперь я пойду слушать твой рэпчик до конца:dovolen: и больше чем уверен разачерован не буду и не поменяю своего мнения! |
огого=) ну нихуя себе;) прям приятно такое читать :dovolen: спасибо тебе!=) ты охуенен :seva: |
А где сэмплер послушать можно??? |
а сэмплера нету) я тебе скажу так - почитай коменты и реши качать или нет) я думаю скачать тебе стоит все-таки) |
вааааау!!!! как же это круто!!!!!!! Заебись!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
6! :D |
Читаешь хорошо):horosho: Качество тоже хорошее!:horosho: Вообщем-то удачи тебе);) |
еее:morkovka::seva: |
минск ебошит йойонахуй спасибоо :seva: счо коменты? |
- ты еще не скачал?? - нет - так че смотришь.... КАЧАЙ! |
ориджинал ебать)) спасибо Добавлено через 23 часа 4 минуты ап |
ёёёёёёёёёё) выход рулит:D догадайся переадическу слушаю;) |
бля надо бы скачать кагда нибудь:cool: |
качай качай и жду комметария;) желательно развернутого ;0 йойо |
Цитата:
напишу по каждому треку..повезет мож в плеер чо нибудь закину) :horosho: |
хыхы, закинешь будь уверен :D спасибо заранее мэн;) |
1.Первая Ступень минус как по мне вяленький...ну читал сука вкруто мэн :horosho: перебежки на высоте но из за минуса не цепляет.....в плеер не идет 2.Я Был Когда-то Странным такая же ситуация что с первым треком..нууу блин воще такие минусовки не прут... подача клевая,рифмовать умеешь,в плеер не идет 3. Догадайся вот это клева,фребит тоже читает ниче так :kiss:...ну кач-во бы получше..пошел бы в плеер,а так нет :( 4.Кодекс Самурая не понравилося воще 5 Пятый Элемент давольно неплохо..припев можно было лучше...мож в плеер закину..был бы очень признателен если бы ты мне закинул бы этот минусок в личку :kiss: 6.Как Обычно воще не понравилось,скорее всего из за очееень плохого сведение 7.Ближе к Здездам о да лирочка:saint: хороший трек...больше эфектов бы засунуть..ну это уже дело вскуса...в плеер кину 8.Поставив Все на Карту просто скажу,идет в плеер 9 Единственный Стимул не понравилось воще,не люблю такое..:horosho: 10. Кто ну незнаю почему,ну не цепануло 11.Для чего я Здесь закину в плеер..а воще есть косячки 12.Марионетка намарльно так,идет в плеер 13.Приперает! хороший трек,по читке мощно вчитали...но в плеер что то не захотела эта пенся 14 ИКД, но ДКИ перебежки нравяцо,трек в зачот 15 Научись Летать самый ахуеный как бэ трек в микстейпе отсальные треки не понравились ну хороший миквстейп,или сборник как там..подтягивай тока кач-во...потому что портицо впечатление :|...ну читка хорошая |
спасибо, я как бы о качестве особо не парюсь... андер :black: |
Цитата:
давольно неплохо..припев можно было лучше...мож в плеер закину..был бы очень признателен если бы ты мне закинул бы этот минусок в личку ман ну ты чё :kiss::kiss: |
ах бля я кривой :D у меня трафа счас нет, я могу название дать |
:horosho: |
врёшь Добавлено через 1 день 4 часа 29 минут Привет! Пожалуйста, прошу тебя прослушать мой трек на InDaBattle2 и поставить +)(ну или минус в силу своего вкуса) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=1&cityId=1 - не поленись пожалуйста там надо регится, вводишь в поиск моё имя (Tha ExiT) - и голосуешьДобавлено через 2 дня 19 часов 13 минут :seva: |
хороша тема! |
наверно) Добавлено через 1 день 22 часа 16 минут качамс |
круто:kiss: |
да? |
1 ее еее перебигаешь детка,молодец =* :D исполнил отлично,раскрытие банальное) ну как бы два в одном,на 2 батла сразу сделол :guinda: вообще трэк вполне неплох) 2 устами выхода глаголит истена(местами) :guinda: "показывал друзьям.....сразу такая реакция:ну ты ваще дурак"(с) :morj: сам трэк ну такой обычный) ничем не выделсяется) 3 во отлично,качает,прусь :rolleyes: :D свекла,клуни незнает кто ты :o но ты тоже молодец) :D эксит ахуенно сделал,рифмы хорошие :p 4 во тут по тексту понравился трэк.остальное скажем науровне) :cool: маста джедая кааментить небуду. :| 5 старенький трэк,и это заметно) ростёш детко:kiss: придраться некчему,послушать можно,подал хорошо. :saint: 6 ваще ненравится трэк. 7 любимый достань мне звезду :inlove: :D ну тут ещё исполнение не то что сейчас..) текст хорош) 8 ахуенный трэк,многократно слушал :skald: 9 смех вначале :guinda: миха хорош. выхад тебя какая муха укусила? ты чо такой злой :eek: :morj: пентахо ненравится. 10 хороший такой трэк :kiss: :kiss: 11 йее :horosho: 12 поприколу :guinda: семочки кстати тебе большую пачку скоро наверн куплю( :ma3im: 13 коля мне не нравится( незнаю почему( а эксит как всегда на уровне,на счёт жигана в точку я люблю его просто :inlove: 14 я устааал :( 15 ха,хоррош ) кто понравился :saint: 16 этот трэк не вкатил( 17 бла бла бла бла бла :horosho: :chet: |
спс отрубите мне руку? Добавлено через 3 дня 20 часов 18 минут ап |
Respect Скачал микстейп и хочу сказать что ты молодец, для 15 лет отлично) Качает треки некоторые в начале, лирика ничё =) |
спасибо ;) еще мнения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |