![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не предъявлял тем кто не служил, некоторым вообще ненадо служить. Ты подумай хорошо!!! АРМИЯ Кто был-пусть гордиться Кто не был- пусть радуется Кто будет- пусть вешается Старший наводчик реактивной артилерии гв.ст.сержант Ефимов. |
незнаю я не собираюсь косит:) лето отгуляю и пойду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня армия напрягает только тем что рано вставать и рано ложиться спать :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D . |
Иди в армию ;) |
Цитата:
я читал всё очень серьёзно воспринимая....но последняя фраза меня на пол повалила!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: хорошо сказал:D :D . |
а косить так это хуита.....у меня вон друзья учестковому по касарю в каждом призыве ...т.е. 2 раза в год дают и всё...причом рублей .... надо просто дружить с районной милицией....у них сука все связи есть..... |
послушай перед уходом это http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111720 |
Солдат охраняет сон того кто спит с твоей бабой! ----или Спите духи дорогие,ваших баб ебут другие! ---- держись солдат, иди вперед, сквозь бури и метели,твоя подруга подождет с твоим дружком в постели --- печально о таком думать!большое количество девушек не дожидаются!а мне говорят что вообще не дожидаются!всяко изменит!куда деваться!судьба!я вот только недельку назад расстался,встречался 2года!так хуйово! --- много перьев много пуха,это дембель пиздит духа!:)сочувствую чувак!серьезно |
Цитата:
а в штатовскую армию я б никогда не пошел бы, пускай там и льготы нивъибись, и деньги, и бесплатное образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не боюсь призыва...главное вазелин с собой взять |
:( |
бля...с прокуратуры повестку прислали:( морозоты:| |
А у меня шея была сломана... Но если после всех обследований скажут, дескать, можно, нужно, то пойду, бегать напрягает дюже. Приписного нет, оттого работы хорошей не найти. Там же как повезёт... С другой стороны, хочется высшее образование получить, только вот после армии-то я вряд уж учиться пойду, и так почти нихрена не помню :( |
Цитата:
|
В Армии ничего плохого нету, всё зависит только от тебя, как ты себя поведёшь, так к тебе там и будут относиться. Вот у меня например брат в чечне служил, и ничего, вернулся домой. Правда не в вдв а просто солдатом . Друга у меня забирают в армию на днях вот, 10 мая. Я бы пошёл в Армию, но только моряком, а не в пехоту, я море люблю. |
Цитата:
почему ты был должен отдавать свои драгоценные два года жизни стране котороая на тебя кладет? я служить даже и не думаю.в рот я ебал эту армию вместе с вышестоящими генералами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |