![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.......я может тоже уйду скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз про пшёнку, зубы бред.. спраси Инграма!! |
Цитата:
палучаиццо чуть больше доллера на ибало в день :guinda: ни ли приблизительно адын эвро |
Цитата:
у нас 250 евро и усё... и поверь у нас цены на питание подороже будут |
Цитата:
у нас 250 евро и усё... и поверь у нас цены на питание подороже будут даже льгот на проезд в общественном транспарте нет |
вот менты пугают насчёт армии к нам в унвер прихадили,такие лепёхи лепят! |
Цитата:
1. учиться иди 2. покупай военник 3. ложись в дурку 4. проплачивай врачам 5. готовь вазелин :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я был в армии, правда месяц всего.. дедовщины у нас не было, парни почти все нормальные, но треть сержантов и офицеров - говно, как люди.. плюсы у армии есть, главный минус - потеря времени.. |
:( мне повестка пришла сёдня бля.....заебали....походу меня из инста выгнали вё таки...хуёво...проплачивать придётся...и обламывается тачка новая....:( да распиздяй...да не ходил в инст....зато работу нормальную нашёл и студию сделал:dovolen: и сейчас мне в армию пиздовать ох как без мазы....потеряю и работу и студию.....:| ...так что башлять ёпте |
начальство всегда говно.. меня бля чуть на 1000 не оштрафовали пидоры.. за то что калитку не закрыл |
Вот же проводы пацану устроили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"у солдата выходной...............:D |
и как косить? |
просто втупую косить! |
смаря куда попадеш) у меня ваще знакомый в Москве остался, так еще и к тому же пришол из армии с бабками, армия нужна... если не дурка то пойдет на пользу тока, а по поводу любимого человека это не отмазка, если ты не нужен своей телке то она и через неделю забудет не то что через полтора года! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |