![]() |
$aRk - Одно на двоих(при участии McTeeN) второй раунд зомб-баттла вот и трек на второй раунд баттла зомба при участии McTeeN'а:) Краснодар - Челяба:horosho: куплеты - хуй знает с какого баттла припев - McTeeN:horosho: минус - подгон от Коли Байкота:inlove: запись - хорошая оппонент - mcTek(M-Fam) ссылки: ргхост для модных сэндспэйс для жадных дампец для ебанутых Респектосы летят Сплифу, за то что мучался четыре часа с моими капами, Леше Тину, за прекрасный припев и всем кто ценил дэмку, которую я рассылал(Скрату, Ст.Джимми, Грэсу):horosho: комментируем тречо, в ответ дам комменты по вашему творению:inlove: |
крутой тречок,минус крутой,если не сложно кинь в личку,зачитон хороший,рифмы есть крутые,тин хорошо вписалса,текст в общем хорош,как и зачитон.сведос тоже впоряде,хотя я в етом не шарю,но звучит приятно=) забеги https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-stoit-tolko-zahotet-2...le-294869/ |
очень круто!!!:horosho: твои треки у меня на репите, честно:black: очень модная подача, напомнил крита;):trumi: я скачал себе и на репит:horosho: тин интересный припев сочинил:aseli::aseli::aseli::aseli: красавчик, проход твой:boyara: |
респектики летят в обраточку :kiss: сука, я пока тебе в асю писал, меня припев всё время отвлекал, как-то он мозг голосом грузит и мысли выбиваает, но звучит круто)) в принципе, зачитал отлично, но вот эмоций бы тебе :rolleyes: было бы вообще шикарно) |
ну оппонента вынесешь |
Зачитано нормально, но не более... Качество надо подтягивать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо)) |
\заебка! надо было сцуко мне посерьёзней быть с треком всёже :guinda: и сделать нормульно :morj: с проходом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то со вчерашнего дня сука живот болит пиздец))ща как продристала ваще жёстоко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось:) читаешь уверенно, есть хорошие рифмы, про фанатов круто, сам люблю такое! В третий строго! https://www.hip-hop.ru/forum/parovoz-8-floor-rec-stoit-to...-a-294940/ по моему треку отпишись, ну и остальные тоже пожалуйста:) впервые выложил сюда свой трек, нужны мнения ваши:) |
прикольно:seva: рифмовочки - :horosho: зачитон - :bokal: панчики тоже - :horosho: красные глаза на фото:horosho: припев средне:skald: удачи ё:muse: |
:cool: |
Молодец... Своеобразно! :horosho::meat: |
ссылки пиздатого обозвал хх) а зачитал очень неплохо так :bokal: мощненько удачи :horosho: |
Ядовый трек! Минусок крутой, но пустоват. Припев репитный! |
пиздато так,рифмы заебковые:horosho: куплет прикольный, вобщем в 3 раунд безраговорочно:horosho: |
неплохо!))) припев мощен! :horosho: |
спасибо всем пацаны)) |
в следующий :horosho: рифмы хорошие,зачитал круто,припев качовый :seva: |
заебцова так.мне понравилось:horosho: |
нормално читанул ! |
Если честно братан,я ещё слушал без припева))) Хорошо плотно читанул и рифманул пиздато. Надо было видеть как Лёша припев писал)))) Благо я вовремя пришёл на студию)) Припев кстате заебись ваще, и свели его пацаны грамотно) Надо пропускать тебя:horosho: |
грязно=)))нравится=)):horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
четкий трек, на уровне всё, рифмы есть интересные, про Вест Хэм запомнилась :p ) припевчик качает ;) |
:kiss: |
Куплеты хороши, припев крутой:horosho: проход хуле:dovolen: |
Охуенно,очень понравилось:horosho: Подача отличная,рифмы хорошие,текст тож понравился,трек найдет место в моем плеере:) Тин,красава тоже,припевчик в стиле;) |
круто звучит мне понравилось,молодец дядя:meat: |
Цитата:
Добавил тебя в контакте,так что не пугайся если че:morj: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Все равно батол возмет мобыч ака ванэс:( |
Цитата:
твой виртуал грамотный хасол мутит, кстати:) если чо будут спрашивать - я виртуал Джоука |
нее, Джоука виртуал это Дима Шальной:mad: |
Дима Шальной - это уже мой виртуал.а я виртуал Джоука:guinda: |
охуенный трекан, растешь :horosho: |
я делаю минуса твоему виртуалу значит:o |
норма)) понравилось) |
Круто,минус прикольный и читанул вообще плотно,а припев репитный) |
Нормально так:) Рифмы есть крутые,сводка не понравилась:) Думаю пройдёшь:horosho: |
ну такая подача мне не по нраву ) фразы нелепые прям пиздец )) минус скучный ) х3 кто твой оппонент ) припев нормуль :) текст не по нраву . мне не понравилось короче говоря :) но есть люди кому такое нравиться )) |
чесно гвооря думал хуже)) а так хорошо, даже очень;) |
Рифми хорошие и вообще класно) |
Отлично сделал!!!!есть интересные рифмы, читанул пиздато!!!!:horosho: В целом, трэк очень понравился!!!!! Успехов тебе и дальше ман!!!!!:horosho::) |
Зачитал хорошо, ровно так :horosho:, подача тоже на хорошем уровне, рифмовка местами вообще очень крутая, трек по общему впечатлению понравился, репитный ) :zooninja: бомби дальше баттл ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |