![]() |
4 октрября контрольная явка:(, попытаюсь водителем замазаться, говорят водилой номр служиться |
Сегодня проходил мед.комиссию.Надавали кучу бланков на дообследования.7 октября сказали явиться со всеми мед.документами.Посмотрим что дальше будет:) |
всем удачи :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но суть не только в этом. когда я уезжал, собирались вводить так называемую "пятидневку", тоесть пять дней военных озадачивают, гоняют и т.д и т.п, в субботу и воскресенье - выходные, тоесть полная свобода действий, у нас же выходной был только в воскресенье (ну иногда и в субботу можно было расслабиться)..+ ко всему дедовщина естественно щас не такая жестокая, ну смотря в какое подразделение попадешь, люди то везде разные, но у нас её не было, иногда гоняли конечно чтоб не расслаблялись, но в меру, с большинством дембелей наших дембелей мне удавалось общи язык найти. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды репперы как вообще, в почёте? |
сегодня повестку получил..это при том что я студент,у меня отсрочка до 2016,я не годен по болезни,я был вчера там всё прошел,мне дали уже повестку так ещё и сегодня лично...я херею с них че им от меня надо то:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд а насчет рэперов хз)) ну в батальоне нас трое рэперов было, нормально относились к нам)) а так как правило там гопье одно скидают в одно подразделение и небольшую кучку неформалов туда же)) |
В пизду армию эту. Нет времени у меня на нее. По идее нужно в этот призыв идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая пришла в середине августа :D |
хуй забил на этих фэгготов их воинкомата :dovolen: |
а за сколько до призыва вообще повести эти начинают слать? |
Цитата:
|
Цитата:
за 4 года можно было себе 6 военных билетов сделать. |
Летом 4 повестки присылали все сжег. В начале сентября прислали, сразу сжег. Есть один минус только если скрываешься, это загранпаспорт не сможешь сделать, там вроде хрень какаята из военкомата нужна. |
Цитата:
|
мне 4 октября на медкомиссию. уроды в военкомате сидят хули, должны были летом еще забрать:tomato: с лета дома сижу:guinda: |
здесь тусуют неудачники:D:p:p:p:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда вам, хобота. буду всех качать. |
Цитата:
а вот ты везунчик безпизды...дистрофия или чё? или мама денег дала на военный билет?! Цитата:
|
иди нахуй со своей темой только настроение испортил |
Есть другие гос - ва. Можно по тихому свалить. И там трапезничать (до 27) кажется. Но это - отчаяние по моему. Неофициальная работа. Птичьи права. Хотя еще есть такой вариант: Если есть у кого знакомые в Грозном. Пусть пропишут. От туда в армию не берут. Но и здесь есть косяк. Ты должен будешь быть прописан там, исходя из закона, пока не закончатся года, после которых не берут. |
Написал уже рапорт в своем колледже , 27 сен. в военкомат на мед. обследование :) |
Цитата:
|
Пока учусь не заберут:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже ромашку призывают ... чё творитса в этом мире??? :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А то они обычно сразу уголовкой пугают за уклонение. Не может быть никакой уголовки пока ты не расписался за получение расписки или пока тебе её лично не вручили в установленном законом порядке. |
я тож походу в октябре ухожу... повестка на 13 пришла мед комиссия... а хули сходить... да на север гнать работать... с армией говорят больше шансов устроится |
Цитата:
Меня этой весной должны были забрать, но как известно уже в весенний призыв аж перебор был, 8-ое чудо света для нашей-то армии. В итоге нас человек 60 собрали, побрили, отвезли на сборный пункт, мы там день пробыли и нас отправили домой. Сказали: Давайте ребята, до осени, мест в армии нет. У меня в этом году как раз истёк срок действия старого загранника, я хотел новый оформить, хоть летом отдохнуть куда слетать, но мне сказали: "Отслужишь, будешь по заграницам ездить" :anddee: Ну и справку нужную для паспорта конечно не дали. В итоге поехал в Крым, в Севас, куда загранник не нужен. Кстати заполнил анкету на получение допуска к режимным частям, сейчас поидее вот оформляют допуск этот. Теперь на 1-ое октября на медкомиссию повестка. Вот кстати насчёт куда попадёшь и насчёт "армия ака пионерлагерь". Множества ужасов, которые пишут сейчас уже нет давно, да плюс быть человеком везде и всё ровно будет, хотя штрихи везде попадаются и негативных ситуаций исключать конечно нельзя. Поидее в режимные части попасть хорошо, это части той же самой разведки допустим, или какие-то объекты, там естественно бардака меньше, гонять могут гонять, но именно дури там лишней армейской не будет. Но есть свои нюансы тоже. Допустим в армии же сейчас даже выходные предусмотрены, поидее можно бы и домой съездить если близко служишь, но вот друг у меня попал в связисты от ГРУ, так вот за счёт того, что это закрытый объект, да плюс ещё и связь домой выезжать он не может, совсем. Стоит ли идти это для кого как. Если здесь устал порядочно / есть над чем подумать год / есть дурь которую надо вышибить / есть иные цели, допустим нужен нормальный военник для поступления на службу в органы какие-то, то смысл есть. А так впринципе если и здесь что-то уже строится, то может и не стоит. Хотя я считаю многим надо бы туда сходить. Да и мне надо думаю, в этот призыв наверное должны забрать. Некоторым даже вот кстати чтоб дерьмом себя хоть на немного почувствовать :D Смотреть на всё по-другому станете.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, я на работе у себя сказал что в армию ухожу, теперь нет там такого человека который не спросил бы: "Зачем тебе это надо?". С шефом базарили что-то насчёт этого, я начал за то, что мол пусть будет хороший военник и т.п., на что он сказал: "У тебя здесь когда ты устраивался военник кто-нибудь спрашивал?" Так вот он прав. При трудоустройстве навыки важны, насколько ты нужный и специализированный работник. На армию по большому счёту всем ложить, разве что в той степени, чтобы тебя не забрали от них, чтобы у тебя как-то насчёт этого вопрос решён был. Это конечно волнует обычно. А так если ты лютый специалист, то тебя и со справкой об освобождении возьмут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho: поживем увидим, например:o |