![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
что тебе ясно с 10ти постов на ебаном форуме? что этот типос не станет через 10 лет капитаном дальнего плаванья? что он не изобретёт вакцину от амфетаминового торча? что он гандон, ушлый и не стоит на него тратить нервы? что тебе сцуко стало ясно, объясни мне дебилу |
Цитата:
|
МОСКВИЧ! ЗАКОЗЛИ МУСОРОВ- ЗАРЕГИСТРИРУЙ ТАДЖИКА! |
мой источник - мой анализ общения с тобой, мой взгляд, пусть и урезаный на тебя со стороны не стоит этим полностью пренебрегать, каким бы я не был на твой взгляд ебланом - пока я есть, это моя точка зрения, одна из тех составляющих, что делают твой проецируемый имидж доступным для восприятия в этом мире ведь сам то ты без какой-либо системы координат даже не сможешь убедить свой собственный прямолинейный мозг в том что ты реально существуешь и тем более являешься значимым в мире, имея право и обоснованую потребность таким образом вообще производить мыслительный процесс зы... клиентов я своих не гружу, только друзей и уважаемых мной людей, даже если они и ебланы :) - это очень сложно для клиентов как правило, обычно они любят тупо и по сути :) :) а для своих не жалко и пару экивоков завернуть от души и с чистым сердцем как тебе такой московский концептуальный понт, Кость? :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне ясно, что у тебя в голове обычный для твоего возраста шум, который ищет выхода в постах на возвышенные темы армии ты не поймешь, потому что попадешь, скорее всего, в европейские ВС, которые больше ориентированы на полицейские операции, чем на ведение войны тебя там научат держать винтовку в руках и немного бегать, все чем хороши американские и отечественные ВС - это тем, что здесь учат по-настоящему быть злым, злым до талого, и еще немного умению убивать, все =) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Артур Скотт;1063745804]мой источник - мой анализ общения с тобой, мой взгляд, пусть и урезаный на тебя со стороны не стоит этим полностью пренебрегать, каким бы я не был на твой взгляд ебланом - пока я есть, это моя точка зрения, одна из тех составляющих, что делают твой проецируемый имидж доступным для восприятия в этом мире ведь сам то ты без какой-либо системы координат даже не сможешь убедить свой собственный прямолинейный мозг в том что ты реально существуешь и тем более являешься значимым в мире, имея право и обоснованую потребность таким образом вообще производить мыслительный процесс зы... клиентов я своих не гружу, только друзей и уважаемых мной людей, даже если они и ебланы :) - это очень сложно для клиентов как правило, обычно они любят тупо и по сути :) :) а для своих не жалко и пару экивоков завернуть от души и с чистым сердцем как тебе такой московский концептуальный понт, Кость? :) QUOTE] как обычно ни о чем, в этом ты мастер ;) у нас на корабле таких называли пиздоболами и отправляли на гальюны =) |
ещё одна нестыковочка взглядов, мон ами :) ты считаешь что убивать - это умение, а я (например) - что это особый дар и не всем он дан то есть убить то может каждый, но вот остаться после этого не то чтобы даже собой, а хотя бы вменяемым человеком - отнюдь |
Это всего-лиж твоё мнение, как я уже говорил "ты не можеш понять того что творится в моей голове" . |
Цитата:
|
Цитата:
в ответ могу сказать что из более упёртых баранов я видел только свою жену, перед которой ты проигрываешь по определению, и я бы с удовольствием накормил бы вас обоих лизергином за 2 часа до рассвета, даже если бы в итоге меня затоптали ногами в дёрн так я отдал бы свой долг Родине - приоткрыв двум упёртым баранам щёлкой взгляд на то что этот мир бывает разный в разные моменты и дав им на мгновение выбор - глянуть в этот зазор или не стоит |
Цитата:
|
да в пизду ваши вс. в тюрьме я был, а калаши тут в свободной продаже:p |
Цитата:
у тебя психология кикбоксера =) ты мало чего касаешься в жизнь, но говоришь через чур объемно!=)) |
Цитата:
|
Цитата:
испытывал ли ты чувство единения с противоположным полом настолько сильное что даже на расстоянии ты чувствуешь горе и радость человека? знаешь ли ты что такое достичь высшей степени человеческого удовлетворения, предварительно не "накинув на клык" скажем так? делал ли что-то вопреки всем своим внутренним укладам лишь ради мизерного шанса помочь незнакомому тебе вонючему уёбку согнувшемуся под забором? что-то мне подсказывает, что все вышепоставленные вопросы не имели смысла изначально не будем спорить ни о чём Добавлено через 5 минут на вот лучше почитай - там и про тебя есть пара строк, если вдруг ты почему-то решишь рассмотреть мой взгляд на вещи как-нибудь помимо "бред наркошыза" :)https://www.hip-hop.ru/forum/ptahe-v-pervuyu-ochered-i-vsem-kto-zhelaet-160849/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще пиздатый вариант - поступить в военное училище и не ебать себе мозги. я так и сделаю :) Добавлено через 9 минут Цитата:
и не смей мне лечить про любовь и всю хуйню. я всё равно не верю во всю эту ёбань :o Мы звери, а не боги. Мы должны ебаться, а не любить. P.S. всегда знал, что ты арчи ебанутый на всю голову.... |
=) Гриша, ты воздушен до полной прозрачности ;) |
Цитата:
посмею и ещё 10 раз посмею пока не затопчут тока прикол в том что из каждой второй капли крови павшей на землю вырастет дерево и станет через неделю новой бредовой идее в вашем упорядоченом континиуме :) вы проследили бы что ли развитие общества от корней для общего развития мозга чо и как там было |
Цитата:
ты считаешь его пиздец каким талантливым? |
учись Федя, учись;) Армия ХУЙНЯ!!!!!:morkovka::morkovka::morkovka: |
Вложений: 1 Вот так вот:D |
Цитата:
|
служи призывник... Страшно ему, портки смени и вперёд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |