![]() |
batq u menq doctor |
поступил в аспирантуру! и теперь аспирант с модным билетом! |
заец а ты чо в армию не хочеш?????:confused: Я Хочу В Армию....!!!:cool: |
$abinka 4o delati ne4ego??? |
2 $sabinka то как сама думаешь?! %-)) |
нет я не хочу в армию!!!вот может кто нибудь подскажет как отмазатся???!!!!!! |
незнаю как отмазаться но я отсрочился на ближайших год полтора:cool: |
Я с успехом уже кошу 9 год!!! в этом году должны уже забить на меня!:) |
в австралию улетел |
4o tam y kenguru armii net? |
наёмная |
пиздатый откос! бля как отсрочка кончица рвану тожу:D |
a ja ne kosil , uzhe god i tri otsluzhil , i shas na komandirskih kursah |
да мне вообще в руки оружие нельзя брать - религиозные убеждения вкупе с лёгкими психическими отклонениями в любой момент грозящими стать очень тяжёлыми :) а так, я не собираюсь особо косить - вернусь в Россию скоро уже, если им понадобится вдруг бывший нарик cо стажем и с резко сдвинутой крышей в сторону юго-востока и племенных культур, пацифист и похуист - Бога ради :D :D |
R_Chie вот у тебя и биография!!!!!!!!!!! :D :D |
это очень сильно сжатый вариант :) :) |
у нас легче простого отмазаться от армии.. а вот в России у меня один брат отслужил уже,а второй сейчас служит... и всеми путями - ничего не получилось:( |
да брось ты Делиска, 5 штук и свободен |
ну не знаю....Просто слышала,что там всеми мерами:( Хотя если честно,я вообще считаю,что в армии нужно служить.Пусть хотя бы в учебке год,а потом нормально. Так что сильно не расстраиваюсь... |
а сама то почему не служишь? :) :) |
потому что не берут ... |
Я отслужил в общей сложности 5.5 лет. И не парюсь. Как себя поставишь, так и будешь служить. У меня все ровно вышло. |
как так 5.5???? |
родилась девушкой=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия это хорошо, но Российская армия-это пиздец, поэтому я и отмазался, и не за деньги, а с помощью хороших людей и связей...не стал я погранцом короче..:D ;) |
Поступил в универ!:p R_Chie, лол:):):). Спасибо за добрые шутки;). |
я как настоящий рэппер имею военник по заиканию...кстати совсем не дорого вышло |
хотел пойти, не прошел конкурс.. что теперь делать...:cool: :D |
2500 $ |
хехе.. а у моей подруги брату.. за бутылку горилки врач выдал справку , что у него геморой.. =)) |
Цитата:
|
Что вы паритесь? Я дал денег и все разрулили..Всего штуку...А не как у вас 5 :eek: |
в аспирантуру думаю пойти |
Mozhet, komu-to nado obyasnyat' kak Detsl (ili LeTruc, kak ego tam?) "zakosil"? |
предстоит ещё...я учусь на 4 м курсе |
Никто не хочет в армию ? Российские юноши пойдут в армию сразу после школы В скором времени выпускники школ поголовно будут на полгода призываться в Вооруженные силы, независимо от своих планов на жизнь. Такое сенсационное заявление сделал бывший руководитель Минобразования и наиболее вероятный кандидат на пост первого замглавы нового Министерства образования и науки Владимир Филиппов. По его словам, в скором времени все выпускники школ будут обязаны до поступления в то или иное учебное заведение пройти начальную военную подготовку. Ориентировочно курс молодого бойца продлится 6 месяцев. После этого юноше предстоит выбрать: либо он отправится на службу в армию по контракту, либо еще полгода проведет в войсках, сообщает газета "Новые Известия". Владимир Филиппов подчеркнул, что на данный момент рассматривается вопрос о предоставлении контрактникам, отслужившим от 3 до 5 лет, возможности поступления в вуз вне конкурса или без сдачи вступительных экзаменов. Подобные изменения, по словам Филиппова, ожидаются к 2008 году. Неотвратимость больших перемен в отношениях армии со школой отчасти подтвердил член Комитета по обороне Госдумы РФ Николай Безбородов: "Уже 25 марта мы будем рассматривать пакет поправок к Закону "О всеобщей воинской обязанности". Инициатор - правительство. Причина на поверхности: у нас 90 процентов призывного контингента "косят" от службы из года в год по всем 23 льготным пунктам: у кого-то мать больная, у кого-то ребенок маленький... Кабинетом министров разработана концепция, согласно которой к 2007 году мы должны набрать 143 тыс. контрактников. А посему с весны 2008-го срок службы с двух лет уменьшится до одного. Наверное, Филиппов это и имел в виду..." - "Но при чем здесь выпускники школ, многим из которых нет еще 18 лет?" - "Не знаю... Извините, больше пока ничего не могу сказать..." И все же картина понемногу проясняется. Филиппов указал направление, определенное не им, а правительством. И теперь слово за думским комитетом. Коллизию "Новые Известия" попросили прокомментировать опытного борца с милитаризмом, одного из создателей альтернативной концепции военной реформы Бориса Немцова. "Филиппов - известный оригинал, - рассмеялся Борис Ефимович. - Сначала православие насаждал в школах, потом долго путался в ЕГЭ и, наконец, уткнулся в армейские сапоги... Генералы давно мечтают отменить все отсрочки. Сейчас, когда СПС ушел со сцены, им это сделать легче. Думцы за них, не приходя в сознание, проголосуют. А дальше все будет зависеть от Верховного главнокомандующего. Но у меня нет сомнений: силовики победят..." О преступлениях в армии мы знаем давно. Заявление, сделанное Владимиром Филипповым, ставит перед обществом новый вопрос: останется ли у наших ребят после всех реорганизаций и реформ альтернатива не только в несении воинской службы, но и в выборе судьбы? Оставят ли им хотя бы узкий зазор между детством и зрелой жизнью? www.newsru.com P.S.: Ну чё, патриоты, никто уже не хочет на следующих выборах за Путяру голосовать ? :D |
У меня такое ощущение, что наша власть активно занимается уничтожением интеллектуального потенциала страны. Именно так можно охарактеризовать политику власти в сферах образования и науки. Так что я уже ничему не удивляюсь ;) |
Да какая хуй разница - будут косить после школы - с пороком сердца и на пол-года не возьмут - и с эпилепсией тоже да и вообще - та же херня и будет. |
че-то ты намудрил, но знаю одно - время лишнее пр№бывать неохота |
Нахуй армия... Когда будет нормальная армия, как в цивилизованных странах и нормальный уровень жизни в стране, тогдя я может быть и подумаю "бля! а не сходить ли мне в армию" а щас пускай туда идут всевозможные политики, которые и принимают такие указы... В принципе политиков у нас и так много, а вот пацанов нормальных всё меньше и меньше, а как их косят грузовиками в чечне, на это политикам похую... Самая, конечно, возмутительная вещь, что погибших при исполнении какого то мнимого долга забывают, как только они в землю в гробах ложаться... Над их матерями, которые возможно остались без кормильца, издеваются бюрократы в военкоматах и других гос. органах, заставляют их переживать ихнее горе снова и снова, не дают дотации и льготы положенные им по закону... В это время пострадавшие в террактах подают милионные иски против системы, которая не смогла их защитить, не думая о том, что миллион долларов может покрыть затраты 1000 похорон военнослужащих, погибщих в горячих точках, пытающихся им же обеспечить безоблачное существование... |
Ребята ДОЛГ РОДИНЕ отдать придётся ;) :D :D :D :D |
ха-ха!!А у нас больше вообще призывов не будет))))):morj: |
Цитата:
|
Чувак я то к твоему сведению ДОЛГ выполнил;) http://ugw.ru/photo/ раздел армия слева сверху;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
kadafi, крaсaвчик пaцaн, увaжaю;) |
Цитата:
долг родине - неизмеряемая величина, схожая с понятиями совесть, жалость, любовь, делать нехуй и тп:) к сожалению в российской армии этот пресловутый долг можно отдать не только потраченным временем (возможно лучшими годами в жизни) но и почками, переломами и другими телесно-моральными повреждениями. это редкость, но бывает. |
Цитата:
я уже половину отдал, сказали - вернёшься, ещё отдашь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |