![]() |
поставь ногу в ведро, насыпь песку дохрена, попроси чтобы по ведру кувалдой ебнули, множественные переломы и раздробление гости гарантированны:D :horosho: |
А лучше иди отслужи, зато будешь себя настоящим мужиком чувствовать:D Вот мне лично похуй заберут меня или нет, как сложатся обстоятельства, и косить я не буду:D |
Все черевато последствиями, и любой способ которым ты откосишь может попортить тебе жизнь в дальнейшем. Лучши мути отсрочку до следующего года, а потом иди на год служить, он вообще быстро пролетит, и военник будет нормальный и проблем не будет, лично я так и собираюсь делать, но лишь по той причине что мне надо еще курс доучиться , а так мож и щас бы пошел |
я не служил:p |
Пиздуй на альтернативку... Если по душе. |
ну уж лучше отслужить чем альтернативка:o |
Цитата:
|
лутче пойди в армию, чем ото отсрочивать разным дядям :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы предложила автору идти учицо, но он дураг по-моему .. хотя дураги в армии тоже хуево автор, не идит нахуй никуда. сиди дома. |
Цитата:
И че? Знач если я протяну до 2010 то я хуй куда пойду?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно откосить по статье 7Б после этого можно сразу без экзаменов в гитис куда нить идти...:D смысл такой что при медосмотре разложить ситуацию так чтоб те поверили, а поверили в то что при попадании в часть, и при попадания оружия в твои руки, ты убьёшь себя нахуй ваще, потому что тебя недавно выгнали с работы, выгнали с инста, бросила тёлка(хотя это ваще не повод:o ) умерла бабушка, не стоит хуй, сломался любимый мобильник, двигло у тачки клинануло, вот ещё и армия....а про армию ты наслышен от друзей что там пиздец...там тебя отпиздют, потому что ты слабый, и тебя пиздили девчёнки в школе...кроче нада грамотно приподнести что ты неудачник пожизни, и кильнёшь себя при первой же возможности...и именно в армии.....тебе похуй....ты смертник..... если это грамотно приподнести, то ни один военком не станет тебя отсылать в часть...а вдруг ты в натуре такой мудак, и такую ответственность не возьмёт никто....выдадут военник, напишут что мол статья 7Б:horosho: с ней жить можно, при чём нормально и ахуенно:dovolen: честно говоря сам мало верю, но знаком с человеком кто так откосил.... если у меня будет хуёвая ситуация, то попробую воспользоваться данным способом....я думаю уже стоит тренироваться......с прокуратуры повестки шлют:ma3im: |
Цитата:
|
тату ировку сделай на шее поближе к ебалу, или на ебале:horosho: отправят в психушку на обследование и все:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: