![]() |
У миня пять утра нах.... Аффтар иди в Армию. |
служить надо |
1. ЕСЛИ ТЫ ЗДОРОВ- ТО ТЕ ПИЗДЕЦЪ 2.ЕСЛИ У ТЕБЯ ЯЗВА ЖЕЛУДКА- НЕ КОНАЕТ, ТО ЖЕ ЗАБИРУТ! 3.ЕСЛИ У ТЯ СКОЛИОЗ (II СТЕПЕНИ),РАСПРОСТРОНЁННЫЙ ОСТЕОХОНДРОЦ, 2СОТРЯСЕНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ПЛОСКОСТОПИЯ(I СТЕПЕНИ) - ТО ОГРАНИЧЕНО ГОДЕН! (ВРЯТЛИ У ТЯ СТОЛЬКО БОЛЕЗНИЙ ЕСТЬ!) 4. ПОДКУПИ ХИРУРГА( ТОЛЬКО ДОРОГО БУДЕТ СТОИТЬ, С МЕНЯ ПРОСИЛЬ 80.000 РУБЛЕЙ!). НО ЭТО САМУЙ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ! УДАЧИ!! |
пиздец каким надо быть оленем что бы на форуме спрашивать совета про то как закосить армию. у тя ни друзей ни знакомых или как? |
уже в бане :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во мой способ: Возьми каробан анаши и забурись в мусарню покурить! Пару лет условно - гарантирую! |
Строго пох:o |
Цитата:
По мне лучше денег найти и на лапу хирургу дать |
подаешь иск в суд, типа, не согласен с решением призывной комиссии. На время следствия решение призывной комиссиии приостанавливается, т.е. тебя не могут забрать. Следствие длится несколько месяцев, так что есть маза проскочить призыв. В этом случае тебе уже не важно какое решение вынесет суд. Ну а до следующего призыва можно деньжат намутить. Кредит например взять. |
Цитата:
|
Возьми своего какова нибудь кореша придите в Военкомат и закосите под голубых, насколько я знаю Секс меньшинств сейчас неберут в армию!!!!! |
Анек в тему : -Вася , ты меня любишь ? -Нет , я тебя уважаю. -Нет , Вася , тебе меня любить надо.Иначе не откосим .. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: этот прособ крайний метод! |
Цитата:
|
надо идти:mad: |
Девушка как мило....:guinda: |
Цитата:
|
Ты шо, ёбнулся!? Армия это же круто... Ты чтоли солдаты не смотрел?! |
нее.. на самом деле там круто.. на халяву одевают.. кормят... и еще много чего на халяву.. |
Цитата:
|
кореш в прошлм году пошел мусор выносить - забрали , матери только через 2 месяца написал и обьяснил , мы уже блять обзванивали морги.... |
у нас вчера кореша возле своей парадной забрали... всего за чирик попросили мусора... но че-то у него труба вырублена.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |