![]() |
Цитата:
|
прям вот ТОЛЬКО ЧТО позвонил лучший друже, сказал на 27 повестка пришла! так что по идее заберут в этот призыв. а он говорит что у него ахуенное настроение! а я думаю ахуенно я ему мозги прополоскал :dovolen: на самом деле, когда пацан-отслуживший пацану-неслужившему, да еще и другу, рассказывает ахуенские армейские истории, то второй просто не может не захотеть сходить туда же :horosho::horosho: так однажды в армию захотел и я... :cool: |
Цитата:
следуйщий на полтора а приказ будут подписывать в день отправки отличные сказки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ко мне такая новость пришла: у друга моего дядя военком, так он сказал что приказов не каких не было и не будет ближайших 3 лет, так что успокойтесь наверное :D |
Цитата:
сейчас служат год но народ всё равно косит и бегает теперь представь что будет от 2.8 ну щитай 3 года :guinda: плюс морфлот служит в 2 раза больше,не будут же они 6 лет служить так что максимум зделают полтора года если вообще увеличат.. |
Цитата:
|
Сегодня провожал человечка на вокзале. И спалил как весенний тюменский призыв на поезд садился :ma3im: Здравствуй небо в облаках, Здравствуй юность в сапогах...:rolleyes: |
http://www.youtube.com/watch?v=G3Nk__dMeZE&feature=playe...ded#at=120 ОФИЦИАЛЬНАЯ агитация за призыв в армию в Норильске, снятая на муниципальные деньги! :D |
У меня друга нефорка забирают :horosho: :horosho: :horosho: Везёт ему ))) В армии пиздец таким быстро приходит :horosho: |
двух рэперков забрали в армию из Омска:p |
Цитата:
|
бля 12 мая в военкомат пойду... наркология походу кончилась..3 года прошло кажэ.... Но пацыка с которым нас вместе удутых принимали , на обследование в диспансер на неделю ложили... он долбил дальше..и так же нашли в крови канабинол... и дали военник... я вот че то думаю тож неделю отлежать и нах военкомат послать |
скотские условия они что на год что на 3 скотские:o ,недавно встретил однокурсника) из человека полностью спокойного и патриотичного:D сделали боевого юнита) стал материться много) и рассказывать про армейский долбоебизм). Но недавно даже показывали автомат говорит..а так в основном драят плац, и слушают морзянку:voin:... думаю стать военным... |
молодец:horosho: |
Революционные изменения ожидают в скором будущем Российскую армию Готовить пищу для военных, убирать территорию и помещению будут гражданские организации. Эхо Москвы 15:34 Сердюков отметил, что в удаленных воинских частях солдаты-срочники смогут использовать "накопившиеся" выходные в виде дополнительного отпуска. Кремль.Орг 13:08 В армии России хотят изменить также действующий в армии распорядок дня, сделав подъем в 07.00 утра, а отбой - в 23.00Российских солдат-срочников ждут изменения. Экстра-М 08:35 П.С:Сорри если баян ли не туда запостил |
Цитата:
да и старшие повора у нас вот тоже были гражданские, но уж до уборки казармы гражданскими поверь мне дело никогда не дойдет... |
я только что обнаружил что повестку на отправку потерял:guinda: |
Цитата:
Сказки про 2,8 ..3..43 года службы это бред военкоматов, чтоб суетились идти годик отслужить "все же лучше чем 2,8" . Народ схавал эту херь и сам себя пугает.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все без ссор обойдемся и оскорблений) жинь прекрасна:dovolen::muse: Ладно мужики. пишем кому нужен откос от армейки?:) |
24.06.2010 забирают,Морские Войска,Владивосток :| |
Цитата:
Я понял, что я свободен. Даже будучи солдатом. Понял, что есть совсем другой уровень "не свободы", чем Армия.... |
Цитата:
Не умеешь не воруй, Поймали отвечай, Ты же знал на что шел. Вот в тюрьму просто так не попадают:|, канешн можно оказаться не в то время и не в том месте(считаю что совсем невиновных там нет, как и совсем честных мусоров) даже если ты там оказался это лишь твоя вина. Во всем что мы делаем виноваты мы сами(с).вот как то так. |
а я ограниченно годен, не пойду в армейку:) |
Органически не годен :D |
завтра кореша-дембелюгу встречаю...да здравствует запой!!! :horosho: |
в Армии одни салаги |
а с армии в шоке нашей, я за последние 2 года вообщем не о чем стал ( в физическом плане ) а меня все равно берут , говорят тупо нам похуй ты здоров и так далее, а мой друг один недавно на комисси ( там тело 192 см 90 кг , самбо бокс миксфайт , вообще монстр еще тот реально) говорит заберайте меня , ему в ответ нет! ты не годен! и все , он не идет в армию, еще один друг так же ( рама еще та) ему уже месяц мозги делают хер знает кода заберут если вообще заберут. а мне стоило придти так сразу сказали все ты годен все забираем жди . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может в военкомате подумали что он перестреляет пол роты и решили перестраховаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В мед.части на распределителях - обычно все врачи спрашивают "крайний" раз перед отправкой в казармы (где все ждут своей команды): "Жалобы?". При сомнениях - могут отправить на "областную" медкомиссию. По приезду в часть многие посмотрев на армейскую жизнь пыттаются в мед. пункте пожаловаться на болячки которые они вспомнили. Часто ответ: "А где ты был, когда тебя спрашивали о болезнях на распределителе?". Из практики знаю, что многих признавали "не годными" из за плоскостопия даже 2 степени на одной ноге. Так то бред-бредом... в армии редко у кого ноги не болят после маршей или суточных нарядов. Вот эти "инвалиды" и бывают чаще всего самыми здоровыми в жизни (те же боксеры). С девочкой под ручку - можно. А в армию: "Ни- ни...". |
я ахирел вчера! короче тип один живёт в соседнем дворе,не курит не пьёт бегает турнички и тд и тп поехал на осмотр в военкомат и весы показали что он весит 45 кг))) врач сказал что не довес и комиссия ему отсрочку до 2013 вроде предоставили эт чо получается каждый может сбросить вес и не служить чтоли?)) |
Цитата:
|
у вообще тэхикордия появилась от энергетиков (эт когда сердце быстро бьётся всегда) годен)) |
Цитата:
Еще более забавно звучит продолжение "что за нах, почему не годен?ай-яй-яй". Типо так служить хочу, что аж усраться, а вы меня такие упыри не берёте. И может не "не смогли толком ниче объяснить...", а он просто настолько спортсмен, что даже одуплить не смог, "о чём речь ваще?":confused: Если "дрыщ" походи по врачам, пожалуйся...а не с чистой тетрадкой иди в военкомат:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
у них по пол касаря в день людей, и с каждым побеседовать, выяснить, что с ним не так - времени нет чисто физически и если у тебя есть недомогания, которые, по твоему мнению, могут каким либо образом препятствовать твоей службе, нужно самостоятельно к каждому врачу подходить и говорить, тебя направят на обследование в больницу либо самому обследоваться и прийти со всеми заключениями и прочим нравится вам хуи пинать просто и думать, что вы кому то нужны со всеми вашими болезнями и хуетой, и что кто то будет вас проверять шибко не хочешь в армию - коси, ходи по больницам, ищи болезни, плати бабки а дрищ ты или рама - это неебет никого вообще, не дистрофан и не жиробас - годен к тому же сейчас служить то всего лишь год дедовщины особо нет, хотя ее особо и не было не так уж там и охуенно напрягают, по крайней мере непосильных задач уж точно перед тобой никто не поставит и из-за службы ты уж точно ничего не теряешь, даже наоборот, приобретаешь некий жизненный опыт, вполне даже очень полезный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочу в универ поступить если нет,то в армию:bad: |
ни кто не в курсе, призывников на подлотку в этом году берут или срочников только? А то на подлотку пздц хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |