![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты мне и не ответила всё равно ниразу!!! тебе веть было бы лучше если он эти 2 года проторчал с тобой, нежели падал спиной на кружки со второй полки? |
Цитата:
романтика блять:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
аха... лишний раз не педораз... |
Цитата:
блин ну если так судить,как ты...инвалидом бы вернулся и тэпэ... а вдруг бы на гражданке его за эти 2года отхреначил бы кто-нить...что он таким же бы и стал...а в армии-нет... тут с какой стороны посмареть..спорный вопрос. |
а потом в лучших традициях инквизиции отобьют почки и запустят в марш бросок в противогазе на 1000 километров, да ещё и с зудящим очком, и при этом никого не будет ебать то что ты уже сдох, главное добежать! Приказы должны выполнятьса!!! а потом такие приказальщики с 30 летним стажем выходят в люди и устраиваются на работу, где он командует, тем самым замедляя производственный, или ещё какой-нить процесс. И при всём при этом от него ещё воет весь коллектив!!! перепрошивка мозгов! Ненавижу вояк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мысли обширнее!!! |
Цитата:
|
Ладно мальчики.... не люблю спорить! :kiss: всё равно останусь при своём мнении:| ваще дело идти служить или нет...всё равно моя жизнь с вами не связана...и мне какт будет фиолетово.... ПИС!:p |
Цитата:
если человек чмо то над ним и на гражданке глумиться будут))) причём тут армия... если человек чмо то его в любую дырку в любом месте любой засунет...:o |
Цитата:
|
а меня скорее всего весной уже заберут:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет... это как правило... в школе также как и в армии дети глумятся над теми кого за чертей держат... |
Цитата:
|
А кто что думает про Сычева..парнягу реально жалко...может он и был задрот как здесь выражаются...но все же в 19 лет остацца без всего.. практически...это ж пиздец....жалко же или нет??? |
Цитата:
в любом случае...за эти 2 года, если у тебя голова на плечах и хоть как-то из нужного места, можно попытаться замутить своё дельце или устроиться на перспективную работу и купить накоец-то себе этот ебаный мерседес...еще можно в придачу завести жену, ребёнка....а не тупо убить 2 года жизни на обучение чистить картошку и драить сортиры! |
Цитата:
вот если бы не было подобных случаев и сама армейская система, а главное её финансирование были бы на достойном уровне, то и не было подобных тёрок как тут!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |