Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Армия в РФ (ВСРФ) /Весений Осений Призыв/ - все темы с 2001 года по осень 2009 /про Армию Часть 01/ (https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-osenii-prizyv-vse-155808/)

Guero 24 марта 2005 20:37

То есть ты предлагаешь легальное откупление от армии?
Если так, то я за.

Мафон 24 марта 2005 20:41

X-men, ты чё-тов ыбешиваешь уже своими постами. В шоклу иди.

ak2k2 24 марта 2005 20:43

Re: Армия: Родина-Мать зовёт

Цитата:

Цитата от X-men :
Я должен отдыхать и не беспокоится о безопасности страны::o
заботиться надо, но на расстоянии

X-men 24 марта 2005 20:43

Куда идти???
иди сам туда

Улетающий Монахов 24 марта 2005 20:54

хы
а я через пол-годика пойду наверное
на три года
бегать с м16

хотя надеюсь, что возьмут драйвером, ибо впадлу с м16 бегать

AMC 24 марта 2005 20:58

shas prijdjot Forward i vsjo vam rasskazhet :) :) :)

тёмаё 24 марта 2005 21:19

В германии армия вобще как работа можно сказать, хочеш иди хочеш нет. Здеся тебе платят месечную зарплату ( ~1200 евро) оплачивают квартиру вроде, и на выходных домой можеш идти, так как всё под боком.

NYC 24 марта 2005 21:42

nu ne *uiya sebe, 1200 euro

eto zhe 2400 zelenih shas... bzdec.....

тёмаё 24 марта 2005 21:51

дык здесь и цены другие.
Пачка сигарет 4 евро нахуй.:tomato:

NYC 24 марта 2005 21:53

chestno skazat' oni tut stolko zhe

ot 6 do 8-9 $

Punisher 24 марта 2005 22:31

Пачка 200 рублей?

NYC 24 марта 2005 22:33

ti menya sprashivaesh chto li??

esli da, to da... Malboro Lights 7 baksov, Parlament stolko zhe

BOUNTY NAMBI TIA 24 марта 2005 22:48

Два года в помойку - это слишком. Хотя думается, что и на месяц не пошел бы. ЗАчем идти туда, куда не тянет? Военные - это вообще отдельная темя, идиоты.

pac-man 24 марта 2005 23:12

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
хотя надеюсь, что возьмут драйвером, ибо впадлу с м16 бегать
Не советую:black:
Это тока кажется что драйвером не пыльно служить.Гоняют шо пиздец-лучше уж с м16:black:

Punisher 24 марта 2005 23:18

А у меня военник 2года на полочке пылицца и никакая армия мне и во снах страшных не сницца

AMC 25 марта 2005 01:04

Gde nadybal? :) R_Chie

Пчим 25 марта 2005 03:03

я ни чего не имею против службы в армии, единственное, что мне не охото - это терять целый год(!)

dutchmastah 25 марта 2005 03:10

а я инвалидоу:D

Улетающий Монахов 25 марта 2005 03:13

Цитата:

Цитата от pac-man :

Не советую:black:
Это тока кажется что драйвером не пыльно служить.Гоняют шо пиздец-лучше уж с м16:black:

гоняют везде, а ездить - это единственная из специальностей там, которая мне в кайф:rolleyes:

Саша Мёд 25 марта 2005 05:58

Цитата:

Цитата от BOUNTY NAMBI TIA :
Два года в помойку - это слишком. Хотя думается, что и на месяц не пошел бы. ЗАчем идти туда, куда не тянет? Военные - это вообще отдельная темя, идиоты.
поменьши гони, ты там не был и не можешь говорить кто там и как;) могу сказать что если ты нормальный человек и можешь за себя постоять (а не сука или просто трепло) то у тебя там будет всё нормально, а вот таких паникёров там сразу ломают уже через месяц и они обычно сбегали домой (обычно тверские) или резали вены (дальняя переферия) и это при том что часть где я служил в центре москвы:) и там 100% блат:)

Могу сказать одно я бы с такими в наряд на кухню бы не пошёл, не говоря уже о караульной службе:tomato: :tomato: :tomato:

Вас бы всех на недельку в казарму, на кашку перловую - вот тогда вспомните свои макдаки:D :D :D

Franek Monk 25 марта 2005 07:51

!!!V pizdu!!!
Armiya - eto hudshee chto so mnoy mozhet sluchitsya. A esli sluchitsya, to ya... Dazhe i dumat' o takoi huyne strashno!

Popustu poteryannoe vremya, poteryannie nervy pri obshenii so vsyakimi ublyudkami, kotorie navyazyvayut svoi kretinskie zakony, plus poteryannie znaniya (esli zabrivayut srazu posle vuza kakogo-nibud')... itd itp etc...

Poskoree b eto blyadstvo na kontraktnuyu osnovu oereveli.

Guero 25 марта 2005 07:56

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
и это при том что часть где я служил в центре москвы:) и там 100% блат:)
:eek: нихуя себе :krik: :krik: :krik:

Насчет - гони не гони.
У меня есть знакомый, нормальный парень, и за себя постоять может не только против одного или двух. человеку можно доверять, не боится в принципе никого. Но даже он не выдержал, когда там какой-то начальник роты (или кто там, я хуй знает, не прошарен в этом) прыгал на его черепе на глазах у всей роты, и сделать он соответственно нихуя не мог.
Потом его в госпиталь отправили (из-за язвы). Он там провалялся 2 месяца с другими духами, причем нагло издеваясь над дедами :guinda:
А затем приехал домой, сказал, что в армии делать нехуй, родил сынишку, купил машину и устроился на хорошую работу :blackust:

Punisher 25 марта 2005 08:00

Цитата:

Цитата от Opo :

...причем нагло издеваясь над дедами...

каким интересно образом?

ak2k2 25 марта 2005 08:25

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

и там 100% блат:)

смешно как-то звучит - служил в армии по блату

Guero 25 марта 2005 08:30

Цитата:

Цитата от Punisher :

каким интересно образом?

Как говорил Игорь, у них был такой человек как Леша. Леша был свежим призывником под 140 кг и 2 метра ростом, эдакий колобок в общем. Когда ложили дедов, и они начинали гнать на парней, те просто говорили - Лешаааа...и Леша приходил :tolstiy: А парочка другая дедов в больнице полной духов, которые знают, что они скоро едут домой, это уже не те деды :tolstiy:

Утверждать ничего не берусь, но Игорь вообще говорить не любит и постоянно молчит, а эту вс. хуйню рассказывал с большим жаром, поэтому я склонен верить на 99 процентов :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.