![]() |
Вермахт это Бундесвер Хеер это и тогда был Хеер |
Цитата:
|
я лутьше)))) 4 года практики!) |
Цитата:
меня блин послали на границу с Польшей...4 фернбатальён.......630 км от дома -.- |
у меня внутричерепная гипертензия (давление), с этой хуйней вроде как не заберут. в армию не пойду, куплю военник на крайняк. на хуй нужна, время не то. когда отцы служили, человечно было более менее, а сейчас ... |
Цитата:
я АГу делал в 18км от дома!))) Служил в 35км 4 года)))) |
29 января сказали что ГОДЕН |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
если попадешь на флот - просись на северный или тихоокеанский, северный самый ходовой, наш тихоокеанский на втором месте, но это по кораблям. А так просись в Парусник(БФ), Холулай(ТОФ) или Спутник (СФ) =)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, как же хорошо что я уже отслужил...))) |
Весенний призыв:horosho: |
Цитата:
Да и тем более офицером будет лучше чем сержантом по контракту каким-нибудь. У меня один друган в спецназе ГРУ в Уссурийске-9 служил, рассказывал как их учили всякой разведывательно-диверсионной подготовке... но я если честно вообще не ебу где ему это всё на гражданке пригодится? :confused: Это хорошо если в случае войны — попадёт в какую-нибудь отдельную роту спецназа (которую специально сформируют для определённых целей) из тех людей, кто служил в таких подразделениях и кого признают повторно годными по категории А (а если в военное время по категории Б или В, то уже хуй попадёт туда). Только вот мне кажется что если начнётся серьёзная война, то самое главное чтобы РВСН среагировали и ответили за несколько минут... а остальное просто не потребуется... даже не успеют повестки разнести по домам.... Ещё один друган через своего знакомого в военкомате рвался в Таманскую дивизию ВДВ, закончив строительный колледж... но чё-то передумал и поступил в Институт Физкультуры на отделение бокса... теперь попадёт туда через 5 лет только. Вероятно тоже научат "выживать, ненавидеть и убивать" как ты сказал. |
Расскажите лучше как после института откосить, ток без аспирантур...а то чет вся эта возня с медкомиссиями повторными комиссиями, вызовами в военкомат не интересует... |
Цитата:
В СпН крайне неохотно берут боксеров - отбитая голова не нужна даже в армии =) А современная война ведется не силами сдерживания (и именно по этому они так называются), а точечными операциями и постоянной профилактической работой. Самое точное описание современных - малых войн дал Милютин 30-40 года. |
Вложений: 1 сейчас год служить, а тут все переживают:seva: я 2 отбыл в 1999-2001 и потом долго на знакомых смотрел кто до 27 лет "бегали" и сейчас молодое поколение тоже всё переживает что на зачёты денег не накопят... смысл ТАК "учиться" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мутишь зачеты и работаешь себе или распиздяйничаешь, это уж как нравится больше - у нас так почти весь институт жил всяко лучше чем тусоваться в хуевом доме отдыха а ну да, есть же еще вариант в скотских условиях познать возможности своей психики и тела - верный совет того кто этого не познал походу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Милютин — в смысле который "всеобщую воинскую повинность для всех сословий" сделал в 1878 году, не? Который генерал-фельдмаршал был? А меня хотели в Ковров (Владимирская обл.) заебошить... спрашиваю "в танковые войска что-ли? Ничё что у меня 184 см роста", а мне мол — "Ты будешь в общевойсковой учебке, а там куда именно посмотрим". Уже явился на пересыльной пункт с железной кружкой, ложкой, тарелкой; но при прохождении контрольной медкомиссии забраковали из-за плоскостопия. Заставили рентген сделать, а там по всем параметрам (там и угол продольного внутреннего свода и высота свода) плоскостопие по категории В (не годен в мирное время). 22 года прожил и знать не знал что у меня такая хуйня серьёзная, из-за которой в армию могут не взять... хотя в 15/16 лет ногти врезались в кожу (т.н. "дикое мясо") и хирург в операционной сказал что это из-за плоскостопия... но я чё-то как-то не придал этому значения тогда. Жалко что в районном военкомате сразу не сказали (ещё при первоначальной постановке на воинский учёт) когда 16 лет было... чтобы сразу мозги не ебали :o |
годен |
без понятия |
Не годен! |
не годен:morj: |
я уже предписную получил:kiss::morj: |
а у нас пидары суки..... по идее я не годен, но берут ВСЕХ.... даже пацанчика у которого зрение -6 и то взяли... пидерасты ходячие.... лишь бы загробастать |
Цитата:
|
бля да современная армия должна брать не количеством а качеством. достаточно несколько тысяч вооруженных до зубов со всякой джипиэрэс хуйней качков, и ожно держать в страхе весь мир |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно щас скину телефон |
Время прошло, как будто вчера только тему создал! Хотя еще два месяца служить мне но это хуйня уже. Служу нормально в ввс попал после учебки, учебка это жесть кстати. сержанта не дают мне за то что бухаю по черному и на все Хуй забиваю, да и начальник штаба с травкой спалил было дело, все обошлось слава богу. А вот вчера хуйня случилась, комбат мне сказал, выкопать яму чтоб стенд поставить, а я ему мол дурак чтоли, дембеля работать заставляешь, ну он и обиделся на меня. А я решил все таки попробовать, в земле камней пиздец сколько, ну я же взял и со всей силы как уебал, а с лопаты щепка торчала, и мне два пальца насквозь пробила, сухожилия чтоли порвал, сегодня в больничку ездил, жить буду говорят. А комбату я сказал уже что Хуй с кровати встану до самого дембеля. Добавлено через 2 минуты Кто помнит меня еще а? |
:horosho:давай держись до конца.:rolleyes:забавный случай с комбатом |
не падай духом :| |
сынок,не опозорь рэп-честь в армии Удачи! |
Удачи,бро:horosho: |
Цитата:
|
автор,как с репом то у тебя теперь:confused: |
ну давай удачи братка |
Цитата:
|
автор крепи ебало :morj::morj: |
автор уже пришел по идее |
на той странице писал, что еще 2 месяца |
нихуя автор скоро придет и увидет что эта тема до сих пор актуальна)) |
держись там))) и береги пальцы! :horosho: |
Рэпчик это в сердце, полюбому сохранится:horosho: Удачи там в армии, храни характер главное, честь, тогда ровно все будет:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я пока не сдохну рэпером буду вотДобавлено через 5 минут Цитата:
|
В армавире тепло:-) повезло тебе с погодой. Ты с телефона сидишь? Добавлено через 1 минуту Кстати насчет рэпа. Твой тречо, агрессия кажется:-), здравый очень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |