![]() |
Цитата:
|
армия хуета мне похуй на этих педиков почему сыновью чиновников министов и прочих пидорасов нихуя не служат?/а я должен идти туда..дапшли они все нахуй |
Цитата:
ты просто ссыкливый кусок говнеца |
Цитата:
|
Цитата:
Но кормят тут хорошо... я за 5 месяцев 6кг набрал. Кто-то 12кг прибавлял за тот же срок |
повестка в военкомат - для меня не более чем повод проебать работу по уважительной причине :dovolen: работать по 4 дня в неделю заебись, скажу я вам :cool: :horosho: вот в понедельник опять пойду :guinda: |
Боюсь Армии!:( |
5го числа в военкомат ( |
кто знает как отмазаться с увеличенной селезёнкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят такая тема, я в 16 лет получил приписное, и сейчас хотел пойти сдать справку с универа, открываю приписное - посмотреть, а там написанно на 2 странице: "Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1 по 30 марта 2010 года"... А я это увидел только сейчас, что делать? Вроде проччитал что может быть наложен административный штраф и бла бла бла, кто что знает по этому поводу? Тупых и банальнгых шуток по типу "За тобой выехали" "За это 150 лет вы тюрьме" и т.д. не надо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посещать военкомат нужно только по повесткам с личным афтографом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего полезного в армии, только потратил в пустую время, осталось 77дней если не ошибаюсь и домой..дальше заниматься музыкой, работать, и доучиватся.. |
меня на весну перенесли :доволен: |
ну что, кого куда? никто еще не в курсах ? повестки пришли или нет, например у меня 26 отправка по идее |
вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду... :meat::meat::meat: Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
не ссыте парни сходите и потом уже и из хип-хопа уйдете нахуй на хип-хоп будет похуй |
Повестку домой прислали родителям. Дружно посмеялись:D В пизду армию. |
Вложений: 1 :(прощайте что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить". |
Цитата:
|
мне похуй как-то :dovolen: 4 раза приходила повестка, я хуй клал на это :horosho: |
Мести метлой, спать, и жрать по распорядку я так умею. Ничему там в армии этой больше и не учат. Опираюсь на слова огромного кол-ва знакомых, кто отслужил. На воен. билет за пару месяцев заработать можно. |
Цитата:
|
Друг сходил. Сказал: "Делать там нехуй". Может быть как школа выживания в стае отморозков и пойдёт. Но я с ними по одним дорогам ходить не хочу. Херово к кавказцам отмороженным попасть. Если их один два - не выёбываются. А если их от пяти и выше, то начинают выёживаться. Это серьёзные ребята без тормозов. Говорят ещё деды не могут в лицо бить. Это табу - узнают, побои снимут, тогда руководству части мздец. Так что, кто там про зубы гутарил - не прживай. Главное, чтобы офицеры попались, никак у другана моего. Если офицеры нормальные, то бояться особо нечего. (всё по рассказам). А так говорят бухают "шакалы". Бухают жутко. Вот такой вот армии я ничего не должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну т.е. ты идешь в армию, чтобы получить какие-то профессиональные навыки или же "я как мой батька и дед тоже должен отслужить!я мужик!" или еще вариант - "меня потом на работу не возьмут без военника"? зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
и как таковых навыков в этом плане ты не приобретешь никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет покупки - да, тут надо подходить к вопросу тщательно. |
мне сказали 220го октября приходить за повесткой на отправку. кстати у кого права есть? вам ченить за них втирали? |
у меня вот прыжки снова будут через неделю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюдо и пошло, что если ты тру раша патриот, 100% русский мужик, то должен строго в армию идти, иначе не поцан еще помню поговорку - "Не помню, что я что либо занимал у этого государства, чтобы отдавать ему такой долг", вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
нужно с самого начала трезво оценивать ситуацию. сможешь ты сделать военный билет или нет, если хочешь бегать, то сможешь ли до последнего. Если нет и там и там, то сразу пиздовать надо, что время то терать. А так надеятся на фарт, мол - а вдруг мне повезет и меня не найдут это глупо. |
Цитата:
оно как бы понятно, что эта армия в хуй не вперлась и нехуй там делать, а с другой стороны вроде как проще сходить, тем более на год. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |