![]() |
Тебе, Кузя, вообще думать вредно... идиот! |
Цитата:
в следущей вдвптации всемирно известного романа достоевского у миня первая РОЛЬ обеспечена благадаря Стану:ugw: |
Та не за что!;) |
ХЕХЕ ! КАК это ! Я Княсь Мышкин и не ибёт! всех вакрук пальцав абвиду!:blackust: |
Давай Круг! :D Пока! |
Круг придёш с армии отпишеш чо да как ...... скажешь нам что духи пидарасы и что их нада мачить нахуй а потом вмажем 100 грамм и ты нам расскажешь как ты давил этих сук патом вмажем ещё и ты нам пакажешь как это надо делать и одновременно расскажешь за сколько секунд ты разбирал автомат Калашникова с закрытыми глазами в то время как тебя хуярили прикладом по голове! А потом ещё па сто грамм и за пузырём в ближайший камок где мы встретим твоего духа переодетого в милицейскую форму ........... а дальше все уже знают! |
Мясо.... Только непонятно, это где же такая часть где духи с дедами в жопу жахаются!?:confused: |
Цитата:
|
да не хавидую. Я кстати мог этой осенью тоже уйти долг Родине отдавать,но вроде пронесло |
да не хавидую. Я кстати мог этой осенью тоже уйти долг Родине отдавать,но вроде пронесло |
Re: Армия по мне плачет((( Цитата:
|
чорт. надо же бывает же |
че бывает жи? |
жил человек себе жил. и вот на 2 года - в поход. |
это еше хуйня я знаю людей, лет на десять которые в поход ушли |
а я знаю людей которые какашки козлиные едят и не запивают. |
эх, сержант-сержант, вот и закончилось твое лето лано, держись. да прибудет с тобой сила. |
еду там ешь если будет |
мда.. ну вообще ни чего ужасного не произойдет. но и как говорится полесного тоже мало. сам вот думаю тоже после института, но на годик.. |
Схожу... вернусь героем. |
Цитата:
|
Да, ты только самое лучшее пожелаешь. СПБ.;) |
я серьёзно! будешь гордится собой;) и кое какие перспективы есть.....на кусок хлебя всегда заработаешь! |
Лучше историю какую нибудь очередную по ментов травани. |
я в завязке.....:o встаю на верный путь.......вон в боевики записался.... так что может увидимся по разные стороны фронта;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |