![]() |
Цитата:
а остальное там типа принеси чай,роди сигарету и тд.. |
Сильно сомневаюсь, что они только за чаем и сигаретами отправляли. |
громкий пиздец у нас, а не армия :bad: |
Цитата:
|
я щас в армии, нехуй тут делать, пол года осталось, вчера приехали молдые, бля только в армии можно получить пизды за кусок хлеба и болт масла... |
Цитата:
|
ок, ну и отлично:jed: |
армия это хуйня для идиотов..но я скоро туда ухожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх бля...опять рассказывать вам все :( |
Цитата:
|
Цитата:
целыми днями в асе и в контакте.сигарет побольше притырил.и никому не даёт, только друзьям. все его евреем называют,и пизды не получает даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздили всё,что не приколочено...медь снимали с машин(радиаторы и тп) и сдавали,я домой бате привёз новый бушлат,ватные штаны,берцы и хб) ещё был случай:нам на 23 февраля подарки привезли,там сгущёнка была,паста зубная,печенье,конфеты и тд. и кароче выдали нам понты,а остальное в клубе в каморке заперли,ну мы её взломали и хавали оттуда месяц целый:dovolen: потом правда 2 пацика спалились,на губу уехали на 3 суток:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/osennii-prizyv-327882/ вот почитай тему, точней последние ее 6-7 страниц..там отписал все что думаю...повторяться пока влом...может завтра нахлынут воспоминания да расскажу вам о нынешней армии :dovolen: |
Цитата:
|
Автор, учись пока время есть, и нехуй бояться |
я купил бук у одного дембеля который уже дома за 3 рубля, замутил юсб модем 3джи, и погнал, недавно пацик купил телик с dvd проигывателем за 1, на деньги за проданые берцы спизженные с вещ склада, вообще в армии можно мутить дохуя, это как в стратегию играть, развиваешься потихоньку, поначалу тебя дрочат и ты в ахуе на первом уровне, потом начинаешь понимать что и как, начинаешь шариться, мутишь себе хавку офицерскую, дурь, вместо денег мобилы спизженные или отобранные у духов, сгущенка ахуенно ценится и сигареты, обычно все курят петра, вообщем надо быть с головой и понаглее если хочешь создать себе условия получше |
Цитата:
|
,мне 16 лет)ну и тут хня пришла с военкомата типа,там тесты,по математике задачи бла бла бла,это вообще они смотрят?:D |
Цитата:
|
бля да хуйня служба в армии.норм пацан должен проити.а не пиздеть от страха мол нех там делать.исключением считаю семейное положение или состояние здоровья.(не закос).важно допиздется с военкомом чтоб часть норм подобрал.десанты погранцы и т.п.не хуиту типа хоз обеспечения и траков.где одно напидоривание територии и прочего долбоебизма. незнаю ниодного чела котории отслужив в норм части жалел что пошол в армию. всем будушим служивым удачи здоровья и терпения. приклееным к маминои юбке сикачам-идите рожаите тада или дуплитесь. кста советую пасмареть про дизель(в контакте штуки 3 док фильма есть)по сравнению с армией ето небо и земля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй как-то , на армию хуй клал и буду класть :horosho: |
хуйня говорят на самом деле,но все равно для нашего времени по своему тоже армия... |
Хуй его знает. кому что... Кому-то армия - хуйня и очаг хуевой жизни. Для кого-то - дом родной и мать. |
кстате видели новую форму бротва?гламурная такая, один погон на плече другой возле пиписьки |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
забрать тех у кого есть военник - не могут. только если это уж явные долбоёбы, которым сказали мол мы знает ты купил- иди! они и пошли. Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
но куда все проще, поработал, заплатил, через некоторое время ты уже с военником. лежать и шифроваться не нужно |
Временно не годен.Из-за того,что вес не соответствует росту.Рост 180,вес 60.Сказали в марте в больницу положат на откормку.:| |
Цитата:
ты 63года рождения? Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ждем фото... |
народ, вот скажите, если состояние здоровья хуевенькое (болезнь позвоночника, всд, и еще хуйни всякой дохера) а хочется попробовать что такое армия, стоит ли? вообще хотел бы в вдв, но сомневаюсь что здоровье позволит, остальные войска - проще откосить уже |
за день до того как пашол зжавать анализа наебашился всяких вкусных штук. патом чо было я уже не помню |
Цитата:
пс.не шути с позвонком. псс.не 1 раз сталкиваюсь как у кого здоровье не впоряде рвутса в армию.а холененькие в глушаки сикача и по врачам |
Цитата:
|
паника на корабле.. сматываем удочки други |
Отсрочка до весны.Весной опять в военкомат:( |
когда закончится призыв уже??? заебался военник ждать:bad: |
Я вот полторы недели назад примерно получил военник:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Красная корочка. Воняет какими то токсичными чернилами. Чуть смазанная печать в нём. Охуенный короче) |
Цитата:
ты прям скрасил мое представление о нем:) только ты забыл написать что с ним на работу легче устроиться, хороший плюс для простой бумажки) |
Цитата:
|
Цитата:
но это тоже плюс по большому счету :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |