![]() |
|
Не служил,так как учусь... После учебы врядли буду служить..максимум год на ФСБ отработаю... На самом деле если бы не потеря времени отслужил бы без проблем |
щас призывают в республиканскую гвардию нах:o но я в отказе, буду разводить т.к. работа, девушка, мама и бабушка будут переживать. сам закончил суворовское училище нах:miha: |
Ромыч дело говорит! |
Цитата:
чё, ксткати, за отморозки? Я в символиеке не разбираюсь... |
Я там Дедушкой работал!:king: |
как говорится, отдай долг Родине и больше в такие долги не влезай:king: ДМБ-04, город Торжок Тверской области, Военно-Воздушные силы, ОБС и РТО:king: отслужил и не жалею на сомом деле, надо всё вовремя делать я считаю.. ..а то приходят пацаны из институтов в 23-25 лет, а там черпаки 19-летние их строят, оч смешная картина:morj: смешно читать, когда те кто не служил тут умников включают, Фэтмаус вообще убил свими постами про твердолобость и прямолинейность, чепуха полнейшая чо то я не чувствую себя имбициллом после армейки ни разу, если ты тупой что хоть в армии хоть на гражданке одинаково всё будет:tomato: |
Цитата:
Цитата:
не помню что за войска, помню что это спецназ какой-то... что там тебе страшного показали? хуйня какая потренировались ребята ночбю в отсутствии офицеров... днём бы такая же хуйня была только в присутствии офицеров ну и менее жёстко бы было ... и считалось бы плановым спортивным меропирятием... хуйня какая роту построили ночью... пиздец... это бытовуха... Лама, поверь, то что было в этом видосе это всё хуйня по сравнению с тем что вообще творится... http://www.kp.ru/daily/23858/63597/ http://www.kp.ru/daily/23860/63652/ вот смотри что страшно на самом деле... это стопудов ещё описано без кровавых подробностей... я вообще удивляюсь как ЭТО стало известно сми... и один хуй, это всё не повод косить от армии...:saint: |
пока нет :) |
Армия в РФ (голосуем) ВСРФ |
а как из таких отмарозков как вы музчин делать? тема старая... |
Цитата:
было уже... и видео это и обсуждение этого видео и всё такое... видео хз какого 90 года... сейчас в армии хорошо) и кормят как надо и дедовщины нет) самоликвидировалась дедовщина) служи САНЯ не ссы);) Инграм ну скажи ему... |
согласен видео каое то года 90 , даже канал РТР старый , щас такого нету, стоит матом назвать солдата он тебя засудит, дедовщина есть но не между офицерами и солдатаит а между солдатами недопонимания) |
Цитата:
|
о... вот так вот) так чта САНЯ иди служить и не бзди))) всё будет нормально):horosho: мы здесь если чё;) |
да да.. есть реально части, где солдаты как в дестком лагере посутся! там и деньги получают хорошие и у них и ДВД есть и кармешка отменная и ваще все удобства) |
Цитата:
|
ага и 2 раза в неделю басейн и солярий) |
Цитата:
|
давно видел... :bad: |
4 года служил.. инногда так хотелось дедавщинны((((((( |
:horosho: Цитата:
|
не не пойду я туда мне и здесь не плохо, а если уж служить то покантракту,там хотя бы такого нет... а про то что запись старая девяностые годы и т.д лана согласен но дело про рядового сычёва все помнят? |
Забирают в армию... Чё делать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |