![]() |
Цитата:
а если война а ты сортиры чистить не умеешь? всё!!! пиздец!!! обороноспособность страны подорвана нахуй...:( |
Цитата:
|
да я сегодня тож там был,сказали пиздуй отсюдова непригодный:dovolen: |
Цитата:
унтерменш...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет меньшинства то это в точку Они просто сегодня добрые были,и я этим воспользовался:cool: как и другие пацаны:D Служу гражданке:netuz: |
Цитата:
это недочеловек...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стопроцентный паразит... и ещё этим гордится... :o |
Цитата:
и не хуй тут агетировать и довать рекламу что армия это -супер, может когдато она была образцом для подражания но никак не сейчас:miha: |
Цитата:
Цитата:
ниможишь инрать в футбол из-за того что у тебя нога отстёгивается? ниможишь дать в морду из-за того что кости трещат? ниможишь учиться из-за того что имбицил??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за последний а служить наверн прийдёться :( |
Цитата:
керзачи я топтал всего месяц... остальной срок службы ходил в берцах...;) агитировать и рекламировать армию? да ну нахуй... я считаю что в армии не все должны служить...:o медики должны нормально работать а не всех в армию загребать... если у человека непорядок со здоровьем то ему там делать нехуй!!! а из-за уёбков которые косят по здоровью медики не церемонятся и стараются взять всех подряд... |
Цитата:
|
Цитата:
в вонкомате скоро наверно праис повесят,скока нужно чтоб откосить гы.ОНИ ХОДЯТ В НОРКОВЫХ ШУБАХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
по последней информации цена военника от 5000 $:o |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 2000 году две просили...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |