ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вот именно что бы откосить нужны деньги, а если не годен нужны дениги что бы здоровье поправлять  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак деньги то в любом случае нужны
всегда и везде
если кто то считает что им без денег ахуенно живеться - пускай их мне на кошелек отправят | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я как раз таки считаю, что деньги нужны  | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | ахах))ю ин зе арми нау)))ооооуооо))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | "в окнах автобуса проплыл ебаный военкомат..."
"теперь ты в армии...нахуй"
или как там поется?))) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO "в окнах автобуса проплыл ебаный военкомат..."
"теперь ты в армии...нахуй"
или как там поется?))) Да,да - чё то весёлое  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от MC Sollo Год послужишь заебись- подкачаешься, научишься просыпаться по утрам и не выёбываться.  Полюбому | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Оттуда говорят другие люди приходят  ))))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | опять же смотря кто где служил
кто то пополневшим приходит,кто то иначе
у меня вот опять таки есть пример для вас:
с тренажерки парень ушел служить при весе 67 а пришел 59
или вот со школы паренька знал ушел при весе 65 а вернулся под 80 | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO опять же смотря кто где служил
кто то пополневшим приходит,кто то иначе
у меня вот опять таки есть пример для вас:
с тренажерки парень ушел служить при весе 67 а пришел 59
или вот со школы паренька знал ушел при весе 65 а вернулся под 80 С этим тоже согласен 
Тем не менее срочная армия не нарвиться 
Вон в Европе все практически по контракту забирают, а у нас 18 и шуруй  | | | | в Бане
понимаешь, "дети гор" это еще нормально... поверь мне сам в подобном месте где вся авторота из ингушетии и дагестана... хуево когда по уставу.... Что это значит можешь рассказать ? | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | prizyvnik.info/forum - тут много информации по закосам и советов для тех, кто в армию собрался и много чего ещё. Полезный ресурс. | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | - отсутствие 10 и более зубов на одной челюсти или замещение их съемным протезом, отсутствие 8 коренных зубов на одной челюсти, отсутствие 4 коренных зубов на верхней челюсти с одной стороны и 4 коренных зубов на нижней челюсти с другой стороны или замещение их съемными протезами; Удивительная причина по которой не берут в армию.
P.S:Будет пункт "в" | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | когда жил в Ноябрьске там у нас весеннего призыва не было только осенний | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | интересно кто нибудь выбивал себе зубы чтоб закосить?))) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | Основные заболевания из-за которых не берут в армию. - - инфекционные и паразитные болезни: туберкулез, лепра, третичный, врожденный сифилис;
- новообразования: злокачественные новообразования, доброкачественные новообразования;
- психические расстройства;
- болезни нервной системы: паразитарные, инфекционные, вирусные болезни центральной нервной системы;
- болезни крови и кроветворных органов;
- болезни глаза и придаточного аппарата: болезни век, слезных путей, глазницы, конъюнктивиты;
- болезни ушные и сосцевидного отростка: болезни вестибулярного аппарата, синдром головокружения;
- болезни кровеносных систем: ревматизм, ревматические болезни сердца;
- болезни расстройства питания и обмена веществ – эндокринные болезни: болезни щитовидной железы, зоб;
- болезни дыхательных путей: болезни и повреждения гортани, шейного отдела трахеи;
- болезни пищеварительных органов: болезни состояния зубов, болезни челюстей, челюстно-лицевые аномалии (кроме врожденного порочного развития);
- болезни костно-мышечных и соединительных тканей: болезнь Рейтера, ревматоидный артрит, диффузные болезни соединительной ткани, болезнь Бехтерева, узелковый периартериит, гранулематоз Вегенера, другие системные заболевания;
- пороки деформации, развития и аномалии хромосом: врожденные пороки развития органов и систем - со значительным нарушением функций;
- мочеполовые болезни: нефротический синдром, нефросклероз, первичный хронический пиелонефрит, первично-сморщенная почка;
- всевозможные последствия отравлений, травм и иных воздействий внешних факторов: перелом лицевых костей, в т.ч. верхней и нижней челюсти, свода черепа, другие переломы костей черепа. by Yandex | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | - психические расстройства;
вот это у меня мне категорию "Д" присвоили | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | Военкомат лечит ранее считавшиеся неизличимыми болезни.
Сегодня полусил результат ЭКГ - здоров. А до этого 22 года была врождённая малая аномалия сердца. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня по военкому даже зрение идеальное блять) | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | Армия - кто бывал?а кто пойдёт? Кто был в армии?рассказываем,чё там творится))) | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | батя был  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | не бывал, не пойду  | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | -Цитата от Лёня_Айс не бывал, не пойду  А чё так??? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Пока не был! учусь пока что в универе) еси выпрут автомат в зубы и вперед!  | | | | Invisible