![]() |
Я не годен по состоянию здоровья. Мой гломеронефрит меня спас. Но это было ОЧЕНЬ весело. Я пришёл в военкомат в костюме, с галстуком, в туфлях (замечу, так никто моего возраста не одевается... нет такой моды). В военкомате есть несколько станций. Первая - общие данные. Бедная офицерка... она так запинлась, когда со мной говорила... постоянно переспрашивала... а на реплику "Я - анархист. Служить в армии не хочу, потому что не хочу служить ради интересов ТАКОГО государства" она вообще хлопала глазами в недоумении. Меня это немного вывело, но я сохранял спокойствие. Далее был медосмотр, на котором всё решилось очень быстро. Я отдал врачу письмо от нефролога. Он его внимательно прочитал, потом взял большую книжищу и стал искать там мой диагноз. "Мембранозно-пролифиративный гломеронефрит". - Ты ведь не хочешь служить в армии? - Нет - И не будешь. 21-й профиль по физическому состоянию. Потом почему-то я всё-таки попал к психологу. Долго бъяснял ей, почему я не хочу служить в армии, почему я думаю, что не буду служить в армии. Но в конце концов она спросила: - Как ты собираешься косить? - Никак. - Но откуда такая уверенность, что ты не будешь служить? - Мне врач сказал Пятиминутная тишина. С открытым ртом и широко раскрытыми глазами она смотрела на меня. Потом она встала, сказала "Подожди меня здесь, я скоро вернусь", и ушла. Через пять минут она вернулась, отдала мне ID со словами: "Извини, что так вышло. Ты действительно свободен. Можешь идти. Нам от тебя больше ничего не нужно". Прохода мимо кабинета главного секретаря я громко спросил жалостливым голосом: "Что, меня не берут?" - Нет. - Какая жалость! Вот и всё. МИР! |
Марки, я ничего не понял, но круто!!:)))) |
как я пытался стать офицером флота С детства была мечта.... но нужно быть гражданином На следующей неделе после 11ого Сентября, я получил американское гражданство. На следующий день, я набрал телефон офицерского рекрутера резерва ВМС США. (в сша резервисты служат одни выходные в месяц, и еще две недели в год, за это им платят и еще много всяких льгот и привелегий). К телефону подошла Капитан-лейтенант Ломаер. Я сказал ей, что я инженер с высшим образованием и хочу быть офицером резерва флота. Она мне послала по мылу всяческие бланки которые надо заполнить и список бумаг которые надо сдать. Короче я столько документов не собирал ни разу в своей жизни (примерно в четыре раза больше чем на американское гражданство). Я прошел три собеседования с офицерами званием от лейтенанта до капитана (кап 1 ранга по русски). Побывал на нескольких обьектах и базах ВМС. Я похудел на 20 кг. Я прошел медкомиссию (хотя волновался и у меня подскочило давление без всякого очка). Я собрал самые странные бумаги, от советского свидетельства о рождении до рекомендационных писем от своих боссов из прошлого и настоящего времени. В конце концов я получил письмо что хоть они не нашли никаких минусов в моей кандидатуре, им пришлось заполнить вакансии более подходящими людьми. Обломчик. Был наплыв желающих после террористических аттак. Грят на срочную меня бы взяли, а в резерве меньше тренируют, я слишком еще молодой инженер. Скоро я сдам квалификационный инженерный экзамен. Меня также повысили в должности на работе. Каждый из этих критериев мне дает право на еще одну попытку быть комиссованым офицером. Такчто ждемс. ;) |
Алекс, ты так рвёшься во флот??хоть и резерв....но всё же...а вдруг что случится(*тьфу, тьфу, тьфу)??....:)) |
резервисты считаются полностью тренированными после 2х лет и тогда их можно посылать за границу. если случится то пойду.. лучше офицером чем призывником, лучше в инженерном корпусе флота, чем морпехом. ;) |
tolstiy: Военкомат - еще та жопа! Они там ниче не смотрят.... у меня кароче ЭКГ не совпало, она мне говорит, мол ты наверное в первый раз волновался....хотя ничего подобного небыло.... пишет что все ок! Пацанчик какой то пришел, больной весь, куча справок, еще и маму притащил, и они даже на справки ниначто не смотрят, пишут ЗДОРОВ! Тут конечно мать восстала... че такое куча справок и все такое, и пишут здоров... в военкомате сразу такие типа ниче не видели и говорят:"А где справка?" А там пачка справок... короче косить нада! |
Упейся с братом своим! |
Алекс, говоришь как патриот:))ХА!вспомнил прикол...сегодня разговаривал с одним американцем, сам из Техаса он, ну он короче спрашивает, а какое, мол, у вас правительство, ну я ему рассказал, что так, мол, и так, что думают только о себе, как бы денег наворовать побольше и т.д., а он мне и грит[цитирую]:the only difference is american democracy ANALLY RAPES the people. lol."....вот...:))....а мне туда ещё ехать:D:D:D:D |
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! :D |
А я дистрофик. Мне 20 килограмм до нормы не хватает. Хотя сча всех подряд берут. Похуй всем. |
можно ещё вмазаным прийти в военкомат....тебя соответственно направляют в наркологический диспансер....там ставят на учёт....и соответственно на ближайшие 2 года тебя нихуя некуда незабирают;) |
ну где сильнее ебет, я еще не знаю.. но что я считаю о американской "демократии" можешь почитать в теме про Путина. Я просто верю в военную систему намного больше ;) там хотябы никто не претворяется, там нет демократии, и не было :) |
2 AleX : я серъёзно,как можно попасть служить на срочную в вашу армию. Если захочешь подробностей я тебе напишу в личные свой послужной список... |
да я немного наслышан :) чтобы попасть на срочную с как enlisted нужно иметь постоянное жительство в США (грин кард) и тогда с руками отрывают, а офицером, нужно гражданство, и есть по моему 4 способа им стать, тут наоборот не отрывают. |
|
Не сикайте, пацаны! В армии - не в тюрьме, там тоже люди живут! А если удачно попадёшь, дак и ваще подвезло!! Про эти прызывные комиссии очень много историй смешных существует, равно как и про попытки-способы закосить. В то время, когда нас "приписывали", служили все и западлом это не считалось. На приписке нашей помню почти всех определяли в связисты (регион такой), а тех, кто в плавках пришёл (это вообще хохма) в ПОДВОДНИКИ или МОРФЛОТ!!! :))))))) Вот мы ржали то над бедолагами!!! А мне, когда очередь подошла, пацаны (тоже в порядке хохмы) советуют (а я огромными габаритами тогда очень даже не отличался :)): ты, мол, в морпех просись!! А мне то чего, захожу, сидит мариман в кителе: - Ну, где хочешь служить? - В морпехе!!! (гордо так) - <:( (подозрительно на меня вглядываясь) - Ну ладно, иди, будешь служить в морпехе... - :0000000 Пацаны аж глаза все повыпучивали: - Этот... и в морпех?? Повезло!!!, - (уважения хватило до конца дня).. А потом я поступил в институт, про распределение конечно же забыл, но в армию ВСЕХ забирали с первого курса, и ОЧЕНЬ СПОКОЙНО ждали своего часа, потому как видели пацанов в институте уже отслуживших, посолидневейших и да и вообще крассивых.. И на моём курсе перестали в армию забирать, получил я лейтёху запаса и... начали в армию забирать. Но я уже не пошёл. Потому как не в морпех (забыл рассказать, что где-то посреди учёбы вызвали меня на обучение прыжкам с парашютом, тут то я и вспомнил своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ :)), а в автобат. Ну, крови мне попили, дело прокуратурное завели... да и всё, собственно. Поэтому про службу в армии я, как Высоцкий про войну, могу со слов многочисленных рассказывать. |
Армия...... Прийти в военкомат в жопу пьяным, обкурившимся плана, при этом прикинуться психом :D И орать, что хочешь в чечню за чеченцев воевать :D тебя не то что из военкомата - из России нахуй :D:D |
Я конечно не парень, но… Патриотизм патриотизмом..но армия - это смерть моральная, духовная, на мой взгляд…прежний человек умирает…остаётся что-то жестокое чаще всего…меняется всё…даже взгляд…иногда даже становится страшно с такими людьми..вернувшимися оттуда…психи ломается у ребят…некоторые в 18 лет ещё дети в глубине души…и такое испытание им не посилам…а если служить в горячей точке…эт пиздец….. p.s. я могу помочь откосить..за определённую сумму правда…но не оч дорого… |
косить нада... |
keнгypa скока стоит? |
keнгypa: интересно как? Родишь ребенка? :) |
косить и косить ......... так и тока так)) |
какая страна, такая и армия.. когда тебя своиже ребята опускают до говна, просто изза устоев и традиций.. то я не знаю.. я сьемки видел как тут ребята которые тока прошли все зачеты на звание морпеха и им вручили их морпехские эмблемки, и сержант который на них полтора месяца орал, пожал им всем руки, и сказал что он горд за свой класс... эти ребята плакали оч счастья. я с одним русским говорил который тут служил в мп... это конечно.. нечто.. тоесть люди которые там служат, там служить хотят стопудово, хотя мозги у них сииильно промыты, но всеже, их там быть никто не заставляет. |
ММм.... на самом деле - жопа... "Школа жизни", мать вашу. Блин, мозгопромывание по-полной. Кому надо-то? - Тому, кто не умеет думать своей головой. Те, кто умеет, не позволят промывать себе мозги. Здесь, в Израиле, армия - часть жизненной схемы... мм... СТАНДАРТНОЙ жизненного схемы. Сначала школа, потом - армия, потом - попутешествовать по миру немного, потом - ВУЗ... некоторые после школы идут в ВУЗ и после этого - в армию на 5 лет по специальности... Настолько смешно, когда все строят из себя непонятно что в 17 лет, носят пацифики на шеях, что-то там выпендриваются перед ровесниками... а потом все, как один узодят служить... и тусовки просто умирают... в большинстве случаев, когда встречаются внезапно на улице, пытаются поскорее смыться друг от друга... наверное, потому что осознают всю глупость лицемерия, которым была переполнена жизнь школьных (и не только) тусовок... И все постоянно твердят, что армия делает из детей настоящих людей... Извини, подвинься! Я себе билет на ковейер не заказывал... давайте, не будем меня штамповать... МИР! |
Обо мне вспомнил аармия мать ее так... повесточку очередную прислали...... бум отбрыкиваться, чето даже в тиронут меня не прет идти пока шо. |
a ya seichas v armii i etot post pishu neopsredstvenno ottuda,tak chto ne vse tak ploho:) |
Военная кафедра + стажировка в 121-м Гвардейском Тяжёлобомбардировочном.. Теперь жду повестки, пока держат на коротком поводке, заставляют являться в военкомат каждые пару месяцев.. Ну да ладно, авиация не похожа на другие рода войск, по уставщинке проживём как-нибудь.. ;) |
aya dumayu armiya eta dly nastayashih reperov vapsheta varmee mozna vzyt pushku ei otpravet svaemu vragu pastuh vtaroy v boshku zasranuyu evo tam varmie neshtyk papizdeca mozna pacani tak savet moy varmiyu nada sluzit ei dumat shto vso pakaypu.......;);) ;) ;) fuck the world :cool: |
2 Alex: про карту я наслышан,а как можно её по возможности безболезненно получить? Если не влом напиши мне в личные пожалуйста! |
Остлужил 3 года...больше туда не вернусь.... :cool: :) Настоящим человеком она меня не сделала, как был распиздяем так им и остался....И все мои друзья такие же распиздяи как и я, хотя они тоже были в армии... Только один чел из нашей компании "откосил", он пришел в военкомат весь в пирсингах, татуировках, с патлами до земли...его по-моему через 10 сек. завернули обратно домой..:) |
Нда недавно был в военкомате... Тока мне типа пока 17 и они не особо придирались... Так для проверки... Бля вот там угары были... Дерматолог: - Уберите шкурку покажите шляпку... Психиатор(сидит мужик лысый, красный пиздец и одетый как бомж) - Ты псих??? - Лунатиком не подрабатываешь??? - Крыша не катаеться??? Вообщем тоже здоров... Бля вот хирург заебатый оказался... Бля иль мне так повезло... Ну корче спросил меня из какой я школы... Ну типа сказл... Он обрадывался и давай меня насчет школы расспрашивать... Корче у него дочка в школу в первый класс шла вот он и выбирал школу.. Ну вообщем скоркфанился я ним... Ну и сразу говорю... Типа у меня ЖКБ... Нк он меня на четыре дня в больницу положил, типа на обследование... Тока бля за все три дня у мя тока один раз кровь взяли и узи сделали... Провалялся... поотдыхал... Ну вообщем диагноз подтвердился и он мне поставил Г(временно не годен) Ну там комиссия сразу меня уламывать операцию делать ну я бронь включил и так и ушел... Вообщем если так же протяну до следующего года то круто))) |
Цитата:
|
:( Во блин парням в Росси не везёт...Армия.2 года тебя нету дома...текста хуй там напишешь...:(короче не очень это хорошо...а вот у нас в Талопонии всё по иному...Армия тока 6 месяцев длится...да и то там учений никаких нет... Короче пока везёт...А тут стёб короче был гуляем как то с пацаном возле части,а там солдат чо то охраняет,к нам подходит и говорит:"здорова пацаны!"мы с ним тоже так поздоровались короче с ним реально по бакланили,потом хуякс мой друган подержать ружьё спросил у солдатика... ха...тот бля ему и говорит:"не нельзя,а вдруг развалится..." Вот такая вот у нас ВООРУЖЁННАЯ АРМИЯ БЛИН...:D |
yoooooooooooooooooooooo bratani ya dumayu shto bez armie nelzy zit eta pakaypu vzyt vruki pushku ei otpravit pastuh vtaroy vgolavu vraga yuvas srazu paevlayutca reperskaya 4ustva privet vsem reperam. fuck the worldddd;) ;) ;) ;) ;) ;) :p :D :D :D |
Армия в РФ (ВСРФ) все темы с 2001 года Хотела бы узнать от девчёонок, сталкивались ли они с такой проблемой и что из этого вышло. Ближайшее время мне это предстоит. Надеюсь, пацаны тоже оставят своё мнение, для меня это очень важно! |
Ну у вас армия - это полтора года всего, да? Ждать или не ждать - зависит от того, НАСКОЛЬКО это тебе важно. Никто же, кроме тебя, не знает всех подробностей ситуации... Очередной, глубоко индивидуальный вопрос. |
У нас армия - это 2 года, если на север пошлют, на флот, вкатают больше. История моей близкой подруги: она 2 года встречалась с парнем. Всё было настолько замечательно, что в это не верилось. Само собой - разговоры о свадьбе и подобная хрень. Затем парень ушёл в армию на флот, на 3 года. Она любя его всем сердцем, прождала его всё это время, сохранив верность (3 !!! года) писала ему горячие письма, получала не менее горячие взамен. И вот он пришёл наконец. И через 3 месяца женился на её лучшей подруге. Девчонка от такого предательства чуть в мир иной с горя не отошла (это конечно совершенно лишнее), тк они уже были помолвлены. А тут такая падла. Вот и жди вас, любимых.. Меня эта история так впечатлила, что я в растерянности, стоит ли. Вот и хочу услышать мнения тех, кто уже это всё благополучно прошёл. |
Хм...вообще это сугубо индивидуальный вопрос. Вообще после армии мало кто женится. Хотя если постоянно переписываться, то я думаю потом все хорошо будет! УДАЧИ ТЕБЕ!:D :D |
мне очь нравится система армии в Америке...там никого не пренуждают,туда идут по желанию...в год примерно схватывают 20 штук за службу...после двух-трех лет идут в колледж на полном обеспечении(да и армии у них,в прямом смысле,гораздо лучше и приятней организованы,чем многи наши в России),.. |
если не любишь - посылай его на хуй, только перед армией а не в письме. они там в армии сейчас многие прибомбахиваются!! может вернётся - другим человеком, а если ты его еще и послала в ПИСЬМЕ - замочет на хер :) А если любишь - жди!! и не скеми ни ни... ТАКАЯ ТВОЯ СУДЬБА |
да... сожалею твоей подруге но видно там чё-то не так было раз так всё вышло - оно в конце концов и к лучшему оптимальное решение на мой взгляд - не загадывать на 2-3 года вперёд. вернётся пацан - разберётесь, если только у вас конечно не чувство которое испепеляет всё в радиусе 40 км но тогда и годы и столетия и любые расстояния не являют значительных препятствий у меня чем-то схожая история получилась - я еду ща в Москву, тк моя ненаглядная свалила туда учиться а в отношения на расстоянии я не верю (в любовь - да, в отношения - нет) но если меня забреют (несмотря на то что я псих и оружие в руки мне давать крайне неразумно) у меня вряд ли повернётся язык попросить её ждать пока вернусь в конце концов любовь - не эгоистическое чувство а совсем наоборот по всем понятиям, иначе это нарциссизм и тогда другой человек тебе просто не нужен я надеюсь что хоть как-то поможет тебе это разрешить свою заморочку (даже если я кругом неправ :) ) |
Как сделал в своё время я:) Незадолго до ухода в ВС РФ середине осени 1999 года:) я заморозил все взаимоотношения с противоположным полом:) чтоб самому не парится и их не напрягать:) а поскольку я служил рядом с домом то особо у увольнениях от отсутствия внимания не страдал:) а так советы давать не буду:) у каждого свои замороты:) |
Наташа, напомню тебе одну потрясающую строчку Гумилёва - "Жди меня. Я не вернусь". Что-то мне подсказывает, что так ты и делаешь. |
Кореш сам кинул свою девчёнку чтоб проблем не было... хотя зря... лучше б она подождала... |
Жди!!! Если не дождёшся то можешь смело считать себя сучкой |
Не..ни хуя не жди..со студентами мути тока))) |
ТО, что армия очень сильно меняет людей-это точно...был у меня друг детства, правда, он на 2 года старше меня... недавно он пришёл из армии... у него просто сорвало башню..он стал преследовать меня, выдавал желаемое за действительное, я просто не знала, куда от него деваться- я уже не могла вэтом человеке узнать того друга детства, короче, еле-еле, я от него отделалась...хотя конечно, впечатление от таких коренных изменений в человеке, очень тяжелое:rolleyes: |
Не жди...не любишь ты его нихера, раз такие вопросы возникают....:mad: |
Что б дождаться, у девушек тока один выход: строчить минет друзьям парня!!! Вроде не изменила, и удовлетворилась, ёпта!!!:D :D :D :p |
Факер сказал. Согласна. Если бты его любила - таких вопросов бы просто не возникало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |