| активный пользователь
21 сентября 2011, 15:16
| | |
#1 (ПС)
| Армия и институт Значит так ребята!
У меня племянник поступил в это году в АККРЕДИТОВАННЫЙ,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ на НЕ АККРЕДИТОВАННУЮ специальность.И короче преподы говорят,что его в октябре в армию полюбому забирут.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Возможно ли перевестись на другую специальность за неделю?
Какие-нибудь варианты есть еще?Это вообще законно? | | | | | | Читаю каран
21 сентября 2011, 15:22
| | |
#2 (ПС)
| За неделю наврятле возможно куда-то перевестись,только по знакомству | | | | | | ...
21 сентября 2011, 15:22
| | |
#3 (ПС)
| Ну информация о переводе должна быть в уставе вуза, либо в каких то документах связанных с вузом. Ему надо с ректором поговорить. Показать скрытый текст
За взятку решить, в принципе, можно
. | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:24
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Помодному За неделю наврятле возможно куда-то перевестись,только по знакомству Если в этом же вузе? -Цитата от JuzzMan Ну информация о переводе должна быть в уставе вуза, либо в каких то документах связанных с вузом. Ему надо с ректором поговорить. Показать скрытый текст
. Как дорого? | | | | | | не все сразу
21 сентября 2011, 15:25
| | |
#5 (ПС)
| таже ситуация( | | | | | | ...
21 сентября 2011, 15:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Помодному За неделю наврятле возможно куда-то перевестись,только по знакомству Если в этом же вузе? -Цитата от JuzzMan Ну информация о переводе должна быть в уставе вуза, либо в каких то документах связанных с вузом. Ему надо с ректором поговорить. Показать скрытый текст
. Как дорого? Смотря где и в каком вузе. | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от tэsh таже ситуация( Решили как-нибудь?
Мысли какие-нибудь есть? | | | | | | Читаю каран
21 сентября 2011, 15:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Помодному За неделю наврятле возможно куда-то перевестись,только по знакомству Если в этом же вузе? Это уже надо в деканат идти и там распрашиать.
Я помню 2 года назад с одной специальности на другую переводился. так довольно быстро перевёлся.написал заявлене и у декана роспись взял | | | | | | Cringecore Mastah
21 сентября 2011, 15:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Воин Значит так ребята!
У меня племянник поступил в это году в АККРЕДИТОВАННЫЙ,ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ на НЕ АККРЕДИТОВАННУЮ специальность.И короче преподы говорят,что его в октябре в армию полюбому забирут.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Возможно ли перевестись на другую специальность за неделю?
Какие-нибудь варианты есть еще?Это вообще законно? что именно законно?
вполне возможно, но следует узнавать всё же в ВУЗе, т.к. везде по разному по идее  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:38
| | |
#10 (ПС)
| А с депрессивным расстройством в армию берут? | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 15:43
| | |
#11 (ПС)
| рипнись как гуф в армию не возьмут   | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 сентября 2011, 15:49
| | |
#12 (ПС)
| а у меня например отсрочка не действует, т.к. второй раз учусь. думал сразу загребут, но я им нахуй не нужен по-моему, позванивают иногда и повестки шлют - просто не беру телефон и не являюсь по повесткам, с понтом мол я их не получал воще  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки а у меня например отсрочка не действует, т.к. второй раз учусь. думал сразу загребут, но я им нахуй не нужен по-моему, позванивают иногда и повестки шлют - просто не беру телефон и не являюсь по повесткам, с понтом мол я их не получал воще  В институт не приезжают разве?  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:52
| | |
#14 (ПС)
| Автор, ты из России? | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 сентября 2011, 15:54
| | |
#15 (ПС)
| нет. да и не должны по идее. хотя они врядли вкурсе, что я учусь вообще  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 15:56
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Light_M Автор, ты из России? Да.
Племяш в Москве учится | | | | | | Cringecore Mastah
21 сентября 2011, 16:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Воин А с депрессивным расстройством в армию берут? там есть какая то тема, что вроде не берут. но после этого можно боагополучно еще и с правами пролететь и с работой нормальной В инст не приезжают, им это в хуй не уперлось по идее. У тя племяш в моск учится, а прописан он где? | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 16:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Light_M Автор, ты из России? Да.
Племяш в Москве учится Вообще, если у него первое учебное заведение после школы, тогда забирать права не имеют, если же второе, то вполне могут.
Тут масса нюансов на самом деле. | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 16:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Воин А с депрессивным расстройством в армию берут? там есть какая то тема, что вроде не берут. но после этого можно боагополучно еще и с правами пролететь и с работой нормальной В инст не приезжают, им это в хуй не уперлось по идее. У тя племяш в моск учится, а прописан он где? Тула,но там один хуй к ним приезжают Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M Автор, ты из России? Да.
Племяш в Москве учится Вообще, если у него первое учебное заведение после школы, тогда забирать права не имеют, если же второе, то вполне могут.
Тут масса нюансов на самом деле. Да,первое.
Хуй знает,сегодня поеду в Москву,завтра с деканом буду все выяснять,надо подготовиться только,а то я не особо много знаю.
Короче сказали т.к. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ не АККРЕДИТОВАНА-пиздуй в армию | | | | | | Cringecore Mastah
21 сентября 2011, 16:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M Автор, ты из России? Да.
Тут масса нюансов на самом деле. Есть такая тема, как аккредитация специальности. Если даже ВУЗ аккредитован, а специальность нет, то заберут. Инфа стопроцентная, дохуя знакомых так служивыми стали  | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 16:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Да.
Тут масса нюансов на самом деле. Есть такая тема, как аккредитация специальности. Если даже ВУЗ аккредитован, а специальность нет, то заберут. Инфа стопроцентная, дохуя знакомых так служивыми стали  Неужели НИ К ЧЕМУ не придраться?
НИКАКИХ лазеек? | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 16:11
| | |
#22 (ПС)
| если ВуЗ акредитован,то никуда его не возьмут! Точка.не парься | | | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 16:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Воин А с депрессивным расстройством в армию берут? там есть какая то тема, что вроде не берут. но после этого можно боагополучно еще и с правами пролететь и с работой нормальной -Цитата от Воин
В институт не приезжают разве?  В инст не приезжают, им это в хуй не уперлось по идее. У тя племяш в моск учится, а прописан он где? Тула,но там один хуй к ним приезжают Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Да.
Тут масса нюансов на самом деле. Да,первое.
Хуй знает,сегодня поеду в Москву,завтра с деканом буду все выяснять,надо подготовиться только,а то я не особо много знаю.
Короче сказали т.к. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ не АККРЕДИТОВАНА-пиздуй в армию А...тут специальность не аккредитована, тогда шансов нет, заберут.
перевестись вряд ли получится, тем более на другую специальность. -Цитата от plumbym если ВуЗ акредитован,то никуда его не возьмут! Точка.не парься нет. | | | | | | OnTheFloor
21 сентября 2011, 16:17
| | |
#24 (ПС)
| вот у меня соседи в общаге отучились один курс на неаккредитованной специальности (сам вуз акредитован),в этом году специальность аккредитовали,теперь они могут доучится спокойно,но несколько человек у них из группы забрали в армию,а мой сосед вот сидел,не выёбывался и ничего ему не было с этим военкоматом,хотя если сильно припрет им,то заберут запросто  | | | | | | Cringecore Mastah
21 сентября 2011, 16:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Light_M
Вообще, если у него первое учебное заведение после школы, тогда забирать права не имеют, если же второе, то вполне могут.
Тут масса нюансов на самом деле. Есть такая тема, как аккредитация специальности. Если даже ВУЗ аккредитован, а специальность нет, то заберут. Инфа стопроцентная, дохуя знакомых так служивыми стали  Неужели НИ К ЧЕМУ не придраться?
НИКАКИХ лазеек? Ну сходите и узнайте в деканате на счет перевода. А вообще хуй как то зает, я думал если в другой город съебываешь на учебу, шансов мало что накроет военкомат
Бля. По идее переводят только после первой сессии. У меня в универе так  | | | | | |