активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Carnage -Цитата от Akim я видел людей,вернувшихся из армии,причем не одного и не двух.эмарей надо не в армию сдавать а к психиатру.мелкота,которая пьет-это вина родителей,не более того.родителей таких надо лишать родительских прав.но говоря об этом мы уходим от темы.мы сможем перешагнуть через обязательную службу не раньше,чем лет через 10,потому что додуматься сразу наши политики ни до чего не могут. Мы от темы ушли в тот кон еще как перестали писать "RIP =(" похоуд.
Зачем эмарей к психиатору? Они такие же люди как и ты, рэпперок. Вот могучие американцы, которыми ты так гордишься, уже давно научились быть демократичными и толерантными, и научились уважать чужую культуру. насчет ухода от темы ты прав))))))
а эмари должны именно к психиатру направляться...ну или для начала к психологу,потому что депрессивное состояние это нездорово. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Akim -Цитата от beav1s -Цитата от Akim
странные у тебя знакомые,однако...то есть глобальные идеи приходят от несъедобной жратвы,пиздюлей и дрочева постоянного??  еда, по их словам, вполне съедобная была, пиздюлей никто не получал, а про дрочево я как-то у друзей не спрашиваю -Цитата от Akim
и чем тут гордиться?преуспели только в войне,да и только...тем более,что чуть ли не каждая страна считает свой вклад в эту войну победным.
даже если и воспринимать это действительно как за победу,то это то,что было,память,которая станет сказкой со временем.а мы сейчас говорим о нашем времени.что ты видишь в наши дни такого в нашей стране,чем можно гордиться? различай страну и гос-во  я имел в виду дрочево от офицеров,которые в виду своих психических расстройств вымещают гнев на младших по званию..
государство,страна,один хер территория одна.и как ты это ни называй,а все это одно дерьмо. ну, а много ли ты офицеров знаешь?? и все они, наверно, дикие психопаты)) дэээ...
а страна для тебя всего лишь территория..понятно все с тобой.. -Цитата от Akim -Цитата от Carnage -Цитата от Akim я видел людей,вернувшихся из армии,причем не одного и не двух.эмарей надо не в армию сдавать а к психиатру.мелкота,которая пьет-это вина родителей,не более того.родителей таких надо лишать родительских прав.но говоря об этом мы уходим от темы.мы сможем перешагнуть через обязательную службу не раньше,чем лет через 10,потому что додуматься сразу наши политики ни до чего не могут. Мы от темы ушли в тот кон еще как перестали писать "RIP =(" похоуд.
Зачем эмарей к психиатору? Они такие же люди как и ты, рэпперок. Вот могучие американцы, которыми ты так гордишься, уже давно научились быть демократичными и толерантными, и научились уважать чужую культуру. насчет ухода от темы ты прав))))))
а эмари должны именно к психиатру направляться...ну или для начала к психологу,потому что депрессивное состояние это нездорово. травку курить тож плохо, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от beav1s -Цитата от Akim -Цитата от beav1s еда, по их словам, вполне съедобная была, пиздюлей никто не получал, а про дрочево я как-то у друзей не спрашиваю
различай страну и гос-во  я имел в виду дрочево от офицеров,которые в виду своих психических расстройств вымещают гнев на младших по званию..
государство,страна,один хер территория одна.и как ты это ни называй,а все это одно дерьмо. ну, а много ли ты офицеров знаешь?? и все они, наверно, дикие психопаты)) дэээ...
а страна для тебя всего лишь территория..понятно все с тобой.. страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Поцаны, я вот че против армии,объясню: я, по сути своей, свободу люблю, и не вижу смысла "ничего не делать" по чьему-то желанию, когда могу делать тоже самое по собственному. Армия в настоящем виде - далека от идеала. В существующем виде - это социальный рычаг, необходимый для уверенности людей в собственной защищенности. Никакой реальной боеготовности у нее нет, как я уже говорил. Очень много людей, слабых как морально, так и физически просто убивают драгоценные годы жизни в местах столь отдаленных, будучи являясь, возможно, на той же самой "гражданке" куда более полезными тому же социуму.
У меня есть знакомые, которые по не самому счастливому стечению обстоятельств оказались в армии, и не один не пришел и не сказал, что,мол,парень,иди в армию, она из тебя сделает мужика..наоборот, советуют, что при возможности забыть о таком понятии. Это говорит о том, что армия, как многие не предполагают, не меняет. Ребята как с головой ушли - так и вернулись такие. А патриотизм, считаю, таким образом проявлять не стоит точно... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Просто была бы Армия норм....не было бы такого, у нас просто уже не армия а хз, что....
А так поидее можно было бы отслужить. всё таки может в скором времени война, а большинство с военникам и у нас даже не зарядит автомат...  гангстеры...мля | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Akim -Цитата от Carnage Мы от темы ушли в тот кон еще как перестали писать "RIP =(" похоуд.
а эмари должны именно к психиатру направляться...ну или для начала к психологу,потому что депрессивное состояние это нездорово. травку курить тож плохо, например  [/QUOTE]
можно привести бесконечно множество примеров того,что делать плохо,но это ни к чему не приведет,как,впрочем,и данный разговор))) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы - Интересы:
интересуюсь, когда же наконец наша глупая страна развалится))) даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A6SeD Поцаны, я вот че против армии,объясню: я, по сути своей, свободу люблю, и не вижу смысла "ничего не делать" по чьему-то желанию, когда могу делать тоже самое по собственному. Армия в настоящем виде - далека от идеала. В существующем виде - это социальный рычаг, необходимый для уверенности людей в собственной защищенности. Никакой реальной боеготовности у нее нет, как я уже говорил. Очень много людей, слабых как морально так и физически просто убивают драгоценные годы жизни, будучи являясь, возможно, на той же самой "гражданке" куда более полезными тому же социуму.
У меня есть знакомые, которые по не самому счастливому стечению обстоятельств оказались в армии, и не один не пришел и не сказал, что,мол,парень,иди в армию, она из тебя сделает мужика..наоборот советуют, что при возможности забыть о таком понятии. Это говорит о том, что армия, как многие не предполагают, не меняет. Ребята как с головой ушли - так и вернулись такие. И патриотизм, считаю, таким образом проявлять не стоит точно... хорошо сказал) | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | развели хуйню.
Половина бы из вас так же бы и пошла тушить пожар,в противогазе.
ВТорая половина,их не много, сказали бы что они не пойдут ,так как противогаз не спасет их от дыма, за что были бы охаяны и все равно посланы тушить пожар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от beav1s - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы - Интересы:
интересуюсь, когда же наконец наша глупая страна развалится))) даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от beav1s - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы а кто же они?карьеристы?  | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от beav1s - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы - Интересы:
интересуюсь, когда же наконец наша глупая страна развалится))) даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Из таких людей получаются депутаты и.т.д.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ""Quer"" -Цитата от Akim -Цитата от beav1s с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы
даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Из таких людей получаются депутаты и.т.д.  не.депутаты получаются из преступников,которым хочется узаконить свою деятельность,себя же я преступником не считаю. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от beav1s - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы - Интересы:
интересуюсь, когда же наконец наша глупая страна развалится))) даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от beav1s - страна для меня это территория,объединенная централизованной властью.у нас эта власть лишь гребет деньги и убивает своих граждан.а офицеры долбаебы,ибо нормальный человек в наше время вряд ли будет связывать свою жизнь с военной карьерой,если он конечно не отмороженный на голову с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы а кто же они?карьеристы?  бля, парень ты меня просто паражаешь...
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Akim -Цитата от beav1s с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы
даже противно что на такое потратил пять минут своего личного времени ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от beav1s с моей школы половина параллели уходит в военные училища..они отнюдь не долбоебы а кто же они?карьеристы?  бля, парень ты меня просто паражаешь...
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди... дал бы ты мне денег и гражданство другой страны,я бы с удовольствием...а пока у меня этого нет и в ближайшее время не предвидится,благодаря нашему чудесному государству,изволь терпеть меня))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Жаль парня....пусть земля ему будет пухом.....  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Нужны огромные перемены везде. по всей россии, во всех структурах.
Жаль парнишку. Но жалко больше то что он не первый и не последний кто потерял свою жизнь. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Akim
ну и не тратил бы,раз тебя так задевает это.я не патриот и презираю страну,в которой "посчастливилось" родиться.она настолько далека от идеала,что даже и сравнить ее не с чем,разве что с куском говна.не болеем как африканцы и заебись типа.... Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а кто же они?карьеристы?  бля, парень ты меня просто паражаешь...
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди... дал бы ты мне денег и гражданство другой страны,я бы с удовольствием...а пока у меня этого нет и в ближайшее время не предвидится,благодаря нашему чудесному государству,изволь терпеть меня))) государство виновато то-что у тебя нет денег и гражданство другой страны?
А ещё оно виновато то-что у дяди Пети хуй не стоит, да?
Есть проблема или что-то не устраивает? нет проблем просто обвини в этом государство! Зачем самому о чём-то задумыватся или действовать если можно всё решить так легко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Akim -Цитата от Sa[V]ior
бля, парень ты меня просто паражаешь...
ненавидишь страну? Так нехуй ныть и пиздуй в другую. А если ничего не делаешь, то и не пизди... дал бы ты мне денег и гражданство другой страны,я бы с удовольствием...а пока у меня этого нет и в ближайшее время не предвидится,благодаря нашему чудесному государству,изволь терпеть меня))) государство виновато то-что у тебя нет денег и гражданство другой страны?
А ещё оно виновато то-что у дяди Пети хуй не стоит, да?
Есть проблема или что-то не устраивает? нет проблем просто обвини в этом государство! Зачем самому о чём-то задумыватся или действовать если можно всё решить так легко! я не говорю,что государство виновато во всех моих бедах,если ты тугой и не понял. | | | | Mic Chiba
жаль чувака конечно
может еще с ведерком послали бы тушить? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Akim, не нравится Россия - никто не держит, при чём тут "из-за государства"? Зарабатывай, стремись уехать отсюда, но при таких раскладах ("дайте мне денег и гражданство, желательно в юса") почему-то думается, что далеко не уедешь. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Соболезную | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Эта страна катится нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ВГК -Цитата от абэвэгэдэйка армия то тут не причем.... а кто тут причём? -Цитата от Anastasiya -Цитата от Carnage Армию то зачем нахуй слать? кстати да. как бы плохо это не звучало, но будто первый раз слышите о подобных случаях. это неисправимо думаю  долбаебы-командиры и т.п. всегда были, есть и будут.
а парня жаль. молодой еще((( долбоёбы командиры по сути и есть армия сейчас   ну как бы они могли погибнуть и подругому.
и винить некого ненадо.
армия это глупо да... | | | | От сердца