![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не предъявлял тем кто не служил, некоторым вообще ненадо служить. Ты подумай хорошо!!! АРМИЯ Кто был-пусть гордиться Кто не был- пусть радуется Кто будет- пусть вешается Старший наводчик реактивной артилерии гв.ст.сержант Ефимов. |
незнаю я не собираюсь косит:) лето отгуляю и пойду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня армия напрягает только тем что рано вставать и рано ложиться спать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . |
Иди в армию ;) |
Цитата:
я читал всё очень серьёзно воспринимая....но последняя фраза меня на пол повалила!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: хорошо сказал:D :D . |
а косить так это хуита.....у меня вон друзья учестковому по касарю в каждом призыве ...т.е. 2 раза в год дают и всё...причом рублей .... надо просто дружить с районной милицией....у них сука все связи есть..... |
послушай перед уходом это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111720 |
Солдат охраняет сон того кто спит с твоей бабой! ----или Спите духи дорогие,ваших баб ебут другие! ---- держись солдат, иди вперед, сквозь бури и метели,твоя подруга подождет с твоим дружком в постели --- печально о таком думать!большое количество девушек не дожидаются!а мне говорят что вообще не дожидаются!всяко изменит!куда деваться!судьба!я вот только недельку назад расстался,встречался 2года!так хуйово! --- много перьев много пуха,это дембель пиздит духа!:)сочувствую чувак!серьезно |
Цитата:
а в штатовскую армию я б никогда не пошел бы, пускай там и льготы нивъибись, и деньги, и бесплатное образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не боюсь призыва...главное вазелин с собой взять |
:( |
бля...с прокуратуры повестку прислали:( морозоты:| |
А у меня шея была сломана... Но если после всех обследований скажут, дескать, можно, нужно, то пойду, бегать напрягает дюже. Приписного нет, оттого работы хорошей не найти. Там же как повезёт... С другой стороны, хочется высшее образование получить, только вот после армии-то я вряд уж учиться пойду, и так почти нихрена не помню :( |
Цитата:
|
В Армии ничего плохого нету, всё зависит только от тебя, как ты себя поведёшь, так к тебе там и будут относиться. Вот у меня например брат в чечне служил, и ничего, вернулся домой. Правда не в вдв а просто солдатом . Друга у меня забирают в армию на днях вот, 10 мая. Я бы пошёл в Армию, но только моряком, а не в пехоту, я море люблю. |
Цитата:
почему ты был должен отдавать свои драгоценные два года жизни стране котороая на тебя кладет? я служить даже и не думаю.в рот я ебал эту армию вместе с вышестоящими генералами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти суки меня тоже хотят к себе в казармы заграбастать, уроды бля :mad: |
Цитата:
а с осени вроде бы год :guinda: ну похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия нисалидна!Но для гусей палезна!:ma3im: |
у меня у друга знакомый вообще суперски от армии откосил, пришёл в военкомат, на проверку. Там психиатр был, говорит ему. Нарисуй какое нибудь несуществующее животное, ну там все рисовали драконов циклопов и прочих всяких. Он взял нарисовал котопса, и стрелочками показал где он живёт и куда в туалет ходит, что кушает. Ему сразу билет на руки выдали и отпустили ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А синия книжка приписной называется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если умеешь обшатся то куда угодно утроишься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе тот факт что половина госдумы имеет этот самый белый билет кося от армии в разное время а? |
Цитата:
|
бля у меня 100 писем :guinda: |
Цитата:
просто было голова на плечах и все ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею советчиков собралось. пиздец. бля, в армию сейчас идут те, кто не смог откосить, не допер мозгами как это сделать, либо те, у кого нет бабла. плюс те, кому альтернатива армия или тюрьма. с такими перспективами как-то хуево мне верится, что в армии нормальные люди могут быть. плюс еще я заметил, что возвращаются люди с армухи писец какими гопнимами. я только человека два знаю, которые нормальными вернулись, остальные если до армии были с замашками гопника, то после нее уже пиздец какие дауны стали. потому как ученые еще точно не доказали, становишься ли ты умнее от того, что получаешь табуреткой по еблу. также доказано, что обороноспособность нашей страны прямопропорционально зависит от количества солдат, пашущих на даче генерала. ну и напоследок, мне, по окончании универа будет 22, и хули мне там с 18-летними бегать? так что надо косить. и теперь о сапмых жестких случаях среди моих знакомых. один чел скрывается от армии уже 4 года, игнорирует повестки и почему-то живет не дома. потерял паспорт и не может его восстановить. работы нет. второй лузер забашлял деньги за военник и оказалось вскоре, что он итак не годен по состоянию здоровья. третий споил полрайона, съхебался в армуху, но вернулся через 5 дней. не прошел последнюю медкомиссию. нормальный вариант это косить еще до армии, во время призыва желательно лежать в больничке на оследовании. лично я вряд ли буду сожалеть, как Сид, о том, что не проебал год своей жизни вместе с быдлом. |
Цитата:
сделал свою студию, где пишется репульник, куча проектов мутиться токо начинает....я теряю почти самый смак....да я распиздяй что на инст забил, но про инст мы ща не базарим:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |