![]() |
Плотно раскачал, переход с твоего голоса на голос тина круто получился :king: по тексту понравился, кое-где крутые рифмы, обороты. Подал гуд :bomba: атмосфера хороша, в целом о.в. не на максимум, но очень всё ровно, я бы пропустил :horosho::blackust: удачей |
под этот минус больше понравился Коля Байкот на финал рэп территории,но и твой трек пиздат)зачитано,зарифмовано хорошо все.ровненько,прям как надо))) |
Цитата:
п.с-никакого флуда, трек супер:king: |
Очень даже не плохо=) ;) |
ну вот че-то в общем как-то очень монотонно. в надежде пролистал, ища вторую часть. ну рифмы на уровне мне нравится очень))) и подаешь ровно, но однообразно как-то без эмоций. и минусов я таких не ценитель в следующий раунд однозначно.:horosho: |
о мужик, добрался до тречка и мц тин тут ;) ну ровный трекан так-то :horosho: мощные панчики присутствуют фаны вест хема 8) завтра свой поду писать :horosho: там тоже валево удачи мэн |
Очень нихуево) Вканало все, кроме некоторых строчек) Подача хороша, думаю проход будет ) Удачи ) Чекни плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-forcon-stoit-tolko-zah...vk-295100/ |
понравилось:horosho::horosho::horosho: |
сэнкс ту май бразарс;) еще мнения:) |
$aRk, ты охуенен:kiss: я качну, 1оо5оо, очень вкатило )) а припев запоминающийся и сделаный очень круто, в тему :horosho: пробегись по подписи, если не в падло, ман ;) |
спасибо, ща забегу конечно:) |
охуеннный трек :horosho: пройдёшь :dovolen: |
Илюх, кинь минус в личку, что-то понравился он мне) |
кинул ужеее) |
ахуительно:dovolen:мне понравилось:horosho::horosho::horosho: на мой тоже откоменть,и повтору мц скажи что думешhttps://www.hip-hop.ru/forum/mark_feat-swk-rossiya-283251/ |
отпишу позже ;) :blackust: ща временно скорость прошляпил :guinda: |
:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
припев нормасс :seva: рифмы не оч. но не мой стиль. не по мне, так сказать. в общем - довольно неплохо. удачи :horosho: |
Цитата:
|
хип-хап донт стап:horosho: |
хорошо так почитал, мне понравился терк:) |
Неплохой трек:horosho: |
спасибо!)) |
Надо исполнил, текст местами не очень, а так удачи на баттлу;) |
:D не не качает) |
Цитата:
|
врёт:tomato: |
Цитата:
|
нада было битло по громче сделать... не хвотаей подачки ... ато скучновато както.. текс средний |
Голос крутой,подача какая монотонная немного,припев охуенный:horosho: |
Хороший трек :)припев ну да:seva: |
Наверное повторюсь но трек хороший, ровный такой, спокойное убийство, оба очень круты, дополняете друг друга!! Круто!! :horosho: |
:horosho: |
:horosho: неплохо)) но по качеству...это лучшая студия краснодара? значит сведос кривоват)) а так нормал трекан :adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-nikko-razrushiteli-le...1069499786 мужик,пробегись в тему,будь добр:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Ты четко зачитал! Голос на СД похож))))) Но СД до тебя еще далеко) :D Тебя интересней слушать))))) Припев вообще крут) Если в конце говорил Тиин, то голос его похож на Стима))) :D Грамотный трек, уважаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
понравилось мне карчое :seva::trumi: |
:kiss: |
:saint:бам бам бам,это Клетус))))второй раунд Сарка,ценим ебать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
разница в один голос щас:bad: |