![]() |
Цитата:
Может быть. |
удачи солдатик :) |
Цитата:
а если серьезно, то главное не роняй мыло. и да поможет тебе Шоколадный принц:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круг Против, не сцы, зато потом будешь на гражданке крутым злопцем:boyara: большой, лысый и с татуировками:king: |
пики, еще ты мог ответить так: "А ты запиваешь?" Я ТЕБЕ НА ОБА СРАЗУ ВАРИАНТА СКАЖУ - ДА, БЫВАЕТ. |
Цитата:
|
Хорошо, что я поступил и мне армия не грозит :o 2 Круг Против Удачи чувак.... |
Re: Армия по мне плачет((( Цитата:
золотые годы длятся дольше если меньше то ты лошара |
Побухай хорошенько перед армией....и подуй.... Еще совет...когда будкт уже везти на сборный пункт - одень какую-нибудь одежду которая тебе уже не понадобится....если прилично оденешься...то все равно спиздят.... У меня друк в шортах майке и шлепанцах туда поехал...:D |
Цитата:
За советы и понимание - СПБ. |
Я еще тут. Осенью пойду |
желаю удачи:) |
а я не пойду осенью.......я там никого не знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
когда отслужишь то фраза "а я не пойду, я там никого не знаю" тебя бесить не подетски))) так что придумай чтонить пооригинальнее...)) такое уже не катит... и очень давно... неужели ты не хочешь в ВДВ попасть?))) или в морпех на спутник в мурманке?))) там тоже ребята бодрые... самая жесть это дикие дивизии пехоты, такие как например в каменке или в печенге))) дикие потомучто там кроме дагов никого нет))) а в печенге так вообще круглый год в бушлате все ходят))) там даже нижнее белье летнее не выдают...))) всю в службу в белуге люди служат))) заполярный круг всё-таки и белые медведи))) |
Цитата:
да знаешь, было бы мне 18........а так я уж лучше бабки позаколачиваю........хотя там тоже можно, но всёже |
Цитата:
и не в 18летним в армию уходил...((( и денег зарабатывал шо песдец...((( ну вот так получилось, ... ну я нихуя не жалею кстати... слишком много приобрёл в армии... |
а я бегал от неё паршивой 8 лет и отбегал...:king: |
удачи тебе там... главное не сломаться и внедряй х-х там ) |
Цитата:
|
Цитата:
какой хх в армии?))))) там только сопливые песни под гитару ну или на крайняк секторгаза... особо продвинутые слушали 5низза песенку солдат и сильно пёрлись))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |