![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если так не имеца , пускай пиздует в женский стройбат!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Учись студент тоже комуто другому скажеш пока ты ходиш в армию я себе невчем неотказываю и даже больше. А в армию я непойду потомучто у меня ума побольше чем у таких уебней как ты. Не раняй мыло детка. |
Цитата:
|
Цитата:
малыш, я там появляюсь раз в неделю! а вот када ты попадеш, будеш отжиматься и стирать носки дагестанцам 2 года , я прослежу) |
Цитата:
я человек у которого есть мозги.Блять читать учись солдатик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозги пацан это не ходить встрою а ездить по ресторанам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня как раз ситация самая наилутшия которая может быть, не появляясь в армии имею все привелении ,отслужил, получил квартиру, всякие радости када мамши соладат приносят подарки всякие, и как военослужащему сделали разрешение на оружие, так что если увижу тебя, то в целях самообороны прострелю тебе коленки на всякий случай, переферия вроде тебя нахуй в Москве не нужна) |
Цитата:
Если ты так сильно обиделся , звони утешу, если вообще класно отсосёшь может по лбу хуем повожу. т. 80663272464 моб. дом, 8 044 5876006 Жду ссыкло! Не позвонишь, подумай кто ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю теперь даже глядя на регистрация. в один день что я разговариваю, с каким то обмудком который с 2 ников пытается гнать на меня! соси хуй малыш) этот телефон на стоько настоящий как и эти ники, разговор законен студенты из киева сосут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |