![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду армию :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
да и среди окружающих тебя людей мало кто будет тебя уважать если узнают что ты богатенький буратино... друзей как таковых не будет, только подхалимы ... вопщем нехотел бы я быть богатым в россии:ma3im: |
Эх...а мне сказали что меня может одна моя нога спасти) 3-я степень плоскостопия рулит) |
я лично не знаю как щас с этим дела обстоят в россии, но слышал что с легким плакостопием берут уже:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
раньше с искревлением позвоночника небрали.. щас служба с 2008 года будет 1 год.. в армии недобор.. и берут всех пофиг какой ты там... но пока вот еще вроде с плоскостопием неберут.... |
меня как-то вообще от собственного подъезда дома затолкали в машину и отвезли в военкомат, где после часового сидения там мне дали время до сентября, вот сейчас хз че делать вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я тебя презираю. |
Цитата:
запомни, у старшего по званию имеется тысяча способов заебать такого как ты и без применения силы:miha: вся сила в Уставе:rolleyes: |
еще одна тема за последние 3 месяца.... в армии очень хорошо( солдатам не очем думать не надо, ) 2 года для них как в детском садике или лагере, за них уже все решено, када кушать, када спать, када с ноги в голову получать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: |
UP :) |
Пока учусь...а потом на годик схожу... |
во бля на следующий придется пиздохать!!! буду всем пизды там вешать, в первую очередь дедам!!!зайду скажу "ША БЛЯ, ПАХАН С ВОЛИ ПРИШЕЛ, ПО УГЛАМ ВСЕ, ПРИСМЫКАЮЩИЕСЯ"!:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |